音频 篇四十三:蓝牙耳机的自我修养-漫步者FitPods降噪耳机低价高配

2021-09-02 21:21:02 1点赞 2收藏 0评论

蓝牙耳机,现在已经成为了潮流的代名词。有不少大牌子的厂商开始进军蓝牙耳机行业。知名的有苹果索尼等。还有一些质量也很优秀的厂商,就比如今天要说的漫步者。我个人也是对数码这方面比较感兴趣,而且作为新时代的青年,需要跟上时尚的步伐。所以我也打算入手一款蓝牙耳机。可是苹果索尼的耳机质量虽好,但是价格对我来说就望而却步。所以,我专门入手了漫步者在今年才发售的耳机——漫步者Fitpods。

蓝牙耳机的自我修养-漫步者FitPods降噪耳机低价高配

作为学生党,这款耳机可以说非常的适合我。世面上的耳机都比较贵。这款Fitpods无疑对我俩来说,性价比非常的高。所以这款耳机一到货,我就迫不及待进行了开箱。里面的东西很齐全,有真无线耳机一个,说明书,充电线,保修卡各一个。但是最令我感到惊讶的是,里面还配备了三对不同规格的耳塞。这意味着每个人都可以选择适合自己的那款。不用再去迁就耳机,而是去享受耳机带来的体验。这一点我觉得是十分人性化的,也值得一些厂商学习。

蓝牙耳机的自我修养-漫步者FitPods降噪耳机低价高配

漫步者Fitpods这款耳机一共有两种配色。黑和白。我入手的这一款是质朴无华的白色。从外形上看,这款Fitpods不同于漫步者以往的耳机。这款耳机进行了一点点改进。将外形设计为了椭圆状,很像一个鹅卵石。上手的感觉也非常棒,滑溜溜的,摸起来很舒服。Fitpods取消了前几款耳机磨砂的设计,改为了使用烤漆的技术。我觉得这两点改进,可谓是锦上添花。

蓝牙耳机的自我修养-漫步者FitPods降噪耳机低价高配

因为有三种不同款式的耳机塞,所以这款耳机的舒适度也是很可靠的。舒适度是一款耳机很重要的一部分,即使性能再好,舒适度不够,也会让使用者对这款耳机的印象大打折扣。漫步者Fitpods这一点就非常完美,他的耳机设计很符合耳朵的结构。戴在耳朵上,对耳廓的贴合也很细腻。我以前用过一些耳机,戴久了就会有异物感。而使用Fitpods时,完全没有这种感觉。

蓝牙耳机的自我修养-漫步者FitPods降噪耳机低价高配

这款耳机最大的卖点的地方就是他的混合主动降噪技术。他有内外双向的麦克风,可以分别拾取噪音,将拾取到的内外环境的噪音与反向声波进行互相抵消。在一些噪音大的地方,降噪效果相当不错。经过我个人体验,效果尤其在地铁和大街上尤为显著。开启降噪模式后,地铁进站的噪音以及大街上汽车的喇叭声,都几乎被完全清除。

蓝牙耳机的自我修养-漫步者FitPods降噪耳机低价高配

这款耳机的通话降噪很优秀。Fitpods搭载了先进的深度神经网络语音提取技术。可以通过人工智能进行对噪音和通话声进行区分。从而使消费者能更清晰听见通话的声音,而噪音则被剔除了出去。

蓝牙耳机的自我修养-漫步者FitPods降噪耳机低价高配

续航方面,漫步者FitPods也超乎了我的想象。耳机和充电盒一起使用,续航最长可以达到20个小时。而单个耳机续航也达到了惊人的5个小时。并且还是快充,充电盒使用的是Type-C接口。这一点很大程度便捷了我们的使用。因为现在很多电子产品都是Type-C接口,出门逛街只需要带一个充电器就足够了。不会和以前一样,出门要带很多条充电线,非常麻烦。

总得来说,这款漫步者Fitpods非常优秀。不论是外观还是性能,都处在市场中上游水平。并且性价比超高。像Fitpods这种的降噪和续航,在市面上的价格都要远远高于Fitpods,不适合学生党入手。现在也是主动降噪的时代,拥有一款适合自己的降噪耳机真的是非常重要。所以,这款漫步者Fitpods很值得入手。

漫步者(EDIFIER)【房东的猫同款】声迈FitPods真无线主动降噪蓝牙耳机降噪耳机通用苹果安卓手机黛黑色349元京东去购买