FILORGA 菲洛嘉睛采靓丽眼霜测评

2021-09-04 10:00:00 3点赞 0收藏 2评论

再一次感谢张大妈,给我机会~~

平时菲洛嘉这个品牌只用过十全大补面膜,光瓶两大瓶了,非常好用~这次来试试看眼霜

这款FILORGA 菲洛嘉 360度雕塑靓丽眼霜 是菲洛嘉的明星产品之一,添加了“NCTF”抗衰老成分,有效消除眼周皱纹,紧致眼周松弛。含有的VC对色素沉淀型的黑眼圈有比较好的效果,而且它里面添加的VC是比较温和的,用在脆弱的眼周也不会刺激;含有二胜肽能促进淋巴循环,排出水肿,能够改善水肿型眼袋。质地清爽,好吸收无负担,不用担心长脂肪粒。适合轻熟龄肌肤使用。

外包装展示

快递盒里直接躺着这个眼霜,包装很简单,没有过度包装,所以感觉这款产品的附加包装费应该挺良心?这款产品价格确实挺亲民的。3合一功效,黑眼圈浮肿和细纹一瓶搞定。15毫升一瓶,针对我这种懒人感觉这个容量挺好...之前买过大容量的,可是真的用到天荒地老...感觉过期很久了都没用完。

15毫升一瓶15毫升一瓶

背面都是英文,还有一个防伪码。

FILORGA 菲洛嘉睛采靓丽眼霜测评

中文说明让人更放心。还标明了所有成分,但是如果能标注出主要成分的比例或者含量就更好了。

FILORGA 菲洛嘉睛采靓丽眼霜测评

建议开盖6个月内用完。

FILORGA 菲洛嘉睛采靓丽眼霜测评

包装盒内部带有logo印花,简约不简单啊~

FILORGA 菲洛嘉睛采靓丽眼霜测评

用手将盖子轻轻旋转,泵嘴就会凸出来,反方向旋转即可收回,很方便,省去拧盖子丢盖子的麻烦。但是不知按压的能否把所有眼霜都用干净。

使用感受

眼霜是很细腻的那种,类似乳液,不是很厚重的,感觉很好推开,味道超级熟悉,但是一时想不起像什么产品。

FILORGA 菲洛嘉睛采靓丽眼霜测评

我体验这几次都挤了两泵,有点多用不完,但是习惯性的每次都按两下我也是服了自己FILORGA 菲洛嘉睛采靓丽眼霜测评 一泵足够了哈。

我是干皮,但是特别怕油腻,感觉皮肤吸收不是很好,稍微抹点东西就难受。这个眼霜感觉还可以,不会有很糊在脸上的感觉。但是因为没有长久使用,所以对黑眼圈和浮肿的功效还未知。

鉴于菲洛嘉这个品牌其它产品的功效我还是很想要尝试一下这款产品的,初试下来呢感觉涂抹起来不粘腻,好推开,至于宣传的3合一功效还需观察。

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽眼霜 第二代

FILORGA 菲洛嘉 360眼霜 淡细纹紧致滋润

FILORGA 菲洛嘉 360眼霜 淡细纹紧致滋润

FILORGA 菲洛嘉 焕妍时光抗皱眼霜

FILORGA 菲洛嘉 焕妍时光抗皱眼霜

FILORGA 菲洛嘉 冻龄明星套组(靓丽眼霜15ml+眼部卸妆精华液25ml+抗皱面霜哑光型15ml)

菲洛嘉 Filorga 焕采靓丽360眼霜15ml*3盒

菲洛嘉 Filorga 焕采靓丽360眼霜15ml*3盒

FILORGA 菲洛嘉 法国Filorga菲洛嘉靓丽眼霜360雕塑15g

菲洛嘉 Filorga 焕颜奢宠小美盒(十全大补面膜7ML+360眼霜4ML+玻尿酸盈润保湿精华4ML)

菲洛嘉(Filorga)菲洛嘉睛采靓丽360眼霜15ml+十全大补面膜30ml 眼面护理组合

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽360眼霜 15ml

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽360眼霜 15ml

菲洛嘉肌源赋活水光眼霜正品改善泡泡眼细纹修抚滋润

菲洛嘉肌源赋活水光眼霜正品改善泡泡眼细纹修抚滋润

Filorga 菲洛嘉 360雕塑焕采靓丽眼霜15ml(赠同款眼霜4ml*4支)

FILORGA 菲洛嘉 张韶涵挚爱 菲洛嘉360靓丽眼霜淡化黑眼圈眼袋紧致细纹

FILORGA 菲洛嘉 粉颜光采眼霜 15ml

FILORGA 菲洛嘉 粉颜光采眼霜 15ml

菲洛嘉 Filorga 焕妍逆时光眼霜15ml*2瓶 淡化细纹提拉紧致提亮眼周护肤品套装礼盒