野马剧场 篇一:近期超高分好剧,填满您的观剧时刻

2022-02-27 15:26:24 7点赞 15收藏 3评论

前言

前段时间不是写了不用借视频会员的文章嘛,总感觉少点什么,昨晚仔细回想一下,告诉别人怎么看视频,也应该说说最近有哪些好剧啊!所以,早上一起来就肝文章,把我最近看的好剧给大家说说。

好剧推荐

1.少年法庭——豆瓣评分9.1

该剧以少年法庭为背景,讲述了厌恶少年犯的刻薄法官到地方法院少年刑事合议部新上任后展开的故事。探讨了少年犯在少年法的保护下持续作恶,引发了废除少年法和降低判刑年龄的话题,在看剧的过程中,可以切身感受到受害者父母的无助和对少年犯的厌恶,也会对未成年犯罪是否应该收到惩罚?8岁的孩子被少年犯杀害后,我们可以做些什么?这些疑问产生深思。

这是一部十分现实的剧集,也是一部十分值得引起社会讨论的剧集。

少年法庭少年法庭

少年法庭

该剧由洪忠灿(代表作我亲爱的朋友——豆瓣9.5分,世上最美丽的离别——豆瓣9.1分,主君的太阳——豆瓣8.6分,城市猎人——豆瓣8.1分)执导金惠秀(曾在豆瓣9.2分的《信号》和豆瓣8.8分的《鬣狗式生存》两部剧中担任女主)和李星民(曾出演豆瓣9.2分的《未生》、《辩护人》和豆瓣8.8分的《记忆》)两位实力派演员出演,两个人的对手戏看的人热血澎湃。

少年法庭少年法庭

少年法庭

2.人民公仆——豆瓣9.0分

该剧讲述了普通学校教师试图在没有“总统特权”的情况下过平凡生活,努力打造国家的新面貌,并与贪官污吏作斗争是的故事。

该剧共三季,第一季和第二季豆瓣9.0分,第三季豆瓣7.6分。

人民公仆人民公仆

人民公仆

3.疼痛难免——豆瓣9.4分

该剧属于剧情、喜剧类,全集共7集,每集47分钟。该剧改编自Adam Kay的同名日记式回忆录《绝对笑喷之弃业医生日志》,故事从一个实习医生的视角出发,讲述医院病房里未加掩饰的真实故事,描绘了令人振奋、充满欢笑的高潮,也展现了令人痛苦的低谷。此外,实习医生有一个相恋多年的男友哈里,两人之间的感情虽然稳定,但是实习医生至今都没有向父母坦露自己的性取向,更别说介绍哈里给他们认识了。一场意外中,实习医生的误诊导致了一个婴儿的早产,这件事情成为了在他脖颈上不断收缩的绳索,令他渐渐窒息。

疼痛难免疼痛难免

疼痛难免

医生在治愈患者的同时往往会受困于自己的身份,难以在工作生活中治愈自己。生活中的每个人都需要彼此依靠,彼此治愈,彼此理解,那么生活一定会变得更美好。

疼痛难免疼痛难免

疼痛难免

4.杀死伊芙第四季——预计豆瓣8.5分以上

首播: 2022-02-27,国内的字幕版应该会延后一段时间才会更新。

Eve、Villanelle和Carolyn处于非常不同的境地。两人在桥上交心之后,Eve踏上了复仇之路,Villanelle找到了一个全新团体,试图证明自己不是一个“怪物”。而Carolyn在解决叛徒Paul后,继续不遗余力地追查「十二门徒」和下令杀死Kenny的那个人。

杀死伊芙第四季杀死伊芙第四季

杀死伊芙第四季

本季围绕几位非凡女性展开,每一位都被激情、复仇和痴迷所驱使着。故事最终走向一个混乱、微妙,又灿烂辉煌的大结局。

杀死伊芙海报杀死伊芙海报

杀死伊芙海报

5.我的天才女友第三季——豆瓣9.7分

第三季改编自原著“那不勒斯四部曲”中的《离开的,留下的》。

我的天才女友我的天才女友

我的天才女友

莉拉16岁结婚,有一个年幼的儿子,离开丈夫和舒适的生活,如今在一家条件艰苦的工厂工作;埃莱娜离开了城区,从比萨师范毕业,出版了一本成功的小说,这让她进入了一个富裕而高雅的世界。她们以不同的方式,挑战着苦难、无知和屈从的生活界限。

我的天才女友我的天才女友

我的天才女友

1970年代,世界充满了希望、不确定性、压迫,还有难以想象的挑战。莉拉和埃莱娜在社会变革带来的机遇中前进,始终矛盾地紧密相连。

6.后半生第三季——豆瓣9.1分

是一部比较小众的剧集,到现在,三季合计评分人数也才1万1千多,第一季豆瓣评分8.6分,第二季豆瓣评分8.9分,第三季豆瓣评分9.1,剧集质量都维持在很高的水准。更难得的是三季的导演编剧主演都是瑞奇·热尔维一个人 。

后半生后半生

后半生

该剧讲述的是托尼是当地一家报社的作家,在妻子死于癌症后,他的生活发生了翻天覆地的变化。从肆意妄为,放纵自己到逐渐融入社会,试着增进与周围人的友好关系的故事。他能否融入社会?能否与周围人友好相处?在妻子去世后,他是否真的可以走出悲痛?

后半生后半生

后半生

国内电视剧的水准还是层次不齐,很多作品也没办法真正的触动人心,引发讨论。但是,相比之前还是有很大的进步,相信国产电视剧在以后也能做的更好。假如您也在发愁找不到资源,可以查看我之前写的文章,相信会对您有所帮助。

看完这篇文章,就不用再去借视频会员了前言我一直是爱奇艺和腾讯视频的忠实会员。爱奇艺会员充到了2023年8月18日,腾讯视频会员充到了2024年10月22日,不过现在看视频的成本越来越贵,开了会员很好电影电视剧还要收费点播,属实把我整生气了,而且两家的内容逐渐趋同,已经不值得再去开会员了。所以有没有不用开会员又能看到比较全内容的app呢非洲小野马| 191 评论24 收藏294查看详情

如果您有什么想法,欢迎在评论区与我讨论!