4k影视资源,侃侃带你收藏全球优秀影视作品, 迅雷/BT/磁力下载,高清电视TV, 点赞收藏不用谢

2022-02-20 15:07:09 83点赞 667收藏 61评论

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

前面发了两篇HBO榜单, 很多非常不错的电视剧集, 但是接下来就是很多便宜问美剧免费软件被封了。都没有软件使用了。推荐几个吧?

好的, 侃侃总是给你, 适合你的资源, 而且一口气推荐给你!

音范丝--漫威4k全集

蓝光高清, 4k, 影单这里全部都有, 而且有我最爱的漫威全集。 这里老片新片都有, 要慢慢找, 也可以搜索。

漫威全集4k

4k厅

目前全球已有1200余部4K电影,130余部纪录片,上百部部美剧,3200多部蓝光原盘,上百部4K视频。这些通通都被收录了。

这个网站提供最新的4k电影下载, 种类丰富, 非常不错。

SubHD字幕

当我们在观看影片时,如果是无字幕无汉化的资源,或者字幕翻译得不是很好,观看体验就会比较差。

这个网站是一个分享下载字幕的平台,可以找到很多电影、电视剧、纪录片的字幕资源,当我们需要字幕的时候,就可以在这个网站下载字幕文件,对于影视发烧友来说还是很值得收藏的!

在线之家

只做热门剧集, 影视剧, 而且支持疾速播放。

韩剧日剧一应俱全。

美剧天堂

这边提供非常多的剧集可以选择, 有魔幻科幻, 惊悚, 都市等等类型。

比如最近火爆的英雄联盟:双城之战第一季(2021)

这边提供BT下载, 有多种清晰度可以选择, 而且也支持在线观看

电影也有不少, 喜欢的可以看看。

奈飞鸭

奈飞中文站, 这个是追奈飞剧的首选网站, 清晰度和更新速度都不错。

大量蓝光版本奈飞剧集。

最热的剧集这里都有, 4k蓝光版本在线观看, 无广告, 速度快。

而且同类剧集一次提供, 方便追剧。

电视APP

极光影院TV版

TV版几乎没有广告,体验不错

你之前不知道没有关系, 现在你知道了。 评论区留言, 获得下载地址。

别白嫖了, 关注胡侃侃值得买账号——胡侃侃 主页链接 点击关注。

全文完~~