资讯

重返游戏:王者荣耀SNK系列角色再出新皮肤 夏洛特永昼飞马掠天空

2022-03-10 10:59:41 17点赞 19收藏 63评论

花得更少,玩得更好!欢迎收看由“什么值得买”推出的《重返游戏》栏目。

此前,《王者荣耀》与SNK合作,让不知火舞等格斗游戏角色加入王者峡谷,成为了MOBA游戏中的一员,2020年9月24日,《侍魂》中的人气女角色——夏洛特也入驻《王者荣耀》。近日,官方曝光了她的新皮肤“永昼”,在该皮肤世界观下,夏洛特成为了一个面对诸神黄昏,跨上天马、高举长剑无畏战斗的英勇神明,品质和标签为“史诗”,皮肤将于3月11日00:00在商城出售。另外,蔡文姬的新皮肤“花朝如约”也将在本期栏目一同为大家介绍,下面请看详细内容。

1夏洛特-永昼

【主题设计】

北欧神话中,诸神黄昏是众神不可逃离的宿命。
但即便命中注定,仍有神在陨落前选择燃尽自己,照亮黑夜。
她就是这样一位面对不可阻挡的命运洪流,仍选择一往无前的神明。
命运女神能够预言结局,却无法把控她奔向结局的轨迹,那夜空中闪耀的极光,就是她挑战命运的证明。
“命运洪流不可阻挡,我的回答是……向前!”

【皮肤视频】

【角色造型】

在皮肤的世界观中,夏洛特是一个面对诸神黄昏,跨上天马、高举长剑无畏战斗的英勇神明。因此在设计方面,首先是重新设计了她的发型,突出了她作为一个女神的高贵和优雅。骑士盔甲更加华丽精致,体现出了速度感和骄傲勇敢,更加符合她即将奔赴战场的故事情节设计。服饰方面,我们参考了比较复古的欧式宫廷风设计了多层的裙摆,再结合了现代的剪裁设计而成,使夏洛特的服饰华丽但不累赘,美丽却不娇弱。

【展示动画】

虚空中,利剑刺出七芒星剑阵
飞马掠过天空
燃为灰烬的玫瑰,是否在预示着一个无法改变的结果,诸神之战的结局,它终将到来...
但即便如此,战士仍将挥剑待战!

【技能特效】

夏洛特的技能特效,围绕着天马这一元素展开,一二技能都以羽毛幻化的飞刀为设计元素,大招强化时,七芒星剑阵变色,飞马印记点亮,金色的飞马从印记中展翅腾空!

2蔡文姬-花朝如约

【皮肤视频】

【角色形象设计思路】

以花朝节的节日习俗为基础,突破想象做了夸张化和幻想化的演绎设计。 大胆地改变以往蔡文姬的坐骑形状,以中式花篮为主题,让身着华服的姑娘身处其中。用翩翩的蝴蝶代替了以往音波。整体造型既符合传统美学又塑造出了朝气灵动的角色特征。

花篮:

插花簪花作为花朝节重要习俗之一,我们希望给蔡文姬也打造一个属于她的“花篮”。花篮采用传统中式样式,木编金线,底部流苏。采集中国各色传统月令的花卉与其中,粉色的杏花寓意着幸运,黄色的迎春代表着生机,蓝紫色的绣球寄托着希望。插花艺术化的设计手法承载的不仅是蔡文姬“以花喻人”的心愿,也反映了花朝节重要民俗“赏红”。希望大家在了解皮肤的同时也能了解传统节日。

服装

花朝节出游着靓装丽服,正合古人“取花朝饰容如花之意”。因此,服装上,综合了对襟和半臂齐胸小襦裙的汉元素样式并进行设计。肩膀处如花瓣般的小花边、胸前系带尾端如蝴蝶翅膀的造型,为她增添轻盈娇俏的感受。

【展示动画设计思路】

花朝节,俗称“百花生日”,“花神生日”。花神似乎听到了姑娘的祈愿,降临花朝,于是百花盛开,大地回春。

【技能特效设计思路】

“百花生辰,如约而至”。花朝节时,百花争放,最堪游赏。技能特效围绕百花、花神、蝴蝶展开设计,希望为大家带来美好春光感受。

被动技能·长歌行

“闲来逐东风”。通过蝴蝶的消失和出现,展现被动的有无。触发被动时会出现梦幻的蓝紫色拖尾特效。

一技能·思无邪

“朝气踏春来”。粉色技能特效上,杏花、迎春花绽放其间。行经处,花朵如约绽开。

二技能·胡笳乐

“留心花开”、以花簇为设计元素,技能释放后花簇炸开。

三技能·忘忧曲

“春日融融,最暖人心” 。伴随技能释放,被加血者自动标记小花神印记。代表春日生机的黄绿底色上,花朵随机绽放,所到之处花飞蝶舞。

4. 回城特效设计
游春扑蝶、踏青赏花是花朝节重要的节日风俗。蝴蝶带着春天的信号掠过草地,百花如约开放,姑娘跳下花篮,且逐春光,扑蝶为戏。

以上就是本期《重返游戏》为大家带来的王者荣耀最新皮肤资讯,感谢收看,我们下期再见!

《最终幻想》1-6+ iOS中文游戏

《开心消消乐》iOS数字版游戏

《王国保卫战(Kingdom Rush)》iOS游戏

《王国保卫战(Kingdom Rush)》iOS游戏

• 控制胜率你自己玩吧

都这样的,你也可以摆烂

哈哈哈哈,摆起来摆起来,欢乐就玩了。今晚就玩姜子牙 [吐舌] [吐舌]

• 皮肤任你出,我买算我输

• 我去年停了三个月没玩,今年2份开始断断续续的一天最多玩一局,目前为止,胜率非常高,已经两次9连胜了,这游戏对花时间精力去肝的玩家非常不友好

确实如此zsbd

我忘不了 连胜7场 后连输8场

• 技能都是满满的对马超的爱哈哈哈

• 就tm你叫夏洛啊

老师,我现在叫梦特娇

• 玩了四年。退坑半年多了,不玩游戏心情好多了

• 人为用算法控制,强行制造对于系统有益的对局结果,制造不公平的游戏环境,游戏过程详细数据不公开透明。引导青少年形成错误的人生观,不是躺平等带飞,就是安排上,形成强烈的宿命论引导,甚至形成种种“胜负玄学”,反科学反常识,非常的坏!其心可诛!

表面上在团队意识培养,其实本质上是鼓励自私自利,规则只要数据好看,评分就高!队友都是垫脚石!

对于辅助和上单的长期不公正评价,契合各种阴暗社会现象,与勇于承担责任,见义勇为,大国工匠等正面社会价值观念悄然背离!明褒暗贬!

用爽快追求,替代公平游戏,传递为所欲为,贪图快感的无责任理论!***

还有大数据成瘾,消费陷阱,恶毒用心数都数不清,为了赚钱无所不用其极,只要对游戏盈利有利,什么事情都敢做,这样一款丧良心的游戏,我在这里祝她早日受到相关部门的重视。

• 我都混迹张大妈了,怎么可能花钱买皮肤呢,什么时候免费皮肤说一下我会勤快点玩的 [傻笑]

• 什么皮肤值得买??

• 这领子可真丑 [无语]

一定是后加的

• 老村长:我*****

• 连跪八把一怒删掉

• 逛张大妈的人会花钱买皮肤吗

• 夏洛特最失败的是脸和头发,脱离snk原型,你看上几款snk的哪款改脸了?一个游戏人物可以换衣服颜色,但是不能换脸!这是大忌!

• 目前30星,到了靠个人实力c不了的阶段了,怎么都上不去,各种队友也一言难尽,已经开摆了。

• 是真滴美呀

• 现在一般不是送皮肤,都不登录游戏了 [邪恶]

• 眼花了看到snk以为是dota呢

• 对比一下蔡文姬 小王真的不是不会做皮肤 [皱眉]

SNK那几个皮肤,哪个烂?天美和SNK有甲乙方的关系,可不能含糊。自己出的皮肤随随便便就算了

最近还猛出传说和限定… 无语了

• 北欧神话哪有这号人?

类似女武神啊,那些骑飞马的女战士。

哈哈,哪个版本的瓦尔基里,也没有这个名字。夏洛特是啥?烦恼?黄蜂?