不要忽视对孩子的教育,dido儿童智能电话手表简评

2022-03-13 16:44:26 0点赞 0收藏 0评论

不知道你们发觉没有?现在小孩比以前更娇贵些,动不动家长就给他们买这买那,孩子在学校犯错,更多的是包容,及袒护。有些家长不从自身找原因,一味怪罪老师没有教好、管好。换位思考,作为家长,你们平常找各种原因,工作忙、压力大,都不去教导孩子怎样成材,完全依靠老师的教育,责任更多是在家长这一方。想想、一个班上少则30多人,多则40、50人。老师怎么可能每个学生都照顾到位,所以说家长对孩子的教育变得尤为重要。

像过去我们读书,学习自觉的非常多,上课听讲,不说小话,专心听老师的各门授课。除了学习之外,那个时候娱乐活动和如今比,也截然不同,我们下课后大部分都户外活动为主,如踢球、跑步、或玩扔砖头游戏等,那个年代没有手机、电脑,感觉我们视力和现在孩子比,都要好些。随着科技的发展,现在孩子能玩的、能学的都发生着翻天覆地的变化,就像今天我评测的dido电话手表,外观靓丽、多功能、关键还能用它学习,深受学生喜欢,话不多说了,一起来看看。

外观时尚惹人爱

拿到dido儿童智能电话手表我就急冲冲赶回了家,想看看这个手表到底怎么样?产品外包装相对简洁,没有花里胡哨的东西点缀,白色纸盒,学生智能手表标于上方,手表外观出现在中间,随产品还附送了中国移动电话卡,不过我用不上,因为已经有了电信手机卡。

不要忽视对孩子的教育,dido儿童智能电话手表简评

打开包装盒,我们来看看dido儿童智能电话手表,质感不错的透明表壳和表带,首尾呼应,颜值在线。这样的外形在电子类手表中我见过,不过在儿童智能电话手表中,算首次见到。

不要忽视对孩子的教育,dido儿童智能电话手表简评

1.28英寸显示屏也刚刚好,显示字体清晰,看着不费劲。

不要忽视对孩子的教育,dido儿童智能电话手表简评

首次使用可以看到中间表盘部分可以看到贴了一层膜,上有防水说明、及电话卡使用方法,正常使用过程中必须扯掉这个。对了,很多人肯定怕表面损伤,会问需不需要贴个保护膜,这里我可以告诉你们,出厂就带了保护膜,无需担心这个问题了。

不要忽视对孩子的教育,dido儿童智能电话手表简评

电话卡的插取非常方便,这个托盘取出,就能放置电话卡。

不要忽视对孩子的教育,dido儿童智能电话手表简评

我们来看看手表的背面,充电接口在上方清晰可见,是标准的Micro USB接口,产品的型号、规格、及厂商名称标于后盖。另外可以看到4个螺丝,方便维修人员进行操作,一般情况自己不要装卸手表。

不要忽视对孩子的教育,dido儿童智能电话手表简评

最后我们看看包装盒有哪些物件:dido儿童智能电话手表、快速说明手册、快速使用指南、充电线缆、合格证等。

安全防护2 APP绑定,使用更省心

之前我没有用过安全防护2 APP,从扫码、注册、安装、绑定、都还算比较快的,APP界面不复杂,常规功能都有:电话本、通话、视频聊天、上课禁用,还增加了如宝贝支付宝、健康、远程拍照、课程表、好友名片、话费查询等功能。

不要忽视对孩子的教育,dido儿童智能电话手表简评

定位准确,家长更放心

dido儿童智能电话手表能够随时查看定位,首先手机必须安装安全守护2的APP,确认孩子具体动向,手表上方的高清摄像头还可以进行视频电话,孩子到达一个地方,给家长们报平安,这也使爸妈更放心。

不要忽视对孩子的教育,dido儿童智能电话手表简评

大部分儿童手表都有定位功能,不过精准度各不相同,dido儿童智能电话手表定位准确,在复杂的地段,例如闹区、商场、呼应信号不好的地方,dido儿童智能电话手表都能精准定位,全因采用了先进的GPS定位系统,根据卫星精准定位,看到孩子的实时地点,迅速找到孩子。还能规划安全区域,感觉蛮好用的。

常规功能没有少

发信息、打电话、接收各类通知这些功能dido儿童智能电话手表都有,还内置了移动数据网络功能和一些独特的玩法,如加好友,和同学、家长进行视频通话。就算手机没有在边上,也能用这款智能手表完成所需的这些功能。

IP67生活级防水更适用

小孩喜欢玩水,这个属正常现象,如果带着手表,家长肯定担心手表因为受水侵蚀而损坏。dido儿童智能电话手表具备了IP67生活级防水,全封闭式防水结构也功不可没。体育课出汗多、洗手带着这款手表都完全没有问题。

dido第一度Y39初中高中生专用儿童智能手表gps定位智能插卡高清通话人脸识别透明款1099元京东去购买

移动支付更贴心

现在我们都知道,是移动支付的时代,不过很多家长仍给小孩备有零用钱,放在书包、口袋也容易掉。关键哪天还有可能忘记给。这不,dido儿童智能电话手表的移动支付功能来了,家长可以提前设置绑定自己的账号,设置小孩使用限额,小孩在哪里消费,我们也能清楚看到,这个功能我认为非常好。

结语

介绍了这么多,你们是否对dido儿童智能电话手表感兴趣?欢迎留言告诉我。在我使用过程中,对这款dido儿童智能电话手表,感觉蛮不错的,正常的通话、视频聊天都配备,还能设置上课禁用,更有宝贝支付宝、健康、课程表、远程拍照等功能,喜欢就不要错过了。