「新」试用 | 宠物新品牌体验之「萌宗」零谷物高肉全价猫粮

2022-02-28 18:19:51 3点赞 3收藏 2评论

本期试用:「萌宗」零谷物高肉全价猫粮

配方还原了猫咪肉食者的天性,选用人类食用等级优质鸡肉、鸭肉,添加的车前子、益智仁、蔓越莓等能缓解日益多发的猫咪结石问题,同时解决猫咪挑食,避免换粮引起的软便及其他过敏风险。

「萌宗」专注于研发更适合中国宠物的健康膳食配方,推广包含营养学和行为学的宠物整体健康理念。

值得买特邀用户体验报告

新手养猫不知选啥猫粮,就看这

[@奶黄月饼]

我们家蓝胖子今年已经3岁了。

小母猫从小就是宠着养的,为了补充营养,罐头猫条也都没停过。

导致它现在虽然吃东西饭量不大,但是比较挑食。

于是从去年年底就开始控制它的零食,尽可能的把钱花在刀刃上,让它好好吃主粮。

「新」试用 | 宠物新品牌体验之「萌宗」零谷物高肉全价猫粮

现在市面上猫粮品种很多,让人眼花缭乱,尤其是作为新手铲屎官挑猫粮,更是不知道如何评判好与不好。

作为从新手小白到现在有丢丢经验的铲屎官,可以给几点建议(都是含泪的经验教训):

1、看配料表。别看猫猫萌萌的,但它是纯肉动物,一定要多吃肉。但除了看肉含量外,也要看是否明确标明了肉的种类,是否有来源不清的肉。

2、看粗蛋白含量,越高越好。一般达到40%就属于很优秀了。

3、看是否有谷物。建议选择0谷物,这样对猫咪的肠胃比较友好,低敏好消化,不易造成呕吐。

4、看猫猫成长阶段。不同年龄段的猫饮食结构和营养需求很不同,所以就要选择不同猫粮。

5、看价格,性价比越高越好。毕竟猫粮是日常消耗品,给钱包减减负,也给自己减减负。(赚钱不易,还需努力)

本着这几点建议,今天想给大家推荐萌宗家的一款零谷物高肉猫粮。这一系列有很多,我买的是M5。尤其适合需要营养、发腮长肉的猫咪。

让我觉得很有趣的是这家品牌名字感觉很可爱,包装设计却很反转,用一只虎作为主画面,霸气和力量感十足!

「新」试用 | 宠物新品牌体验之「萌宗」零谷物高肉全价猫粮

这款主粮的主要肉含量高达90%,打开袋子就能闻到很浓的肉香味。也不含任何肉粉,都是实打实的优质鸡肉、鸭肉。而且不含任何谷物,能让猫咪更好消化。还有40%+的粗蛋白,光看这硬性指标,个个都扛打!

另外还特添加了车前子、益智仁,能够很好的保护猫咪泌尿系统,还能减少结石。同时还有深海鱼油,不仅能吃饱,还能让猫咪吃得漂亮!

我也注意到它家猫粮是三叶草形,一查才知道,这种设计是参考了猫咪齿形,更能方便猫咪咀嚼。而且大小适中,各个年龄段都适合,所以适用性还挺强。用手捏了一下,不粘手没什么油腻感,肥胖猫咪可以放心入。

「新」试用 | 宠物新品牌体验之「萌宗」零谷物高肉全价猫粮

这种高肉量猫粮,算上平台优惠券,一斤划下来大约40元左右。不管是进口还是国产高肉猫粮很少有这个价了。所以如果家里有多猫的,吃萌宗就很合适了,经济压力相对小很多。

「新」试用 | 宠物新品牌体验之「萌宗」零谷物高肉全价猫粮

对于换粮,也要提醒一下,切忌不要“一气呵成”,一定要有节奏!

知新用户体验报告

【测评】萌宗M5零谷物高肉全价猫粮是否值得买?

[@嘟啦宝]

自我介绍

1)宠物家长姓名:王嘟啦,养宠年限:5年半
2)宠物姓名:kuku、品种:中华田园猫、年龄:5岁半、喜好:傻玩,傻吃,傻睡,装傻充愣~

开箱部分

1)猫粮包装:产品重量1.6kg、生产日期2021年9月7日、保质期时长18个月、价格149元、包装自带封口设计,拿取很方便,非常喜欢这种设计~

「新」试用 | 宠物新品牌体验之「萌宗」零谷物高肉全价猫粮

2)营养成分:这款猫粮添加了车前子+益智仁,可预防跟减少结石的形成;同时添加了深海鱼油成分,可以很好的保护猫咪皮肤,使猫咪毛发更亮更有光泽;这款猫粮还是高肉低敏的配方,选用人类食物等级优质鸡肉以及鸭肉制作而成,富含96%以上的动物蛋白,很为猫咪的健康加分,同时不含谷物以及豆类等不适合猫咪肠胃的食材,让猫咪食用后更易消化,不易过敏哦~

猫粮中最吸引我的一点是含有活性益生菌,可以更好的帮助猫咪消化,采用生物酶解技术,降低猫咪肠胃消化负担~

「新」试用 | 宠物新品牌体验之「萌宗」零谷物高肉全价猫粮

3)猫粮气味很香,但是不油腻,猫咪闻到味道立刻凑过来想吃上一口,很受欢迎哈哈~

试吃体验

猫猫体验部分:这款口粮很合我家主子胃口、而且猫粮每一粒都很小,适合猫咪咀嚼,不会像有的猫粮颗粒很大,猫咪咀嚼起来很费劲。

特点总结

总的来说这款猫粮的营养成分还是很多哒,据我以往的口粮购物经验判断,这款猫粮适合全品种猫咪,且不分不论成猫还是幼猫,都可食用。

是一款对猫咪肠胃友好且营养均衡、价格挺实惠的猫粮。如果你是最近打算换猫粮,或者刚刚养猫不知怎么选猫粮的家长,不妨考虑下这款猫粮~

「新」试用 | 宠物新品牌体验之「萌宗」零谷物高肉全价猫粮

我们在哪里可以买到这款新产品?

线上,大家在淘宝、抖音和微信APP内搜索「萌宗」,就能找到。线下,可以在全国各大宠物实体店、连锁店、宠物医院和部分连锁超商买到这款猫粮;在ICE、WCCF、CCLC的猫赛现场也能看到。另外,「萌宗」也非常欢迎大家去参观位于上海长宁区的宠物共享空间,一起撸撸猫、聊产品、试产品。