高位清仓2021年最佳理财产品,等等党永不言败

2021-05-01 00:00:36 70点赞 44收藏 23评论

这两年投资收益最高的产品是什么?

高位清仓2021年最佳理财产品,等等党永不言败

绝对值最高的可能是基金,但涨幅最大、收益率最高的在我这是显卡

本韭菜基金收益走势,幸好跑得快躲过了一波回撤本韭菜基金收益走势,幸好跑得快躲过了一波回撤

基金买了得想办法卖在高点,不然今年的年初一波得回吐不少,显卡也不能耽误了,见好就收,溜溜

之前陆陆续续在淘宝和闲鱼捡了几张二手显卡,先是190收了一个蓝宝石得rx460 2g,2020年十月份290面交出给了一个同城的大兄弟

购于2019.06,成色很好的rx460,免供电短卡购于2019.06,成色很好的rx460,免供电短卡

2020.10火速出掉了2020.10火速出掉了

后来2020年4月花费95元收了一块p106-90,上机试了一下就闲置了,2020年9月轻松170出掉了

接下来是重头戏,2019年11月看值友的文章上的车,299淘宝收了一块xfx rx474,还带自动启停,到2021年3月份的时候,发现基本涨价到1800左右了,之前一直有稍微关注显卡价格,涨到1000左右动过心思出掉,现在到了1800,实在忍不住了,不是我不喜欢打游戏,实在是矿老板给的太多了,上一张当时的配置图。

高位清仓2021年最佳理财产品,等等党永不言败最后着急了1750就草率出掉了,后面一度涨到2000以上,但是也不能指望每次都卖在最高点

矿老板收货当天秒确认矿老板收货当天秒确认

4月份在拼多多用月卡5块无门槛券后18块入手了一块七彩虹9400gt,万万没想到还能用上十几年之前的产品,跟卖家商量一下给了一个带HDMI接口的,感动。

红色PCB,别有一番韵味红色PCB,别有一番韵味

成功实现了一波消费降级,慢慢等矿难吧

之前还同步有一套10400核显主机,闲置几个月了,用起来,核显打个lol还不是美滋滋,2000出头的配置,现在CPU还涨价了,这年头电子产品全都能理财

高位清仓2021年最佳理财产品,等等党永不言败

其实我囤的最多的是内存条,得有300g左右,现在看来应该是小赚了,希望各位大佬赶紧开发内存挖矿,把内存炒起来,其他的配件都涨价,有内存也没啥用,不如都炒起来,等一波矿难一次性买齐一套。

我对虚拟货币的一点看法:

现在的法定货币说白了就是国家打的欠条,你手里的100美元就是美国政府给你打的100块欠条,之所以能买到东西,是因为收到你钱的人也相信他可以拿这100美元去其他人那里买到东西,本质上其实是一种对政府的债务转移,而且拒收法币在各国内是犯法的,国家强制保证法币的购买能力。

虚拟货币的交易价值来自于哪里,是来自于共识,你之所以会愿意接受别人支付给你的比特币,是因为你相信这些比特币可以在其他地方买到同等价值的商品。有一种东西的价值叫做大家都觉得他有价值,但是虚拟货币的价值波动范围是很广的。随着比特币的知名度越来越大,价格越来越高,产生了一种自我强化的循环,积累了越来越多的共识,也就越来越有价值。

信心比黄金更重要,以太坊信心崩塌的时候,就是我入手显卡之时

小编注:今天矿难了吗?4月27日-5月27日,欢迎坐等矿难的值友参与#矿潮应急办法#征稿活动,分享你在矿潮下的对策!点击投稿<<