洗面奶哪个牌子好用 十大好用洗面奶排行榜推荐

匿名用户 2021-05-01 19:08:33 0点赞 0收藏 0评论

有段时间我被痘痘困扰,护肤品几乎全部大换血。洁面、爽肤水、精华、乳液还有防晒几乎全部换一遍。我是混油性型的肌肤,T区油,冬天两颊会干,伴有些许红血丝。无论对于洁面还是其他种类的护肤品,首当其充我会考虑其是否温和。折腾了很多猛料产品,有段时间肌肤被刺激得脆弱到没任何屏障,敏感,起痘,水油不平衡全找上门,谁苦谁知道。最后还是靠温和类型的护肤产品,不断把肌肤调理到一个稳定的状态,这两年基本没有捅太大娄子。比起皂基洗完脸后的拔干感,我更倾向于氨基酸系洁面洗完脸后的莹润柔舒爽。以下是我用过的不错的洗面奶,功课我已经给大家做好了,照着买就行了。

POLA黑BA洁面

膏状质地,会拉丝!泡沫丰富到挤出一丢丢就能搓出大量泡沫。用量真的是无敌省,关键是真的太舒服了!预算够的话强烈推荐!

温净氨基酸洗面奶

用过的最好的一款洗面奶了。国货之光名不虚传,虽然成分都是和国外一线品牌的一样的正宗氨基酸,但是产品价格很亲民。洗脸特别干净舒服,去黑头痘印痘痘都没问题。这个产品很温和无刺激,孕妇都可以用呢。我最喜欢这种洗完脸后清爽干净的感觉了。良心国货!值得入手。

自然哲理一步到位洁面乳

含天竺葵、花梨木、肉桂及檀香等多种植物成分,可一次性清洁面上的污垢和化妆残渍,平衡肌肤酸碱值,收敛毛孔及滋润肌肤。

MUX纯风氨基酸洁面液

最喜欢的一款洁面产品!真的是深层清洁,洗出很多脏东西,黑头痘痘痘印暗沉用这个都有很好的效果!配方超级安心,敏感肌肤也可以放心用。卸妆也很干净,直接洗脸省去卸妆的麻烦。气味很好闻,便宜大瓶不心疼!不少粉丝都反馈用这个洗脸皮肤变好了,又白又光滑,男生女生都可以用,不用问!买它!

Rafra洁面

按压出来就是泡沫,省事方便。敏感肌肤用完全没问题,不假滑不紧绷。典型的氨基酸洗面奶,非常温和。清洁力一般,对我来说只适合晨间洁面。

玉兰油多效修护洁面乳

蕴含OLAY特有多种成分的护肤精华配方避免自由基对肌肤的氧化侵害,促进肌肤自身更新周期,外观上减淡细纹,帮助对抗皱纹,帮助均匀肤色。

DHC 柔颜洁面乳

蝶菲诗的产品一直都很柔和,对于原本肌肤滋润度就容易不足的敏感或干性肌肤而言,清洁的要点,就是不过多去除皮脂。

倩碧洁面皂

适合年轻肌肤。分为温和型和加强型两款。温和型适合干皮;加强型适合油皮!啫喱质地,泡沫很少, 洗完脸上滑滑的,也不紧绷。

the face shop草本洗面奶

使用感泡沫细腻,最大特点性价比高,刚开始用洗面奶的学生党可以尝试。比较适合油皮,混干皮使用会较干。

欧树蜂蜜洁面咖喱

法国欧树号称天然纯植物,升级版本气味温柔很多,泡沫并不丰富 , 但适合那种两颊偏干甚至含有轻微红血丝的。秋冬春早上清洁效果够了,温和,无紧绷感和不适感。

露得清洗面奶

清洁力度强,香味清淡,含有小颗粒和水杨酸能够去除角质、净化肌肤。但不建议作为日常使用,适合用于做定期深层清洁。使用感方面泡沫细腻,用完会有紧绷感。角质层薄的敏感肌和干皮不推荐。