海口美兰免税初次试探

2021-04-30 14:51:36 0点赞 0收藏 0评论

买的所有护肤品买的所有护肤品

买的所有护肤品

本次买的最成功的商品,66折后,叠加优惠券,一瓶100毫升的红腰子是600块出头。本次买的最成功的商品,66折后,叠加优惠券,一瓶100毫升的红腰子是600块出头。

第一次在海口买免税商品,因为没有提前研究,所以就买一些自己常用的护肤品,这样价格心里有底,就容易计算出是否有优惠的。

首先要有离港的机票或者船票,这次是在美兰机场离港的,所以在确定机票离港时间,就关注海口美兰机场免税店的公众号。

关注公众号之后,可以开始选择自己想要的商品了,要优惠的话,要留意首页的活动,点进去领优惠券。我这次碰上了樱花节,首页活动链接点进去,领取了很多优惠券。其中有一张是50元无门槛优惠券。

在挑选商品的时候,要看看折扣,如果要凑三件才能享8折的话,就不要用50元的优惠券,可以凑单用其他优惠券,50元无门槛优惠券适合用在单件打折的商品,例如因此我买的小棕瓶,两瓶,闪购价格7折。7折后再叠加优惠券,简直太香了。

要帮其他人买的话,可以让他们自己用自己的手机号码注册,自己下单的,只要在结算时输入航班号和提货人的身份证和一些个人信息就可以的了。

对比了京东价格再买的,便宜了130多一支对比了京东价格再买的,便宜了130多一支

对比了京东价格再买的,便宜了130多一支

如果看中了什么商品,觉得优惠,请不要犹豫,请马上下单,因为太容易没货了。我看中的香水,便宜了一半价格,犹豫了一下,没货了,感觉的自己亏了一个亿。

海南免税字样

每一款产品都是贴了中文的说明,底下有专门的一行字,标明是海南免税。因为本人是自用的,所以不介意。介意这个问题的,还是慎重考虑。

提货时,使用这样的塑料袋装好的提货时,使用这样的塑料袋装好的

提货时,使用这样的塑料袋装好的

有时候一起下单,但是也会被系统分开单有时候一起下单,但是也会被系统分开单

有时候一起下单,但是也会被系统分开单

提货点都是在一个固定的登机口,我这次是15登机口,真的排队的人非常多!多!多!

我提前2个小时到达机场的,排队排到差一点就迟到了,幸好在跟工作人员说明情况后,用了vip渠道,才赶上了飞机。