罗技G502 lightspeed 无线游戏鼠标开箱体验

2021-04-28 13:40:00 1点赞 0收藏 10评论

本人大龄博士科研狗,苦苦熬毕业中,一直在实验室用的键鼠都是能凑合就凑合,奈何跟随我五六年的老雷蛇实在是手感太差,本人也有看word,pdf等格式文献的需求,无侧键真的很煎熬。本来master 3是最合适的,但最近🈚️好价,就入手了g502(无线才是正道),也谈谈开箱感受。

罗技(G)G502LIGHTSPEED无线鼠标游戏鼠标电竞鼠标RGB25600DPI黑色GPWPowerplay无线充电499元超低延时无线连接,配重依旧,罗技真·旗舰。京东去购买

首先外包装,京东上买的,感觉透明膜上有摩擦过的痕迹,后面的膜还破了一块,感觉不太好,学校里的京东点,干活的都是些临时工的感觉,对快递物品都不太友好。

罗技G502 lightspeed 无线游戏鼠标开箱体验

开箱,鼠标上有一些灰尘,其他没啥。

罗技G502 lightspeed 无线游戏鼠标开箱体验

鼠标底部有一层保护膜,需要撕掉。

罗技G502 lightspeed 无线游戏鼠标开箱体验

撕掉膜,上面有几道明显划痕,但是不应该是在鼠标垫上使用过的痕迹,搜了一下有说是测试划痕,不太了解,不予置评。

罗技G502 lightspeed 无线游戏鼠标开箱体验

盒子里的配件有说明书,质保卡,数据线和配重块,说明书很简约,图示风格。

罗技G502 lightspeed 无线游戏鼠标开箱体验

好了,开箱就到这了,后面的使用体验等段时间再写写,最后g502和我的老雷蛇合个影。

• 太重了有点

master3更重,140多g我没记错的话,这个不加配重块也就110g

这些鼠标都不考虑

• 旁边是狂蛇吗?这么看没比狂蛇大很多啊 [抽烟]

是的,地狱狂蛇本来就挺大的,我习惯用大一点的

• 老听说习武之人用的,和402对比咋样

402的传感器比502差一截,造型我个人也不是很喜欢

• 这个跨度有点大,而且502不轻,话说罗技有侧键的不说多,百元以上应该都有,为啥要502?

中键滚轮的无级变速看文档和网页舒服,本来想买master3但是没好价,平时也有点游戏需求,所以就买了502,而且我比较喜欢大鼠标

• 502对我来说实在太大太重了