thunder://资源怎么办?群晖之讯雷下载(非玩物下载)套件

2021-06-14 22:24:33 105点赞 1498收藏 120评论

9月20日,群晖科技在上海举办了Synology 2020年度大会,会上宣布与迅雷合作,推出了“玩物下载”的套件。

在群晖NAS里,安装玩物套件并且绑定迅雷帐号后,可以直接将下载的多媒体文件存储在NAS里。出门在外时,远程访问DSM操作下载,回到家即可享受大片。

但是部分网友安装后,发现玩物下载会偷偷的后台上传大量数据,有人怀疑是挖矿,有人怀疑是在盗取数据,真正的原因,我未去查证,因为听到这些不好的传言后,我就一直没有使用过。

虽然现在讯雷的资源已经越来越少,但是偶尔碰上一个的时候,又不想去折腾了,远程连接Windows虚拟机,然后运行讯雷5.7,再进行下载,也是很费神的,今天发现了一款神器,讯雷的群晖专用客户端。

界面展示

可以看到,界面比较简洁,而且速度整体说来不算快,我这个资源只能保持在2M左右的下载速度,不过好过于不能下载,界面上只有设置和反馈两个按钮,而且需要手机版讯雷扫码进行登录。

简单的设置界面简单的设置界面

安装方法

1、下载套件文件(群晖DSM6.x-x86_64版本-迅雷-1.2.4-0610185416.spk)到电脑桌面;

https://pan.baidu.com 提取码:lxco

2、电脑浏览器打开群晖,用管理员登录,在群晖桌面的套件中心点手动安装,上传刚才下载的群晖DSM6.x-x86_64版本-迅雷-1.2.4-0610185416.spk文件进行安装,系统会自动在套件盘建立一个名为“迅雷”的共享文件夹,作为默认下载的文件夹(如果你有多个硬盘,并且不想设置下载到套件盘的,可以在套件中心停用迅雷,然后在控制面板-共享文件夹,把“迅雷”这个文件编辑,改到别的盘,改好了再重新启用迅雷);

3、群晖安装好迅雷套件后,会自动在群晖的桌面生成一个名字为“迅雷”的快捷方式,打开它,点登录,会显示一个二维码;

4、手机安装迅雷APP,登录你的迅雷账号,在APP右上角有个+,点它,选“扫一扫”,对准电脑上显示的二维码扫一下,确定登录;

5、新建一个下载任务,此时会显示默认的下载路径,如果需要改下载路径,可以自己填写新的路径。

6、如果想远程下载,安卓可以试试打开迅雷手机APP,点APP的右上角“远程设备”,添加下载任务。(可能因为我是IOS系统,我没有找到这个入口)

群晖DMS7.X的也可以使用,方法同上

• 都用群晖了,自己不会找点资源?一个吸血下载软件还强制要装手机版扫码登录,和百毒盘一样的毒瘤。

我群晖上aria,qb,transmission全套都有,装个讯雷只针对thunder和ed2k资源,有备无患

买过10年迅雷VIP的路过,我情愿用自带的download station都不会再用迅雷了,Q***

• 敏感视频无法下载,而且这篇文章说的也不全,这个下载了要申请内测才能用的,并不是安装完登录就行了

不好意思,我一直停留在6.1,7.0我还没升级,的确是没测试的环境

怎样申请内测资格?我装了也不能用,没有资格

• 敏感视频能破不?? [皱眉] 不能破就干脆不考虑了 [难过] [难过] [难过]

现在一般在哪里下敏感?求关键词

搜搜虾,用下来最纯粹的搜索软件

• 7.0安装成功提示“本帐号尚未在内测名单内。请耐心等待公测版本”

我也是这样

我也是这样

• 群晖: 玩物下载,让你的NAS成为我的玩物!

• 辛辛苦苦下载spk插件,下载手机版迅雷,结果提示我“本帐号尚未在内测名单内。请耐心等待公测版本”,玩呢?

已经卸载了

我也卸载了,手机端也卸载了

• 这玩意好用的一批。有个会员千兆跑满无压力。还基本不挑资源,只要不是国外都犯法的资源基本都能下。配合云端取回爽歪歪。为了个下载走了多少弯路,什么TR,A2,DS,QT,NBT,玩物,玩客云,路由器下载转存都试过,通通***。还是迅雷最靠谱,下完了,就不上传了。用app可以远程添加任务,相当于免了穿透。

使用方法:添加内测Q群,填表申请,不需要迅雷会员,不分黑白群晖。

迅雷好用是真的,但有时作为企业太没良心了

• 迅雷5.7去哪下载?

别想了,现在5.8都已经下不了了

极速版怎样???我还有安装包。

• 直接买个绝育的玩客云,非常好用

昨天刚到手一个绝育的老母鸡 但是下载一直断流 上传也断。是不是 绝育 有问题 还是硬件问题。插了u盘的

实测,玩客云根本下不了,而且会自己删掉你下载的东西。

• 玩客云也就40块,真的不贵。各种绝育教程也一堆,最有效的是那种格式化U盘成EXT4,然后修改CDN文件夹的权限。

• …………未去查证

• 有个内测群,加入可以申请内测资格,我已经下载之后删了。
    原因是非会员和安卓手机端之外,每天只能下载3个链接,失败的链接也算。
    iOS手机客户端还没有开启远程下载的功能,所以限制成只能下载3个链接,安卓手机的可以去申请资格。

• 好东西先收藏起来

• 迅雷果然没落了,你们名字都打错了

• 就让它随风而去吧

• 确定不会偷流量了么

• 我都是用自带的下载器下

• 玩物下载下载没速度 [喜极而泣]

• Transmission离线下载不是很好用?

• 我用完它 立即会卸载 下次用时再安装 [尴尬]

很多软件,都是在第一次安装的时候申请管理员权限,安装一些***膏药似的软件,然后再也卸载不掉了。下次安装也仅是安装之前卸载的主体部分。 [傻笑]

玩物我试了 没问题的