Arla宝贝与我有机奶粉怎么样?营养、安全又美味,选它就对啦

匿名用户 2021-05-04 20:24:36 0点赞 0收藏 0评论

最近身边好多的新手妈妈都在问我们吃的Arla宝贝与我有机奶!粉!>怎么样,今天就借这个机会一起跟大家说说这款我们家宝宝爱到不行的“神仙”奶粉吧。

首先,选奶粉的时候我们也是跟着明星妈妈刘涛一起入的。刘涛不管是工作还是生活上的很多理念,都是让我非常敬佩的,所以她推荐的奶粉我当然也是满分的信赖!

其次是自己的背书。选奶粉除了信赖别人的推荐之外,自己一定也要有背书。比如,如果选择有机奶粉,那我们就要了解一下这个有机奶粉是不是真的有机。Arla在世界范围内名声还是很响亮的,有着属于自己不容打破的有机牧场1000管理法则,是全球最大的有机乳品商,所有的牧草都要保证0化肥、0激素、0抗生素,非常天然健康,而且,在研究的过程中我还发现,Arla宝贝与我居然还是丹麦皇室的御用品牌,这让我一下子好像又穿越到了童话故事里,跟王子公主喝一样的奶粉,那该是多么尊贵的体验呀~而且除了丹麦皇室的品质肯定之外,Arla宝贝与我通过了丹麦、欧盟、以及中国的权威有机认证,有机安全、品质没的说!

第三,调研。作为一个“心机”妈妈。在给宝宝喝之前,自然是要了解一下喝过的宝宝们的状态的。这个过程真的持续蛮久的,最开始我是在网络上搜索妈妈们的反馈,后来干脆就跑到母婴店去跟妈妈们交流了。总结一下:

①喝完消化吸收好,奶瓣少,便便状态好。这个跟奶粉里的黄金益生元组合关系比较大,肠道健康,吸收好营养才能不浪费。这一点真的太吸引我了,日常如果小家伙们肠胃不好,很多问题都会接踵而至,比如夜里哭闹、或者肠绞痛之类的。妈妈们还是要非常注意的哦。

②口味好,不依赖。奶粉是100%有机全乳糖配方的,宝宝喝起来对口腔健康比较友好,不用担心龋齿,还有就是,甜度比较低,这样宝宝依赖性就会比较小,不至于影响后期辅食的添加、

③眼疾手快,“小聪明”。吃奶粉的这段时间可以说是宝宝头脑发育的黄金时段。这个奶粉里是有充足的DHA和ARA的,这些都是可以帮助宝宝眼脑发育的,所以,长期喝下来,宝宝不但眼疾手快,还更机灵,超赞!

最后,每一罐Arla宝贝与我有机奶粉都是鲜活进口,原装原罐空运直达的哦。所以,在我看来,Arla宝贝与我有机奶粉真的是一款从宝宝成长需求出发定制的良心奶粉。想要选择有机奶粉的妈妈们,这款真的可以把它收入囊中啦!