不做“大宝”男,男士护肤不只有“大宝”

2021-05-05 13:29:22 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:护肤体验

前言

对于广大跑者来说跑步补水的重要性都知道,口渴我们知道喝水肚饿了我们知道吃食物,但肌肤渴了我们却不怎么重视,尤其是像我这种只认识“大宝”的钢铁直男整那么多瓶瓶罐罐还不如丢给我一块肥皂洗洗脸!(反正我又不靠脸吃饭)

冲线有多欢乐赛后脸蛋就有多干涩冲线有多欢乐赛后脸蛋就有多干涩

但这次锡马之就让我对护肤品有了改变,因为锡马跑完后脸蛋干燥粗糙角质多还有红肿,洗脸时还有点疼持续了一周时间,期间抹再多“大宝”也没用。

其实这就是典型的肌肤缺水现象,因为超长距离的跑步肌肤在高强度运动和暴晒之后,汗液流失快而汗液里的盐分在干燥后停留在脸上就会划伤了肌肤,需要即刻补水、保湿、舒缓。

2021年锡马参赛包赠送的自然堂2021年锡马参赛包赠送的自然堂

对于肌肤缺水现象传统的“大宝”就没用了,赛后几天我想起来在锡马参赛包里好像有两小支自然堂的护肤品就抹在脸上,感觉效果不错一股大自然的味道非常好闻,但这两小支好像并不是补水的!(原谅我刚铁男弄不懂护肤品啥跟啥)。

不做“大宝”男,男士护肤不只有“大宝”

咨询正在贴自然堂面膜的老婆大人我脸的问题如何解决,老婆说你可以试试自然堂冰川保湿露。

自然堂男士冰川保湿露补水控油水乳保湿露男士乳液面霜护肤品54元天猫精选去购买

我在官网上查询了一下自然堂冰川保湿露发现这简直就是为我们这些跑者准备的吧。

不做“大宝”男,男士护肤不只有“大宝”

这款自然堂冰川保湿露有三大特色。

1:喜马拉雅小分子冰川水

自然堂冰川保湿露取自喜马拉雅北麓5128米以上的多吉曲登尼玛泉,这里的水小分子团易吸收,能深度渗透、即刻补水,对抗干燥肌肤、舒缓肌肤紧绷不适,平衡水油,帮助强化皮肤保湿屏障功能。

2:喜马拉雅白雪茶

自然堂冰川保湿露里添加了喜马拉雅白雪茶成分,这是生长在4000米以上珍贵茶叶,能提升皮肤活力赋予肌肤活力。

还添加了一种五脉绿绒蒿植物精粹,五脉绿绒蒿是一种生长在喜马拉雅山脉具有修护舒缓功效的植物。

3:水乳精华三合一

自然堂冰川保湿露是集爽肤水乳液、精华于一体,其实对于我们直男来说瓶瓶罐罐真的是一件很麻烦的事情,尤其是去外地跑马拉松只想极简出发,瓶瓶罐罐就是障碍,一瓶干三瓶的活还有什么好说的呢。

不做“大宝”男,男士护肤不只有“大宝”

都是全天然成分易吸收无刺激一瓶70mL携带也是非常方便啊。

使用体验

別总觉得护肤是女人的事情,其实男人同样也需要护肤(臭美之心人皆有之吗)。

不做“大宝”男,男士护肤不只有“大宝”

几天使用下来就爱上了这大自然的味道,一股摄人的清香如同置身喜马拉雅的冰川,只需一指甲盖那么点就能保湿一整天。

非常适合皮肤易干燥人士,尤其适用跑完马拉松的肌肤快速修复。

不做“大宝”男,男士护肤不只有“大宝”

没有油腻感而且吸收特别快,晚上洗完澡抹一点伴着淡淡的大自然清香让睡眠都觉得香上不少!

我终于可以扔掉万年的“大宝”啦。

效果图:左使用前,右使用后效果图:左使用前,右使用后

使用几天后使用几天后

三杯奶茶的价格就能买到一瓶自然堂喜马拉雅冰川保湿露,水乳精华三合一确实值得跑者投资的肌肤修复神器。

不做“大宝”男,男士护肤不只有“大宝”

最后我想说的是对于我们这些“大宝”男来说并不怎么关注护肤品,选“大宝”可能就是个习惯吧,试一试其他产品吧,不试一试你怎知道还有比“大宝”更的好选择呢。

CHANDO 自然堂 凝时鲜颜肌活霜 第二代

CHANDO 自然堂 凝时鲜颜肌活霜 第二代

CHANDO 自然堂 水润保湿霜 50g

CHANDO 自然堂 水润保湿霜 50g

CHANDO 自然堂 弹嫩紧致抗皱修护晚安霜 50g

CHANDO 自然堂 弹嫩紧致抗皱修护晚安霜 50g

CHANDO 自然堂 雪松精油活颜御龄霜 50g

CHANDO 自然堂 雪松精油活颜御龄霜 50g

CHANDO 自然堂 雪域精粹纯粹滋润霜50g锁水密集保湿润泽

CHANDO 自然堂 弹嫩紧致抗皱滋养早安霜 50g

CHANDO 自然堂 弹嫩紧致抗皱滋养早安霜 50g

CHANDO 自然堂 雪润皙白晶澈滋养霜 50g

CHANDO 自然堂 雪润皙白晶澈滋养霜 50g

CHANDO 自然堂 紧致抗皱焕活霜50g淡化细纹皱纹紧实充盈舒缓护肤品胶原蛋白肽

CHANDO 自然堂 娇颜嫩白保湿乳115ml精华乳淡斑提亮护肤品

CHANDO 自然堂 微精华喜雪高保湿雪凝霜 55g

CHANDO 自然堂 微精华喜雪高保湿雪凝霜 55g

CHANDO 自然堂 雪肌发光焕肤霜 50g

CHANDO 自然堂 雪肌发光焕肤霜 50g

CHANDO 自然堂 活泉矿物补水倍润保湿霜 50g

CHANDO 自然堂 活泉矿物补水倍润保湿霜 50g

自然堂水光充盈保湿面霜50g补水修护舒缓淡化细纹

自然堂水光充盈保湿面霜50g补水修护舒缓淡化细纹

CHANDO 自然堂 活泉保湿补水系列 活泉深层补水霜 50g

CHANDO 自然堂 维A紧致淡纹精华面霜 50g

CHANDO 自然堂 维A紧致淡纹精华面霜 50g

268元

CHANDO 自然堂 微精华喜雪高保湿雪凝霜55g 精华液补水水润光泽平滑干皮面霜