补水护肤品哪个牌子好 十大补水保湿效果好的护肤品排行榜

匿名用户 2021-05-02 22:12:46 4点赞 0收藏 0评论

随着入秋之后天气变得越来越干燥,时刻提醒我们该为肌肤提供充足补水了,补水光靠敷面膜是不够的,还需要其他护肤品来帮我们锁住水分,使我们的肌肤充满光泽保持18岁。接下来小编就为大家安利一下我用过的适合秋季补水保湿护肤品排行榜!快来看看有没有同款鸭〜

后天气丹花献滋养乳

韩国后的滋养乳,特含山参玉珠,鹿茸粉骨及黄金竹木等核心成分经长时间熬制,富含精华般丰富营养,由内而外呈现肌肤光泽,保持肌肤的最佳状态。

温漾精华水

最值得买的一款多效全能爽肤水,被美妆节目推荐过很多次,也有不少明星用过,对标国际一线品牌的优质配方和含量,价格却很划算。补水控油,平滑舒缓肌肤,嫩白提亮,增强皮肤屏障。实验表明坚持使用皮肤真的会变得又嫩又白又丝滑,大容量用起来不心疼,这个护肤效果真的让我很惊喜,好东西值得推荐。

贺本清小甘菊手霜

德国小甘菊护手霜在德国人民心中的形象有点类似德国的大宝,贺本清小甘菊护手霜的质地是比较轻薄的,但滋润度对于偏油的皮肤来说已经足够的。膏体没有流动性,比较容易推开。

德国世家Dr. Hauschka玫瑰日乳

在欧洲久负盛名的德国世家,隆重推出的这款玫瑰日乳,上市以来很快成为女性的大爱产品,它充分利用玫瑰花瓣及玫瑰果子的精华来保存肌肤的水分,这种加护日霜还能滋润、舒缓肌肤。

MUX纯风氨基酸洁面液

最喜欢的一款洁面产品!真的是深层清洁,洗出很多脏东西,黑头痘痘痘印暗沉用这个都有很好的效果!配方超级安心,敏感肌肤也可以放心用。卸妆也很干净,直接洗脸省去卸妆的麻烦。气味很好闻,便宜大瓶不心疼!近几年难得一见到好国货,不少粉丝都反馈用这个洗脸皮肤变好了,又白又光滑,男生女生都可以用,不用问!买它!

Blistex 小蓝罐润唇膏

小蓝罐的价格和效果真的惊到我了,十几块的白菜价能用好几个月。而且不管你嘴唇是干到脱皮还是裂出东非大裂谷,晚上厚涂一层第二天早上都能还你嫩嫩的嘟嘟唇。唇部状态特别嫩,死皮都下来了,涂什么拔干的口红都没在怕的!

梦妆芍药鲜肌紧颜细致霜

梦妆芍药鲜肌紧颜细致霜赋含角鲨烷,为肌肤补充营养并紧致毛孔,同时在肌肤表面有效形成保护膜,令肌肤细腻嫩滑,呈现弹力紧致鲜肌。富含桃花蕾提取物,水杨酸及芍药紧致精华 Pore-LiftingTM,形成毛孔支撑,净皮脂去角质赋弹力,解决毛孔三大问题,回复毛孔紧致与肌肤弹力。

大宝眼霜

科颜氏的一款牛油果眼霜收到了很多人的追捧,但其实大宝的这款眼霜和科颜氏的牛油果树籽里的提取物,效果也是超级保湿的哦!年纪比较小的其实可以不用眼霜哈,但是这款眼霜就是基础的保湿效果,所以所有年纪都可以入手的。

olympiapark光彩净白保湿乳

乳的质地不厚重、好吸收,用完之后,肤色真的会变亮很多,看起来很精神。乳霜的质地,不会搓泥,抗老化的功效还是有的,保湿效果可以维持很久。

希思黎全能乳液

法国希思黎为全球高端化妆品牌,品牌成立42年,以奢华植物美容被大家所熟知。旗下的明星产品:全能乳液,荣获去年多项美容大奖。包含了人参、迷迭香、蛇麻草、马尾草等植物成分,可针对所有肌肤类型达到活化、平衡作用。