2021-05-06 21:28:11 2点赞 3收藏 0评论

宁浩监制,温仕培执导的电影[热带往事]发布首款预告及海报。

影片由彭于晏、张艾嘉、王砚辉、章宇、姜珮瑶主演,将于6月18日中国内地上映!

#电影消息#

2021创五一档票房最高纪录

据猫眼专业版实时数据见证,截止至5月5日21:30,2021年五一档期总票房达16.60亿。
创中国影史五一档档期票房最高纪录!
观影人次4909.6万人,放映场次224.6万场。
档期票房前三名:
冠军[你的婚礼]票房5.07亿,亚军[悬崖之上]票房5.02亿,季军[秘密访客]票房1.90亿。

[寂静之地2]发布终极预告之先导预告,终极预告明晚释出

本片由约翰·卡拉辛斯基回归执导。

艾米莉·布朗特、米利森特·西蒙兹、诺亚·尤佩回归出演,基里安·墨菲、杰曼·翰苏新晋加盟出演。

影片将于5月28日北美上映。

赛尔日·波宗([海德女士])执导,塔哈·拉希姆、维尔日妮·埃菲拉主演的音乐片[唐璜](Don Juan,暂译)发布首张片场照
故事围绕着洛洪展开,他在婚礼当天被抛弃,随后开始疯狂地寻求享乐。
而他的诱惑技巧是什么?是唱歌!
但很快,工作使他回到了他的承诺之中——洛洪是一位在排练《唐璜》的演员。
影片正在拍摄之中。MK2负责影片的国际销售。
保罗·范霍文执导,维尔日妮·埃菲拉、夏洛特·兰普林等主演的[圣母]发布首款预告及海报
本片已入围第74届戛纳电影节主竞赛单元!
影片聚焦现代西方最早记录在案的女同性恋故事。
设定在17世纪的意大利,一名修女饱受宗教和情色方面的困扰,她得到了另一位修女的帮助。
两人在日常交往中逐渐心生爱恋,发展了一段浪漫爱情故事。
影片将于7月9日法国公映。

艾米·亚当斯与杰克吉伦哈尔将联合开发,改编自苏珊妮·西马德回忆录的同名影片[寻访母树](Finding the Mother Tree,暂译)

亚当斯饰演女主角西马德。
西马德是一位世界著名的科学家和生态学家,她首先发现树木如何通过巨大的真菌网在地下进行交流。
[阿凡达]的灵魂之树,便是以西马德的发现为灵感创作。

#看电影·访谈录#
彼得·杰克逊谈肖恩·宾[指环王1:护戒使者]经典台词“这段台词是我在开拍前一天才写好的,肖恩需要快速记住这些台词。他非常聪明,他把那段台词写在了纸上,并放在了自己的膝盖上。如果你重看这段画面的话,你能看到他低头偷看台词的样子(笑)。”
导演罗伯·莱纳谈[当哈利遇到莎莉]餐厅经典戏份“那一段其实完全是梅格(·瑞恩)提出来的。我们当时的想法是,我们必须有一些男人不知道的、关于女人的东西。因为在之前飞机上的情节中,比利(·克里斯托)饰演的角色谈论了事后男人的感受,所以我们相应需要女性发表一些自己的感受。而梅格说,‘我来,我就真的表演出来,不需要用嘴说,就实实在在地表演。我有个想法,设定在一家餐厅里!’新闻丨宁浩监制,彭于晏、张艾嘉、章宇主演电影[热带往事]发布预告
我们便开始筹备这个场景。因为梅格要当着大概100个临时演员演这段戏,她一开始还有些胆怯,我后来鼓励了她,告诉了她我的要求。后来梅格不仅演得很出色,还自己增加了一些小桥段,在最后还吃了口菜。”

#看电影·冷知识#
[蓝调天后]服装设计的幕后故事
安·罗斯因为[蓝调天后]的服装设计,成为年龄最大的奥斯卡得主。
但是一开始,她是拒绝的……没想到在她结束欧洲旅行之后,这个位置竟然还空着。
作为一个参与过百部电影,百部戏剧的老手艺人,她没有理由再拒绝。
但是演员档期和制作周期都在制造阻力。戴维斯忙于剧集《逍遥法外》,罗斯也只有差不多10天(一般情况下应该有六周)完成工作。
罗斯以另一位天后Aretha Franklin为原型(罗斯可以找到更多的资料,便于设计),制作有鲜明臀部特征的橡胶假体,以还原无法靠演员训练获得身体特征。
不过戴维斯表示,胸部绝对是她的!
服装设计师从来不只是裁剪布料,把演员包上。
罗斯还制作了一头“马鬃假发”,并通过研究1920年代的货币,制作出的一串硬币项链——这是玛妮的标志性的自制首饰。
最终,我们才看到一个不太一样的戴维斯。新闻丨宁浩监制,彭于晏、张艾嘉、章宇主演电影[热带往事]发布预告
[扎克·施奈德版正义联盟]的特效处理
从传说中的扎剪版到最终登陆HBO MAX的扎剪版,中间隔着差不多2700个特效镜头,这让扎剪版与以往的导剪版有了很多差异。
根据特效总监DesJardin所说,难题不在于要做出2700个镜头,而是这些镜头都有不同的情况。
有需要重新制作的,比如:
结尾天启星中的仁慈奶奶Granny Goodness(其他人则在早先即存在);
有需要根据1.33这个新画幅比全面调整的,DNEG公司在一个1.42比的早期版本重新进行渲染,调试,这个1.42版本也是1.85剧场版的基础;
还有一些镜头各方面都OK,但里面的荒原狼需要被替换成更为狰狞、恐怖的扎导版本;
由于新冠疫情,他们也很难按照以往方式进行表情和动作捕捉,新加的火星猎人只能依照照片和录像,再后期调整。
一个更大的问题则是,当他们询问华纳时,已经没有什么“存档”,DesJardin等人只能一一询问三家主力特效:维塔、DNEG、Scanline VFX
前两家还保留了很多备份——远古大战、钢骨、地下水道战斗等。
Scanline VFX的资料则需要大量再加工。最终,扎剪才从传说变成现实。新闻丨宁浩监制,彭于晏、张艾嘉、章宇主演电影[热带往事]发布预告
#TV消息#
克莱尔·芙伊将主演BBC、ITV联合开发的犯罪惊悚剧集《马洛》(Marlow,暂译)
该剧共8集,由托尼·格里索尼(《年轻的教宗》)打造。
故事聚焦生活在英国泰晤士河口“边缘地带”的两个家族间的世纪交战。
而穿越这片“边缘地带”水域与土地之间的,是形形色色的走私者、淘金者、企业家和机会主义者。
芙伊扮演一个寻求答案和渴慕报仇的女人,她来自其中一个家族,并与年迈的族长陷入冲突。
该剧预计于秋季开拍。
温升豪、陈庭妮、林柏宏、刘冠廷等主演,蔡银娟([候鸟来的季节])执导的救火题材剧集《火神的眼泪》发布正式预告
看四个打火英雄,包括队上唯一的女性,冒着生命危险站上火线,面对这个高强度职业的种种挑战。
该剧已上线Netflix。

《名校风暴》第四季发布繁体中字新人介绍版预告
本季迎来米格尔·贝尔纳尔德阿尤、克劳迪娅·萨拉斯、奥马尔·阿尤索、伊坦森·艾斯卡米亚、阿隆·陂佩、乔治娜·阿莫罗斯等回归。
同时有马努·里奥斯、卡尔拉·吉阿兹、Martina Cariddi、Pol Granch四位新人加盟。
该剧将于6月18日登陆Netflix。