三十而已更要护腰,左点腰椎按摩器拯救你的腰肌劳损

2021-05-09 01:21:35 1点赞 1收藏 0评论

随着科技的发展,我们从传统的手动劳动变成了精神劳动,很多时候我们都是坐在电脑面前办公,久而久之亚健康就开始找上了我们,最明显的就是腰肌劳损和腰间盘突出,但是又不敢置之不理,长久下来会造成很多并发病。为了解决这一困扰,我成为了康复医院的常客,钱包也日渐消瘦,于是我就开始搜寻一种更节约有效的方法,看到左点这款腰椎按摩器发布了。

三十而已更要护腰,左点腰椎按摩器拯救你的腰肌劳损

左点腰椎按摩器比想象中的大一点,包装非常时尚,包装盒上印制着产品渲染图和产品名称,在右上角则为品牌名称。

三十而已更要护腰,左点腰椎按摩器拯救你的腰肌劳损

包装盒侧面则为产品的主要技术参数和厂商的一些信息。

三十而已更要护腰,左点腰椎按摩器拯救你的腰肌劳损

左点腰椎按摩器共有云门蓝和朱柿橙两种配色,此次我拿到的是朱柿橙配色,很有少女心的感觉。左点腰椎按摩器采用了充电式设计,让我们在使用的时候告别了线序缠绕,躺在椅子或沙发上即可享受按摩。

三十而已更要护腰,左点腰椎按摩器拯救你的腰肌劳损

左点腰椎按摩器采用流线型大波浪设计,仿生脊椎26°曲面贴合人体腰椎,机身前后贴合腰部曲线,两侧能很好的包裹住腰部,使用时可借助人体腰背部和臀部的自身重力,起到物理牵引作用,牵拉开腰椎间距,还原健康生理曲度。

三十而已更要护腰,左点腰椎按摩器拯救你的腰肌劳损

不同于传统的按摩器,左点腰椎按摩器没有采用那种滚轮或者小爪的设计风格,左点腰椎按摩器采用了大圆环电极片设计,能覆盖的区域更大,使用时就无需精确按摩位置,随意躺靠即可。

三十而已更要护腰,左点腰椎按摩器拯救你的腰肌劳损

考虑到使用按摩器时都是一个人,并没有人协助,为了避免这一尴尬,左点腰椎按摩器采用了语音播报功能,当我们躺卧在按摩器上的时候,盲按按键也不怕出错,通过语音即可了解当前按摩模式及档位。

三十而已更要护腰,左点腰椎按摩器拯救你的腰肌劳损

左点腰椎按摩器共有4颗按键,长按开机按键3s即可进行开机,默认开机是舒缓模式,我们可通过按压最左边的按键进行功能调整。左点腰椎按摩器提供了3种模式和15挡强度按摩可选择,并且还有6档温度恒温调节模式,腰部其实是属于怕冷的,通过温感热敷对腰部进行物理驱寒,让腰部在温热按摩中放松,通过中频脉冲模拟推拿、揉捏、按压等多种按摩手法起到按摩作用,仿佛置身于人手般按摩体验,腰部再吃力也能轻松应对。

三十而已更要护腰,左点腰椎按摩器拯救你的腰肌劳损

左点腰椎按摩器采用了当前流行的Type-C充电接口,内置了7800mAh的大容量锂电池,支持快充协议,充满电约需4个小时,满电状态下可持续使用约3小时的热敷+按摩功能,摆脱了线序的束缚,使用起来更便捷。

三十而已更要护腰,左点腰椎按摩器拯救你的腰肌劳损

左点腰椎按摩器采用了特定的TENS+EMS微电流脉冲技术,通过微电脑芯片对中频电流进行调制结合电热输出,能模拟人手推拿、揉捏、按压等手法的力度,刺激腰部肌肉微循环,放松紧张的肌肉,要腰肌劳损得到有效的缓解。

三十而已更要护腰,左点腰椎按摩器拯救你的腰肌劳损

当我们躺在沙发上使用时,可通过手动去按动机身按键进行调节合适自己的档位和热度,非常方便,单人即可操作。

三十而已更要护腰,左点腰椎按摩器拯救你的腰肌劳损

当然,如果只是手动操作还是不够智能的,我们可通过小程序绑定设备,在小程序上即可实现智能控制,小程序中多种操作模式一按就来,整体来说也是非常方便的,可以边玩手机边体验。

左点(Zdeer)腰椎按摩仪智能腰腹部按摩仪背部按摩器按摩垫全身腰部热敷充电无线车载499元京东去购买

我们腰椎的承担的太多,每个工作日约有16小时持续负重,加上错误坐姿等,很容易就造成腰肌劳损,腰椎作为人体重要的关节支撑,起到分散身体压力的作用,呵护腰椎也就变得刻不容缓。体验左点腰椎按摩器一周有余,腰肌劳损明显的得到缓解,每次起身时不会再有刺痛感,当然如果腰椎情况比较严重,还是需要及时就医。

总体来说左点腰椎按摩器对于腰肌劳损还是有一定的缓解作用,加上内置锂电池,使用起来也非常便捷,下班的时候,靠在沙发上,享受一次按摩,让一天的疲倦挥之而去,对于办公一族来说,左点腰椎按摩器真的非常实用。

左点 智能暖灸宝

左点 智能暖灸宝

左点 2系列 2MAX 无线智能艾灸盒加热按摩器

左点 2系列 2MAX 无线智能艾灸盒加热按摩器

左点(Zdeer)无线充电 腰椎按摩仪

左点(Zdeer)无线充电 腰椎按摩仪

左点 ZD-Y6 腰椎按摩器

左点 ZD-Y6 腰椎按摩器

凯胜 眼部按摩仪热敷眼部按摩器 气囊眼睛按摩仪音乐按摩眼罩520情人节礼物生日礼品 经典灰

SKG K5系列 颈椎按摩器

SKG K5系列 颈椎按摩器

SKG K6系列 按摩器

SKG K6系列 按摩器

SKG N3 护颈仪

SKG N3 护颈仪

OGAWA 奥佳华 LINE系列 眼部按摩仪

OGAWA 奥佳华 LINE系列 眼部按摩仪

李宁 筋膜枪电动高频震动静音冲击深层肌肉器材放松健身小型按摩器枪 【性能升级款】-纯黑

SKG 4098系列 颈椎按摩器

SKG 4098系列 颈椎按摩器

宝雅乐 beurer MG55 电动按摩棒捶背器

宝雅乐 beurer MG55 电动按摩棒捶背器

KENTRO 健得龙 KTR-116 颈椎按摩仪

KENTRO 健得龙 KTR-116 颈椎按摩仪

SKG 颈椎按摩器 颈部按摩仪 办公室护颈仪 热敷 电脉冲 升级新款 手机操控 礼品 520礼物 全新K4-2

EMOKA 德国按摩垫按摩床垫全身可折叠气压气囊按摩器多功能电动揉捏按摩椅垫 EMK-608 棕色

荣耀亲选Jeeback脊安适颈椎按摩器颈部按摩仪办公室护颈仪蓝牙APP控制G5 黑色