敏感肌用什么护肤品比较好 十款敏感肌用的好口碑护肤品推荐

匿名用户 2021-05-03 19:37:25 0点赞 0收藏 0评论

敏感肌大概是比大干皮和大油皮更棘手的一种肤质了,无论是油皮、干皮还是混合皮,都有可能有敏感肌的存在。敏感肌的护肤品要小心选择,一不小心就容易出现敏感问题了,敏感肌妹子用错护肤品容易烂脸哦,今天就来分享几款适合敏感肌用的好口碑护肤品吧。

Trilogy玫瑰果油

清透金黄色液体,质地水润,流动性强,按摩1-2分钟可以完全吸收。玫瑰果富含亚麻酸,可以延缓衰老,也具有非常强大的保湿功能,可以对抗皮肤干燥缺水。

素见修护乳

最值得入手的一款!问题肌肤必备!这是医科大学十几年的研发结果,20多种植物精华,都是采用一线大牌的原料供应商!皮肤瘙痒、红血丝、痘痘痘印、敏感肌都效果很显著。坚持用一段时间皮肤都会变得很细腻光滑透亮!这也是为什么很多美容博主都推荐家中常备一瓶!良心好货!无限囤货!

Fancl无添加盈润基础保湿水乳

这款水乳的保湿功能也非常的强大,能够在干燥的冬天让你的皮肤迅速滋润饱满,但是要注意的是,因为它的成分天然无添加,所以保质期比较短,一定要在规定的时间内用完。

eltaMD氨基酸泡沫洁面乳

洁面乳的选择上也一定要慎重,既然已经是红血丝的敏感肌了,就不要再过度清洁皮肤。eltaMD氨基酸泡沫洁面乳所含成分和人体的肌肤比较接近,温和亲肤,用后不紧绷。祛痘的话搭配肌克祛痘膏效果炒鸡好。洁面乳的泡沫很细密,淡淡的花果香,适合脸上有红血丝和敏感肌在内的任何肤质,孕妇也同样适用。

伊索抗氧化精华

这一款非常非常黏,里面有薰衣草和芦荟成分,起到了抗敏作用,对镇静皮肤来说非常好,使用时如果觉得太黏,可以让化妆水还没有完全吸收时使用几滴,更好的融合进去。作为打底精华相当出色。

LAMER海蓝之谜浓缩修护精华露

lamer的修复精华中含有神奇活性精粹,因此具有极强的抗氧化和自我修复的能力。这种成分通过增强肌肤自身的修复能力,源源不断的给肌肤内部注入新的能量,渗透到每寸肌肤中修复受损的部分。

理肤泉特安舒护润肤水

成分方面含有的保湿成分比较多,而且加入了甘草酸二钾,具有一定的舒敏作用,适合所有的肤质,但是严重的干性皮肤,估计保湿还是不够的,需要另外加强,有的人使用以后反映有刺激,敏感,估计这些小伙伴的角质层比较薄,或者有受损,所以对成分中的蓖麻酸会有一定的敏感,刺激。如果角质层不算薄的敏感肌,应该是没问题的。如果想在一定的保湿基础啊上舒缓敏,可以选择。

肌研保湿爽肤水

推荐给干性敏感性皮肤的妹子们。有些人说不好用,会黏,这款水的主打成分是透明质酸,特点就是黏。如果你的皮肤本来就干,你用肌研就会很黏,如果你的皮肤不缺水,用了反而会清爽。

曼丹泡沫碳酸洁面慕斯

按压出来直接就是泡沫,方便省事儿,便宜大碗,用作晨间洁面比较适合,泡沫还算舒服,洗完有些假滑,清洁力一般,泡沫看着多但是不够绵密,搓着搓着泡沫就没了。算是中规中矩说不出什么优点的洗面奶。

贝德玛净颜洁肤卸妆水

一般我回到家不再出门,就会想要马上卸妆但是并不立刻洗脸,这时候我就会用贝德玛卸妆水。我也试过其他品牌的卸妆水,包括雅漾,还是这款用起来最舒适,也不会很干,不过对睫毛膏、眼线的卸除能力是会差一点点。

雅诗兰黛面霜 白金级花菁萃紧颜焕活霜 修护紧致抗皱面霜细腻丰盈

IPSA茵芙莎SE2舒缓乳液自律循环美肌液2号补水

IPSA茵芙莎SE2舒缓乳液自律循环美肌液2号补水

IPSA茵芙莎面霜啫喱凝水保湿菁华露补水锁住营养持续保湿水润

IPSA茵芙莎自律循环美肌液R1补水保湿乳液175ml

IPSA茵芙莎自律循环美肌液R1补水保湿乳液175ml

BOBBI BROWN芭比波朗保湿滋润面霜 妆前呵护滋养 细腻保湿滋润

资生堂盼丽风姿智感抚痕日乳75ml 小雷达紧致 隔离防晒 淡化细纹

BOBBI BROWN芭比波朗保湿清润面霜 持妆锁水保湿服帖 妆前滋润

IPSA/茵芙莎IPSA茵芙莎乳液 自律循环美肌液UL2 50ml买一送一

雅诗兰黛鲜活亮采红石榴乳液100ml补水提亮保湿

雅诗兰黛鲜活亮采红石榴乳液100ml补水提亮保湿

IPSA茵芙莎R3乳液自律循环美肌液3号控油补水

IPSA茵芙莎R3乳液自律循环美肌液3号控油补水

雅诗兰黛面霜 晶透沁白滋润霜50ml 保湿补水淡斑淡印

雅诗兰黛面霜 晶透沁白滋润霜50ml 保湿补水淡斑淡印

NARS 娜斯 夜间修护霜 光粹保养系列补水滋养

NARS 娜斯 夜间修护霜 光粹保养系列补水滋养

dm德国balea芭乐雅AQUA补水保湿清爽修护舒缓凝胶 蓝藻面霜50ml(50ml)

雅诗兰黛面霜白胶原霜 美白紧致抗老 匀肤色去黯黄

雅诗兰黛面霜白胶原霜 美白紧致抗老 匀肤色去黯黄

TOM FORD汤姆福特至奢赋活精华面霜 TF面霜保湿(50ml)