敏感肌用什么护肤品比较好 十款敏感肌用的好口碑护肤品推荐

匿名用户 2021-05-03 19:37:25 0点赞 0收藏 0评论

敏感肌大概是比大干皮和大油皮更棘手的一种肤质了,无论是油皮、干皮还是混合皮,都有可能有敏感肌的存在。敏感肌的护肤品要小心选择,一不小心就容易出现敏感问题了,敏感肌妹子用错护肤品容易烂脸哦,今天就来分享几款适合敏感肌用的好口碑护肤品吧。

Trilogy玫瑰果油

清透金黄色液体,质地水润,流动性强,按摩1-2分钟可以完全吸收。玫瑰果富含亚麻酸,可以延缓衰老,也具有非常强大的保湿功能,可以对抗皮肤干燥缺水。

素见修护乳

最值得入手的一款!问题肌肤必备!这是医科大学十几年的研发结果,20多种植物精华,都是采用一线大牌的原料供应商!皮肤瘙痒、红血丝、痘痘痘印、敏感肌都效果很显著。坚持用一段时间皮肤都会变得很细腻光滑透亮!这也是为什么很多美容博主都推荐家中常备一瓶!良心好货!无限囤货!

Fancl无添加盈润基础保湿水乳

这款水乳的保湿功能也非常的强大,能够在干燥的冬天让你的皮肤迅速滋润饱满,但是要注意的是,因为它的成分天然无添加,所以保质期比较短,一定要在规定的时间内用完。

eltaMD氨基酸泡沫洁面乳

洁面乳的选择上也一定要慎重,既然已经是红血丝的敏感肌了,就不要再过度清洁皮肤。eltaMD氨基酸泡沫洁面乳所含成分和人体的肌肤比较接近,温和亲肤,用后不紧绷。祛痘的话搭配肌克祛痘膏效果炒鸡好。洁面乳的泡沫很细密,淡淡的花果香,适合脸上有红血丝和敏感肌在内的任何肤质,孕妇也同样适用。

伊索抗氧化精华

这一款非常非常黏,里面有薰衣草和芦荟成分,起到了抗敏作用,对镇静皮肤来说非常好,使用时如果觉得太黏,可以让化妆水还没有完全吸收时使用几滴,更好的融合进去。作为打底精华相当出色。

LAMER海蓝之谜浓缩修护精华露

lamer的修复精华中含有神奇活性精粹,因此具有极强的抗氧化和自我修复的能力。这种成分通过增强肌肤自身的修复能力,源源不断的给肌肤内部注入新的能量,渗透到每寸肌肤中修复受损的部分。

理肤泉特安舒护润肤水

成分方面含有的保湿成分比较多,而且加入了甘草酸二钾,具有一定的舒敏作用,适合所有的肤质,但是严重的干性皮肤,估计保湿还是不够的,需要另外加强,有的人使用以后反映有刺激,敏感,估计这些小伙伴的角质层比较薄,或者有受损,所以对成分中的蓖麻酸会有一定的敏感,刺激。如果角质层不算薄的敏感肌,应该是没问题的。如果想在一定的保湿基础啊上舒缓敏,可以选择。

肌研保湿爽肤水

推荐给干性敏感性皮肤的妹子们。有些人说不好用,会黏,这款水的主打成分是透明质酸,特点就是黏。如果你的皮肤本来就干,你用肌研就会很黏,如果你的皮肤不缺水,用了反而会清爽。

曼丹泡沫碳酸洁面慕斯

按压出来直接就是泡沫,方便省事儿,便宜大碗,用作晨间洁面比较适合,泡沫还算舒服,洗完有些假滑,清洁力一般,泡沫看着多但是不够绵密,搓着搓着泡沫就没了。算是中规中矩说不出什么优点的洗面奶。

贝德玛净颜洁肤卸妆水

一般我回到家不再出门,就会想要马上卸妆但是并不立刻洗脸,这时候我就会用贝德玛卸妆水。我也试过其他品牌的卸妆水,包括雅漾,还是这款用起来最舒适,也不会很干,不过对睫毛膏眼线的卸除能力是会差一点点。