“抱歉,今日号已发完”

2021-05-07 17:46:30 0点赞 0收藏 0评论

烤肉界的黑马 姐的烤肉 · 新店开业

PART. 1 烤肉界黑马,还需要介绍吗?
·常年排队·

“抱歉,今日号已发完”

【姐的烤肉】还需要我介绍吗?作为成都烤肉界黑马,我从第1家就在吃了,他们家真的常年都在排队。

“抱歉,今日号已发完”

最近,世茂广场店开业了,简直掀起了一阵狂潮!那几天去的时候的盛况,大家来品品。

·人均不到100打卡高品质牛肉·

“抱歉,今日号已发完”

之所以这么火,是因为他们家的性价比实在太高了。人均100出头不仅可以打卡高品质牛肉,还有丰富的日料选择。

·新店开在现在最火的商场里·

成都第5家门店开在东门新晋商场“世茂广场”里。新店还是经典的姐姐红,和深夜食堂居酒屋一样。

PART. 2 一道菜吃遍澳洲牛的10个经典部位 仅需148元

“抱歉,今日号已发完”

“抱歉,今日号已发完”“抱歉,今日号已发完”“抱歉,今日号已发完”“抱歉,今日号已发完”“抱歉,今日号已发完”“抱歉,今日号已发完”“抱歉,今日号已发完”“抱歉,今日号已发完”“抱歉,今日号已发完”

姐的烤肉当家招牌就是这道全牛大满足盛宴了一道菜!吃遍澳洲牛的10个经典部位,仅需148元!可以说是全成都性价比最高的阶梯烤肉!

和牛上脑、厚切牛小排、爆汁骰子牛肉,牛舌...每一样都是精品,这份阶梯烤肉对我这种选择困难症来说简直是福音。

店里还有十几种高品质牛肉

“抱歉,今日号已发完”“抱歉,今日号已发完”

“抱歉,今日号已发完”

除了阶梯烤肉,黑毛和牛精选三拼、厚切雪花牛舌、蒜烧心头肉、黑牛牛肠、极上和牛雪花都是值得点的。

好的牛肉是一口就能吃出区别的,建议别烤太狠。嚼着的时候牛油香混着奶香溢出超级浓郁,又香又嫩,真的可以回味很久。

PART. 3 山行县的烤年糕我找到了 “抱歉,今日号已发完”“抱歉,今日号已发完”
动漫里经常看到的年糕终于找到了!记得要放到烤盘上用小火慢慢烤,真的会和动漫里的一样会鼓起来。还特别好玩:
“抱歉,今日号已发完”压一压

扯一扯

“抱歉,今日号已发完”

四四方方的白胖子烤出交叉的网格,裹着海苔片一起吃,软软糯糯香香脆脆的有点烫还拔丝,太幸福了!

刺身也太正了

“抱歉,今日号已发完”

每次去日料店都会点的五点刺身拼盘,甜虾、北极贝等都是经典刺身搭配。还专门切了三文鱼腩,性价比太高了。

“抱歉,今日号已发完”

三文鱼重度爱好者的我又多点了一份三文鱼,软软糯糯非常新鲜,简直吃不够啊!!!

日料店的寿司这里都有

“抱歉,今日号已发完”
日料店里的招牌三文鱼芒果卷、鹅肝寿司,每一款寿司都是店里现做的。一口吃下去,简直满足!

各种日式酒水

各种朝日啤酒、梅酒、清酒,以及老板专门从京都带回来的抹茶拿铁,就很适合人多时的小聚,一群人围着炭火,聚众吃肉、嚯酒~氛围感不就来了吗。

PART. 4 世茂广场里的日式居酒屋

“抱歉,今日号已发完”

在这里吃饭非常有氛围,新店增加了鸟居和一些枯山水作为装饰。新店一开张就开始排队了,人气非常好。

“抱歉,今日号已发完”

“抱歉,今日号已发完” “抱歉,今日号已发完”

姐的烤肉家标配的大红色,店内随处可见红色的纸灯笼、日系小摆件、墙上的浮世绘……浓浓的日式,带来一番异国风情。