非常实用的家居小物——百变轻奢风多功能电脑桌

2022-01-14 20:42:13 0点赞 0收藏 0评论

我们家没有书房,平时工作也几乎很少需要伏案工作,就也没有购买书桌所以使用笔记本电脑的时候大多是在餐桌或者茶几上。餐桌的椅子太硬,坐久了很不舒服。茶几又太低,腰弯着时间长了也难受。每当此时,我就强烈的希望可以有一个那种可以移动、方便收纳、不占地方、又可以根据需要调节高低的、还要好看的小桌子。

在网上也关注选择了很久,终于看上了一款完全符合我需求的电脑小桌。价格也不贵,那还等什么的,果断下单坐等收货。

费了九牛二虎之力才把桌子从快递站背回家,路上心理就在嘀咕,这桌子网上看起来不大呀,咋这么重,早知道让快递送上门了,可累死我了。

因为下单前已经和客服沟通过安装问题,所以对打开后的一堆零件也有心理准备。一一看了下那个配件,桌腿很有分量,拿在手里就沉甸甸的,边角打孔都处理的很平滑,烤漆均匀有光泽,手感也是很光滑;桌子面板应该是压缩木板,上面是贴的仿大理石贴皮,虽然还比较精细,就担心长期使用会不会脱落;其他配件做工也都不错。没有明显瑕疵和劣质感,一切就绪,准备开始安装啦。

非常实用的家居小物——百变轻奢风多功能电脑桌

说明书、安装图、工具都有附带,只要能看懂一般人安装没啥问题,我一个女生大概花费了40分钟左右就安装好了,完全可以搞定,就是在安装桌腿的时候,因为毕竟有一定重量,略微有些吃力。其实也就是拧拧螺丝的事,还真没啥难度。

底部有隐藏滑轮方便移动

非常实用的家居小物——百变轻奢风多功能电脑桌

样子真的挺好看,而且非常实用,可以当作电脑桌,坐在舒服的沙发上办公。

也可以边看电视边享受下午茶

非常实用的家居小物——百变轻奢风多功能电脑桌

不用的时候一键折叠,靠在沙发边也不占地方。根据家庭的布局,怎么放都可以。

非常实用的家居小物——百变轻奢风多功能电脑桌

甚至可以取代茶几,让你客厅的空间更加宽敞。

非常实用的家居小物——百变轻奢风多功能电脑桌

无论从颜值、功能、质量上我都非常满意这个小桌子。真的很实用,当然也可以放在床边或者窗边当个小写字台也是没问题的。分享给有需要的宝宝们

床边桌可移动升降电脑折叠沙发懒人床前桌床上家用写字书桌小桌子288元天猫精选去购买