马兰虾的数字生活 篇一百二十:有颜有值,贝戋马户(james donkey)RGB 发光鼠标垫

2022-01-01 17:37:03 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

这属于一见钟情的产品,看见了就想买,可能价格也便宜,可能和我想象中的使用场景比较搭配,所以直接就购买了。

国内JAMES DONKEY RGB发光鼠标垫 黑色39元包邮(需用券)防水防汗易清洁值友爆料原文:目前京东售价179元,关注店铺粉丝价格169元,领取满169-130元优惠券,plus会员下单到手价格34元,近期好价值得入手~~~叠加优惠券:满169减130防滑网纹橡胶底,可增强稳定性适应各种使用环境。材料具有不吸水不吸汗的特点,当鼠标垫表面脏了也可以直接用湿抹布擦拭小李爱干饭| 22 评论10 收藏20去购买

这款产品一直在做促销,粉丝关注后,接近骨折价,可能是营销策略吧,一下就吸引了我这样的价格敏感型用户。

其实我一直想模仿视频创作者们的背景,打造一个 RGB 灯效的桌子,之前已经增加了一条 RGB 灯带,这次看到贝戋马户(james donkey)RGB 发光鼠标垫,觉得也能用得上,就直接买了,可见我对于桌子的打造计划仍然处于无头苍蝇的状态,期待我早日搭建成型。

外观展示

收到后,产品包裹的比较严实,看来还是有些脆弱的。

拆开保护套,看着这款鼠标垫,发现旁边的胶封已经被拆开过,疑似退货产品二次销售,再联想到它的骨折价促销,感觉是为了清库存的。

背部贴的防伪标签没用过,其余部分正常,没有明显的污损破坏。

看到鼠标垫没啥问题,我也就放心了,等下通电也没问题的话,我也就不找客服了。产品内包装较简单,只有鼠标垫和说明书。

和常规鼠标垫相比,要大不少,尺寸为长 363mm,宽265mm,厚8.5mm,略微有些重,毕竟是一整块大塑料板子。RGB 灯带包裹在鼠标垫周围。

品牌 LOGO ,巧妙的将「驴」的元素设计其中,那两只耳朵也有灯效,是会点亮的。

鼠标垫正面采用磨砂 ABS 材质,质感细腻平滑,支持防水。具备不沾灰和易清洁的特点。

鼠标垫背面采用防滑网文橡胶底,放在桌面上不易滑动,增强稳定性,适应各种环境。

主控开关位于右上角,使用了免缠绕编织 USB 线缆,同时还设计了两个方向的引导接口,便于不同场景下的走线。开关旁边的银色条状金属片应该是其装饰效果,没有其它作用。

通过唯一的开关实现操控,双击开机和关机,单击切换灯效。

使用感受

鼠标垫整体的做工还是比较精致的,RGB 灯带包裹的比较严实,没有发现胶水痕迹,希望长时间使用后不会开胶。LOGO 中驴子耳朵会随着灯效闪亮,我觉得是个不错的细节设计。

编织 USB 线也带来一定的质感,引导接口的设计也体现了细节设计,而且还设计了防干扰环,并且还很长。

具备多种灯效,预设了六种模式,单击按键切换,还能设置亮度和控制颜色,比如设置单色固定显示。具体设置方法可以看说明书。我嫌麻烦就按预设模式使用。

鼠标垫用起来的感觉非常棒,鼠标在上面非常光滑,可以提升鼠标的灵敏度。说不定能给老旧鼠标带来起死回生的操控感。

使用一段时间,我感觉这款鼠标垫还是不错的,在同样条件下,它不太粘灰尘,表面也不容易反光,也不容易磨损褪色(正常鼠标滑动使用),不会形成擦痕(用手指甲去滑动测试),始终能保持光亮的色泽感。其次就是它的 RGB 灯效,能额外带来另一种美感。

JAMES DONKEY 贝戋马户 362 游戏鼠标垫 280*225*2mm 黑色

JAMES DONKEY 贝戋马户 RGB鼠标垫 363*265*8mm 黑色

JAMES DONKEY 贝戋马户 332S 鼠标垫 400*300*3mm 明黄

游戏鼠标垫 贱驴 驴头鼠标垫电竞灰

游戏鼠标垫 贱驴 驴头鼠标垫电竞灰

JAMES DONKEY 贱驴鼠标垫

JAMES DONKEY 贱驴鼠标垫

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

协手 MOD定制 华硕ROG游戏电竞鼠标垫 255*210*3mm

CHERRY 樱桃 G80 鼠标垫

CHERRY 樱桃 G80 鼠标垫

durex 杜蕾斯 潮流周边 003恋爱天书 定制长款鼠标垫

灵蛇 LINGSHE)鼠标精密包边防滑可水洗 镭射小号

灵蛇 LINGSHE)鼠标精密包边防滑可水洗 镭射小号