绝了!一个枕头还能预防打呼噜?设计师简直是天才

2022-01-11 14:36:36 11点赞 30收藏 11评论

如今是万物皆可智能,电饭锅、热水壶、门锁、开关插座甚至是枕头,都开始智能化了,电饭锅、门锁这些智能我们还能联想到它的具体用处,但是一个睡觉的枕头都有了智能功能,枕头除了睡觉还能干什么?笔者就入手了一个8H智能助眠天然乳胶枕X,今天和大家聊聊。

绝了!一个枕头还能预防打呼噜?设计师简直是天才

枕头虽然看起来不起眼,但是它的重要性还是非常高的,我们每天差不多有三分之一的时间都是在床上度过的,所以枕头和我们的睡眠质量是分不开的,枕头的作用主要是用来保持良好的颈曲,使关节压力稳定以及保证椎动脉供血。

但是并不是所有的枕头都会有这个效果,选择合适的枕头很重要,一款合适的枕头会帮助你更好的入眠,提高你的睡眠质量。市面上比较流行的就是乳胶枕头。

绝了!一个枕头还能预防打呼噜?设计师简直是天才

8H智能助眠天然乳胶枕X的包装还是挺用心的,除了密封袋外,还有一个收纳袋,如果你颈椎容易疲劳或者睡眠质量不好,而且会出差的话,你就会体会到这个包装的用心支持,我一直在用乳胶枕头,普通枕头对我的睡眠舒适度影响很大,当我去外地、或者是带媳妇回娘家的时候我都会带着我的枕头,不然晚上睡觉的时候脖子会很难受,所以说有个收纳奶就很方便。

绝了!一个枕头还能预防打呼噜?设计师简直是天才

8H智能乳胶枕采用太过天然乳胶,没有任何添加,枕面有9.5cm和11.5cm两种高度,高的一面适合喜欢侧睡的人,低一点的适合平躺睡。

绝了!一个枕头还能预防打呼噜?设计师简直是天才

乳胶枕的手感都是比较舒服的,触感柔然舒适,Q弹柔韧,睡在上面有很好的贴合感和包裹感,这点比传统枕头舒服多了,媳妇一直用都是那种普通的枕头,有一次试了一下我的乳胶枕头,说了一句:确实挺舒服的。

绝了!一个枕头还能预防打呼噜?设计师简直是天才

枕芯表面均匀分布着200多个按摩大颗粒,起到一定的舒缓按摩的作用,乳胶表面有上万个细小的丰巢气孔,透气性很好,搭配抗菌外枕套面料,AAA级抗菌加厚内枕套,提供了最佳的舒适性体验。

绝了!一个枕头还能预防打呼噜?设计师简直是天才

枕套需要定期清洗,8H的枕套采用符合科技面料,整体的亲肤性很好,而且不容易变性,值得一提的是采用了比较美观的隐形拉链设计,美观又实用。

绝了!一个枕头还能预防打呼噜?设计师简直是天才

虽然是一款智能乳胶枕,但是从外观上看和普通乳胶枕没什么区别,主要内在和功能上不一样,8H智能助眠天然乳胶枕X已经接入米家,能够实现动态睡眠监测,心率、呼吸数据试试记录,通过蓝牙和手机连接,在米家app里就可以查看各种数据。采用两节7号电池供电,出厂附送了两节米家的电池。

绝了!一个枕头还能预防打呼噜?设计师简直是天才

在米家app里可以查看实时状态,睡眠报告,打鼾干预,枕头能够检测到心率、呼吸频率、以及体动状态,我测试了一下,数据显示挺准确的,我故意加快呼吸频率,数据也会跟着变高,稍微动一下体动就会显示有,枕头内置AI压电传感器,能有一直监测你的书面状态信息,虽然枕芯内有东西,但是完全感受不到,没有任何异物感。

绝了!一个枕头还能预防打呼噜?设计师简直是天才

这米家app里可以每天的睡眠数据,系统会根据睡眠时长和质量进行一个综合评分,可以看到深睡眠、浅睡眠、REM等时间,以及睡眠时长,另外,平均心率以及平均呼吸频率也会记录,让你对每天的睡眠质量有个了解。

绝了!一个枕头还能预防打呼噜?设计师简直是天才

其中打鼾干预的功能实用性比较高,打呼噜不仅影响睡眠质量,还会存在一定的风险,身边的人也会受影响,每次都打呼噜的时候媳妇都会推我两下,8H智能助眠天然乳胶枕X的打鼾干预功能通过模拟累死轻抚的震动频率,减少打鼾的情况,说白了就是震动提醒,震动幅度也是可以手动调节的,这个功能用起来其实挺不错的。

绝了!一个枕头还能预防打呼噜?设计师简直是天才

笔者早期买的也是8H的一款乳胶枕头,前些年因为工作的关系每天低着头,久而久之,颈椎经常觉得疲惫,尤其是晚上睡觉的时候,一觉醒来还是觉得有点累,后来就抱着试试看的态度买了,效果确实很明显,早上醒来的时候不再疲惫了,脖子舒服很多,而且睡眠质量也提高了不少,后来就一直用了三年左右吧。

绝了!一个枕头还能预防打呼噜?设计师简直是天才

如果你有睡眠质量以及脊椎疲劳的问题的话,乳胶枕头是比较推荐的,如果你想了解一下你的睡眠数据或者有打呼噜的情况的话,这款智能乳胶枕也可以了解一下。

8H TP3 TPE释压枕头

8H TP3 TPE释压枕头

8H H1 三曲线记忆棉枕

8H H1 三曲线记忆棉枕

8H 94%泰国天然乳胶枕头 小护盾成人物理阻螨护颈枕头 灰色

8H Z3 天然乳胶按摩枕 混米色 60*40*10/12cm

8H TP2 透气释压枕pro 52*35*8/10cm

8H TP2 透气释压枕pro 52*35*8/10cm

8H u型枕午睡枕记忆棉护颈枕颈椎枕飞机旅行办公室护脖子靠枕U形枕

8H Z2 曲线乳胶枕 雅米色 60*40*10/12cm

8H Z2 曲线乳胶枕 雅米色 60*40*10/12cm

8H 清凉双面纤维枕 TPE无压高弹透气枕果冻颈椎枕可水洗枕头TP7

8H RG2 可调节软管助眠枕

8H RG2 可调节软管助眠枕

8H记忆绵枕蝶形蝶翼释压枕头深度 睡眠颈椎枕慢回弹记忆海绵枕芯H3 加大款-H3 蝶翼0压记忆枕

8H H2 记忆绵蝶形枕 白色

8H H2 记忆绵蝶形枕 白色

8H乳胶枕 释压颗粒按摩枕头 泰国乳胶 枕芯ZZ 经典款乳胶枕ZZ一只装

8H记忆棉枕头蝶形成人护颈助眠保健枕按摩枕慢回弹透气H2枕芯

8H 乳胶枕 天然乳胶ZO2 波浪曲线枕头 氧气灰

8H 乳胶枕 天然乳胶ZO2 波浪曲线枕头 氧气灰

8H 泰国天然乳胶枕头 93%乳胶含量成人枕芯ZO2橡胶颈椎枕 一对装(高11cm/低9cm)

8H ZX1 天然乳胶枕 混灰色

8H ZX1 天然乳胶枕 混灰色