【睡眠类】第一次当妈妈,我需要买什么?

匿名用户 2022-01-18 20:41:35 1点赞 1收藏 0评论

新生儿的衣食住行,虽然我不能面面俱到,但至少在“睡”这方面,安抚宝宝们好睡眠。我们人都有一半的时间是在睡眠中度过,新生儿则会更多,一个舒适的睡眠环境就显得尤为重要,这里主推3款超实用、性价比超高的睡眠用品。

01.拼接床

【睡眠类】第一次当妈妈,我需要买什么?

让宝宝和自己睡一张床,这并非不可,问题可能会导致小概率安全事件的发生,1岁以下的宝宝可能会有意外窒息的风险,而且这会养成宝宝睡的坏习惯……

理论上的原因,很多知友们都已经讲累了。但其实 BabyGreat 婴儿拼接床最大的功能就是一床两用,在宝宝刚出生那会儿,妈妈总会半夜困的不行,喂完奶后只想把宝宝放在一旁,拼接床既让宝宝有独立的睡觉空间,也不会离妈妈更远,宝宝更有安全感。

再大一点,宝宝的睡眠会越来越好,需要的空间也更多, BabyGreat 拼接床采用环保水性漆,实木打造,承载力大,既安全又宽敞,值得入手。有了婴儿拼接床,妈妈也会睡的特别香,不用战战兢兢担心宝宝,时刻保持轻松好心情。

babygreat婴儿床实木拼接大床可移动多功能摇篮床新生宝宝加高床799元天猫精选去购买

02.床垫

床垫就更重要了!促进脊椎发育,避免滋生螨虫等功能就不用赘述,新生儿宝宝常常有睡觉出汗、蹬腿、蹦跳等问题,一款品质好的床垫软硬适中,令宝宝放松,促进血液循环和健康发展。

BabyGreat 床垫采用日本3D AIR芯材,无纺布内胆套,及针织棉表层,层层守护深度睡眠。此外,它还有很多“小妙处”,比如放款床垫在飘窗上,和宝宝一起享受太阳,也会感到非常惬意,带娃的日子也变成一种享受。

或者是利用床垫给宝贝搭一个游乐区,让宝宝在家里也能拥有自我探索的乐趣,相信这个家里的小乐园,一定会是宝贝们自娱自乐的小天地。

babygreat宝宝床垫可水洗四季通用儿童幼儿园新生婴儿午睡床褥垫249元天猫精选去购买

03.睡袋

孩子总爱踢被子,一不小心就着凉。有了睡袋后可以避免宝宝乱踢,被惊醒或着凉,还能避免小概率窒息事件,当然,最重要的是能帮助他们睡的更稳更踏实。

【睡眠类】第一次当妈妈,我需要买什么?

BabyGreat的睡袋,很柔软亲肤,而且越洗越软,不容易变形。细节部分也到位,下半身的宽松设计适合新生儿睡觉时习惯青蛙腿的习惯,特别为新生儿双腿自然发育腾出了活动空间。

在小细节上,BabyGreat专门在裆部做了按扣设计,保护宝宝不被膈到,也不会冰冰凉凉不舒服。后面单向拉链设计,可以让换尿布、如厕更easy~~

babygreat婴幼儿睡袋秋冬加厚纯棉分腿儿童防踢被宝宝四季通用款268元天猫精选去购买

你有没有想推荐的新生儿用品呢?欢迎各位宝爸宝妈们在评论下留言~~~

babygreat婴儿床实木拼接大床可移动多功能摇篮床新生宝宝加高床 桦木婴儿床

ANGI BABY 婴儿可拼接床带尿布台 莫兰迪灰 尿布台+椰棕

婴儿多功能护理尿布台

婴儿多功能护理尿布台

gb 好孩子 MC306-J311 婴儿床 原木色

gb 好孩子 MC306-J311 婴儿床 原木色

BoBDoG 巴布豆 Log系列 601-2 森呼吸婴儿床 120*65cm+椰棕床垫 4cm

COOL BABY 酷豆丁 婴儿床可折叠拼接大床便携式床移动新生多功能移动式宝宝床

babycare BC2010003 婴儿尿布台

babycare BC2010003 婴儿尿布台

coolbaby 婴儿床 含床垫+置物篮+固定带

coolbaby 婴儿床 含床垫+置物篮+固定带

zhibei 智贝 婴儿床实木无漆多功能带尿布台新生儿宝宝可拼接加长儿童床ZB698

ABCmokoo 尿布台婴儿护理台新生儿换尿布抚触多功能可折叠-莫兰迪灰PRO款

coolbaby 婴儿床可调高度可移动拼接床多功能折叠新生儿宝宝床灰色基础款

elittile G607 四代婴儿床 烤漆离子灰

elittile G607 四代婴儿床 烤漆离子灰

ABCmokoo 折叠婴儿床拼接大床多功能新生便携可移动宝宝床-莫兰迪灰AIR款

babyviva 儿童玩具收纳架落地多层家用宝宝置物玩具架简易分类整理箱储物柜

爱子园新生儿仿生睡床婴儿床宝宝落地醒安抚防惊跳便携床中床

爱子园新生儿仿生睡床婴儿床宝宝落地醒安抚防惊跳便携床中床

优乐博(ULOP)实木婴儿床榉木多功能拼接床可移动新生儿宝宝床木质无漆bb睡床 榉木婴儿床无漆