2022-01-18 10:00:00 15点赞 28收藏 0评论

【获奖名单公布】

恭喜以上获奖值友,奖励会在一个月内进行发放,还请值友们耐心等待哦~

春节临近,人们总会遵循传统把家里打扫打扫,意在辞旧迎新,看到家里被收拾的干净、整洁,心仿佛也被“收拾”了一番。不过,想把家里仔细打扫一遍不是简单的事情,大扫除也需要掌握一些窍门,选择正确的清洁工具,更让你事半功倍~

那么,你家里有哪些厉害的清洁好物呢?你是如何将家里打扫的干净、整洁的呢?快来带上#居家清洁利器##清洁电器大赏#的标签,晒出你得心应手的清洁好物,为值友们种草吧!

日百&家电联合晒物活动,分享属于你的清洁得力助手。它可以是清洁收纳好物,也可以是得力的清洁电器,内容与日用百货、家用电器相关都可以哦~

1活动规则

(1)活动时间:2022年1月18日00:00:00-2022年1月31日23:59:59;

(2)活动要求在两个话题下任意投稿,并且投稿内容要符合当下话题的晒物内容,例如投稿#居家清洁利器#主要以家居用品为主、投稿#清洁电器大赏#以家用电器为主,成功发布晒物至社区即算成功参与1次;

(3)投稿范围:本次活动主要涉及日用百货、家用电器品类,主要围绕以下两个话题展开:

【获奖名单公布】新春除尘看我家!快来分享你的家用清洁好物,赢取高额奖励吧~话题1:#居家清洁利器#

有些家居小物虽然看着平平无奇,但非常实用,这些清洁好物一定是你清洁、收纳的利器!

晒物方向⬇️

符合“居家清洁”主题,品类以日用百货为主,例如:
1、厨房清洁好物:餐具清洁液、厨房清洁液、洗碗机洗涤剂、冰箱除味剂等等
2、卫生间清洁好物:洁厕灵、洁厕块、空气清新剂、除湿剂、防蛀剂等等
3、衣物清洁好物:洗衣凝珠、洗衣液、衣物护理剂、柔顺剂、留香珠等等
4、居家常用清洁好物:纸品湿巾、地板保养、玻璃清洁、家具护理、垃圾桶、滚毛毡等等

【获奖名单公布】新春除尘看我家!快来分享你的家用清洁好物,赢取高额奖励吧~ 话题2:#清洁电器大赏#

家电种类中最伟大的发明当属清洁类家电了,因为它不仅帮助我们提高了生活品质,而且还成为名副其实的家务神器。

晒物方向⬇️

符合“家电清洁”主题,品类以家用电器为主,例如:

1. 清洁力满分,在品类中的佼佼者,例如:手持吸尘器、洗衣机、净化器等;

2. 那些让你解放双手的好物,使用后真香体验,例如:洗碗机、扫地机等;

3. 结合自身经验,分享某类清洁家电的选购攻略、清单、开箱评测等;

=======================

(4)文字要求:需要围绕两个话题去描述,可以从使用体验、商品信息、购买体验等多个方向进行描写,书写30字以上的说明。

(5)图片要求:图片及视频内容均可分享,需展示商品实拍图,整体图片建议3张以上清晰且美观;视频建议15秒以上,多角度多细节实拍实录。

(6)商品关联:关联对应商品链接(单条晒物仅限添加一个商品)

(7)其他要求:晒物要求必须为您原创内容的购后真实经验分享,搬运站外他人内容、抄袭他人内容等行为是违规行为,一经发现,将下架违规内容,取消获奖资格并有可能封禁帐号处理。

让你拥有更高热度的小Tips:

发动家人、朋友、同事等积极转发将会获得更高热度~

晒物首图建议放置质量最佳的一张产品图,推荐3张以上图片,被推荐至优质晒物几率更高。

可以从好物的外观、价位、质量、使用体验等多维度去描述,讲出你的真实使用体验,图文并茂更受欢迎。

2活动奖励

(1)累计任务奖励

本次活动两个话题分为两个阶段上线累计任务:

1.18-1.24日期间,发布2篇参加#居家清洁利器#话题晒物,可领取30金币累积任务奖励;

1.25-1.31日期间,发布2篇参加#清洁电器大赏#话题晒物,可领取30金币累积任务奖励;

(2)晒物热度排行榜

投稿#居家清洁利器##清洁电器大赏#话题下,每个话题下符合话题的内容,会按照单人成功发布晒物热度总和排名(点赞+收藏+评论)

参与阶段:第一阶段1.18-1.24日期间、第二阶段1.25-1.31日期间

每个阶段的奖励(共2个阶段):

单人发布晒物热度TOP1:500元E卡

单人发布晒物热度TOP2-5:300元E卡/人

注:金币的妙用

金币可进行“礼品兑换”,例如兑换购物礼品卡/实物奖品/值得买周边;还可以参与幸运屋抽奖,抽取礼品卡/实物奖品/值得买周边等。

【注】金币:礼品卡兑换比例=10:1 即10金币=1元钱。

3晒物小知识

Q1:如何发晒物?

A:可以通过如下图示发晒物内容。

Q2:怎么发优质晒物?

🌟官方打板:一起解析优质晒物案例

🌟晒物达人开课:快来看常年“霸占”晒物达人榜榜首的@CEOTimApple 的晒物秘籍,带你弯道超车:

雕虫小技 篇二:这么晒物,精选率暴涨!创作立场声明:这是一篇水文,主要是为了嘚瑟自己拿晒物第一,分享自己的晒物经验,如果觉得lz有猫饼哈哈哈哈哈,希望可以对你有所启发~大渣吼,我又来水了~为了给我可怜的文章充充数,今天来水一篇,我是如何(在没有大佬的情况下)成功霸占晒物榜单第一的。咳咳,第一,因为运气好,大佬都还没有来晒物呢~第二,因为Timeow| 21 评论19 收藏50查看详情

活动说明:

数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2022年2月14日23:59:59整,将在数据统计截止后的15个工作日内公布获奖名单。

获奖名单公布时间:2022年3月1日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

内容需符合规定,关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;

投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。