资讯

小米11、Redmi K40 系列喜提 MIUI 13 稳定版

2022-01-10 16:10:07 15点赞 17收藏 86评论

据网友反馈,日前小米已向小米11和Redmi K40系列机型推送MIUI 13系统。其中,小米11推送的是MIUI 13.0.4.0稳定版,系统安装包大小约为4.2GB;K40系列推送的则是稳定正式版,但版本号与内测版版本号相同,体积约4.2GB。

更新日志如下:

结合此前官方公布的适配计划。

【开发版内测发版计划】:

第一批(2021年12月29日左右陆续发布):
小米 Civi、小米 MIX 4、Redmi K40 游戏增强版、Redmi Note 10 Pro、小米 11 Ultra、小米 11 Pro、小米 11、小米 11 青春版、小米平板5、小米平板5 Pro、小米平板5 Pro 5G、小米 10S、Redmi K40 Pro、Redmi K40、Redmi K30S 至尊纪念版、Redmi K30 至尊纪念版、小米10 至尊纪念版、小米 10、小米 10 Pro、Redmi K30 Pro、Redmi K30 5G、Redmi K30i 5G、Redmi K30、小米 10 青春版、Redmi Note 9 Pro、Redmi Note 10、Redmi Note11 5G、Redmi Note 9 4G、Redmi Note 9、Redmi 10X Pro、Redmi 10X、小米CC9 Pro

第二批(发布时间待更新):
Redmi Note 11 Pro、Redmi Note 11 Pro+

【开发版公测发版计划】:

第一批(预计2022年1月中旬左右陆续发布):
小米 12 Pro、小米 12、小米 12X、小米 Civi、小米 MIX 4、Redmi K40 游戏增强版、Redmi Note 10 Pro、小米 11 Ultra、小米 11 Pro、小米 11、小米 11 青春版、小米平板5、小米平板5 Pro、小米平板5 Pro 5G、小米 10S、Redmi K40 Pro、Redmi K40、Redmi K30S 至尊纪念版、Redmi K30 至尊纪念版、小米10 至尊纪念版、小米 10、小米 10 Pro、Redmi K30 Pro、Redmi Note11 5G、Redmi Note 9 4G、Redmi Note 9、Redmi 10X Pro、Redmi 10X、小米CC9 Pro

第二批(发布时间待更新):
Redmi Note11 Pro、Redmi Note11 Pro+、Redmi K30 5G、Redmi K30i 5G、Redmi K30、小米 10青春版、Redmi Note 9 Pro、Redmi Note 10

【稳定版发版计划】:

第一批(预计2022年1月底左右开始陆续发布):
Xiaomi 12 Ultra、Xiaomi 11 Pro、Xiaomi 11、小米平板5 Pro 5G、小米平板5 Pro、小米平板5
注:Xiaomi 12 系列出厂内置 MIUI13

第二批、第三批稳定版发版计划,如有最新进度,会第一时间告知米粉朋友们上述机型发版时间。

《Picsew》iOS数字版软件

Ablo 即时通讯手机软件

《PeakVisor》iOS户外AR识别App

《PeakVisor》iOS户外AR识别App

• 小米再见。

刚入手的k40,已登录miui账号后关机,准 备熬过七天解锁刷EU版。 国产安卓厂商是 真会欺负消费者,变着法负优化,逼你换 新机。为什么手机刚买两年就不能用了?到底是硬件不行,还是软件做的Ij? 之前很喜欢的小尺寸手机小米8se,就是因 为升级miui 12,卡爆了,不得不买个新的。 这两天翻出了8se, 刷了Android 12 pixel experience,简直流畅到哭,焕然新生。 欧 盟版miui口碑也是不错的,算是主流的三大 rom(piexl experience, lineage os, miui), 国 内版的miui, 已经是几大手机厂商中广告最多 的一个了,根本是两个miui!

求 k40 刷机教程

• 在某些情况下,在当地数据保护法律明确许可的范围内,小米公司可能会在未经您同意的情况下收集、使用或披露您的个人信息。这可能包括向公共或政府机构提供信息;与第三方合作伙伴交流有关您账户可靠性方面的信息,以防止在我们产品内外所进行的欺诈、违规等其他有害行为。---以上内容摘自小米隐私政策

说实话你以为别的品牌没干这种事么,天下乌鸦一般黑罢了,你想要上网想要便利就要牺牲一部分隐私,这是客观情况目前无法解决

为了黑而黑,如今的互联网时代,你要是真看用户协议,一个APP你都没法用

• 12.5用到换手机,11PRO将是我最后一部小米手机。

那13还是值得更新的,虽然也是最后一部了

• 再见了,米

• 一个8年小米手机用户,估计12.5用到报废就换iOS了。没什么就是心里踏实。

iOS是真的Der,安卓用惯了的功能,工作日闹钟、通话录音、门卡模拟、红外遥控,一个都没有,买iPhone的唯一原因就是CarPlay了,搞得现在要天天带俩手机 [喷水]

ios曾将papapa的声音上传,你觉得还安全么?天下乌鸦一般黑,谁都没有绝对的安全。对了,我一只是ios用户,所以对这种东西完全无所谓,不会因为这个那个就放弃使用某某手机

• 绝对不升级。。。

• 刚入手的k40,已登录miui账号后关机,准备熬过七天解锁刷EU版。
    国产安卓厂商是真会欺负消费者,变着法负优化,逼你换新机。到底是硬件不行,还是软件做的***?
    之前很喜欢的小尺寸手机小米8se,就是因为升级miui 12,卡爆了,不得不买个新的。
    欧盟版miui口碑也是不错的,算是主流的三大rom(piexl experience, lineage os, miui), 国内版的miui, 已经是几大手机厂商中广告最多的一个了,根本是两个miui!

网上铺天盖地说MIUI广告多,而且像这位值友看起来应该是比较会玩机的,对此我一直觉得很纳闷,但凡稍微搜索下,就能看到网上有很详细的关闭MIUI广告方法,其实也就是花两三分钟关闭四五个开关罢了,不需要软件。唯一恶心点的可能就是应用商店还有推广,日常使用基本看不到啥广告。

这样说吧
    由于审查的原因,同一款软件,小米商店和Google play 体验差太多。
    拿小米运动来说,play版干净到哭,没有社区,只有最简单记录功能。
    每次说MIUI广告多,总有一堆人跳出来说可以关。
    消费者有选择权,我选择根源上就没广告的系统。

• 关闭更新,只能这样 [邪恶]

关闭更新每次重启都会提醒,可以刷lineageos。

lineage太简陋了,相机都破

• 到底有没有那个软件啊。纠结换11u还是12呢

如果有那个软件,那将是最后一部小米手机。。。
    肯定是11U啊,12的处理器一样拉胯,影像系统也不如11。
    而且,与其买了看着他跌骨折,还不如选个已经跌骨折了的家伙。

国产机应该都会有,其实有没有都可以监控,只是这样做代表着数据会被简单粗暴广泛发散。

• 没收到更新

• 实测该卡还是卡。。该掉帧还是掉帧。最离谱的是小米11MIUI13稳定版开电话都要卡1-2S。。。

• 小米再见,以后不会再买了,懂得都懂

• 冇什么感觉?

• K40还木有收到

• k40牛*了,和11一个待遇

真旗舰无疑

• 骗子就是想骗我点钱而已

• 我疯了吗?装个诈骗中心。

你还装了个地震中心,快跑,别把你房子给弄塌了

• k40已升级miui 13.0.2。12+256版本,日常开机啥都不开剩8.2G。顺滑可以,就是不能接受滑动阻尼感。最为明显体验表现为微信朋友圈等滑动阻尼感让人很不舒服。以前滑动一次的,现在要2-3次才能到达。通俗点就是划不动。贼恶心!
    至于耗电,感知不强,和上一版本miui 12.5.19差不多。
    杀后台不会像之前版本那么多了,可以保留较多后台。这点好评。
    最后谈谈更新的小组件,个人使用习惯下意义不大。可玩性也觉得不高。但是对于不同使用习惯的人可能友好很多。程序切换卡顿减少!
    总体来说,除了滑动阻尼感,其它都可以好评。大家根据需求更新。不着急的等一等。虽然这版本是说稳定版,但还是有提升空间。

微信和qq滑动都慢,希望尽快能解决

• 离死不远喽~~~

• 小米10什么时候才能有