SWITCH游戏 篇三十八:看完再买,不草率!《深海迷航》、《炸弹人吃鸡》等4款游戏的试玩体验!

2021-06-06 17:56:29 8点赞 8收藏 4评论

创作立场声明:​SWITCH情报官原创首发张大妈。

【关注的好处是:不会踩到坑,买到更便宜游戏,快乐地玩好Switch!】

似乎从《怪物猎人:崛起》之后,任天堂的游戏又陷入了一轮沉默。其实,只要细心地找寻还是能够发现Eshop之中更新了不少有趣的游戏。这里面,有新作,亦有重制的经典,今天我们就来分享一下,近期Switch情报官入手,感觉还不错的新游戏!

一、《超级炸弹人R:吃鸡》(SUPER BOMBERMAN R ONLINE)【支持中文,免费-氪金】

《炸弹人》系列的IP最早可以追溯到红白机时代,在当年那个小游戏百家争鸣的时期,《炸弹人》凭借其简单上手的游戏逻辑,多样化的道具获得了玩家的青睐。

也正是因为如此,在国内网游兴起之时,《弹弹堂》便借助类似的逻辑,以对战的方式再次将炸弹人拉回了玩家们的视野之中。

而其初代作品的公司却没有将其发扬光大,直到今天的《超级炸弹人R:吃鸡》。本作将同图对战,与吃鸡模式进行了组合。

全局总共64位玩家参战,每小局则是4名对战的玩家。每次再小局之中获胜的玩家则会通过特殊通道进入新一轮的角逐。游戏节奏很快,摆脱了《超级炸弹人R》蹩脚的怪异3D视角,同时还可以免费畅玩,值得推荐!

二、《DC超级英雄女孩:青少年力量》(DC Super Hero Girls: Teen Power)【暂无中文】

漫威与DC是两个盛产超能英雄的公司,同时也是在动漫、电影、游戏等领域相恨相杀的对手。他们之间几乎每一个角色都有着相互对应的关系。

《DC超级英雄女孩:青少年力量》最大的遗憾是没有中文,但对于中等英语水平的小伙伴们来讲,简单的对白构不成游戏的障碍。

游戏之中,小伙伴们可以使用神奇女侠、超女、蝙蝠女等角色,除了普通攻击之外,她们每个人还有特殊的超能力。

可以说,它是一款比较走心的超级英雄的沙盒游戏,甚至有点无双的影子在其中,操作得好还可以打出连击。游戏非常精致,不过画风偏低幼,喜不喜欢在您了。

三、《FC侦探俱乐部:消失的继承人/站在身后的少女》【支持中文】

虽然有过跳票,可最终小伙伴们还是迎来了这两部作品的发售。本作是一款重制版的游戏,均是对1988年《Famicom侦探俱乐部》系列的重制。

两部作品完全采用了旧作的故事线,同时将画面、音乐、过场动画进行了重新制作,对话等场景也加入了更多的配音。

在游戏之中,小伙伴们扮演的是侦探的助手,不论是调查豪门家族的谋杀案,还是找出高中女学生的死亡原因,都需要玩家们脑力全开。

从细微之处,找寻蛛丝马迹。通过问话、观察、抽丝剥茧地找到问题的答案,找出事件背后的真凶。游戏起初会有些乏味,而深入之后,便有一种沉浸互动推理小说的乐趣。

四、《深海迷航/深海迷航:零度之下》【支持中文】

虽然同样的旧作翻新,但这两部作品是Switch情报官十分满意,多次推荐的!其中,第一部的作品感觉上要比《零度之下》更好玩。

游戏别开生面地将沙盒生存的游戏故事放置在了海洋之中。将小伙伴们对大海的神秘感觉与游戏的探索完美地结合在了一起。

多样化的生物、科幻的装备比如海虾号机甲、独眼巨人号潜艇等等,极大地提升了游戏的乐趣。同时,作为一款生存游戏,

小伙伴们还可以在一片汪洋之中,从无到有地建立起自己的基地!而各种洞穴、类似传送门的机构,将展现给小伙伴们更加匪夷所思的奇幻世界!

好啦,以上四款就是近期试玩中感觉不错的游戏,要是排序的话《深海迷航/深海迷航:零度之下》>《超级炸弹人R:吃鸡》=《FC侦探俱乐部:消失的继承人/站在身后的少女》>《DC超级英雄女孩:青少年力量》。以上就是Switch情报官新游戏试玩的结果,希望能对小伙伴们的购买带来一定的参考!

好了,有关近期试玩中感觉不错的游戏,我们就先推荐到这里!您最爱玩的是什么?有没有在游戏单中列出呢?欢迎一起来讨论!独家的游戏资讯!最新的折扣信息!如果您要把手中的Switch功能发挥到最大,就多关注哦!我是Switch情报官,我们下次见!看完再买,不草率!《深海迷航》、《炸弹人吃鸡》等4款游戏的试玩体验!

【另外,说Switch没游戏的小伙伴,看看PS5,是不是更孤单寂寞冷。嘿嘿嘿~看完再买,不草率!《深海迷航》、《炸弹人吃鸡》等4款游戏的试玩体验!

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏卡带 《超级马力欧派对》

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏兑换卡 《超级马力欧派对》

Nintendo 任天堂 主机游戏 健身环大冒险游戏套餐 健身环+固定带

Nintendo/任天堂 Switch游戏卡带《世界游戏大全51》中文

Nintendo 任天堂 Switch《新 宝可梦随乐拍》游戏卡带

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《天穗之咲稻姬》 中文

Nintendo 任天堂 国行《马里奥赛车8》豪华版 主机游戏

Switch 主机游戏 NS Lite 正版卡带 马里奥系列 热门游戏 路易鬼屋3 马里奥路易吉洋楼3 中文版

Nintendo 任天堂 Switch游戏 NS游戏卡 塞尔达传说织梦岛 荒野之息姐妹篇 标准版(盒装)中文

任天堂(Nintendo)Switch游戏 NS游戏卡龙珠战士z 龙珠 格斗Z 七龙珠斗士Z 中文 龙珠战士z 盒装中文

任天堂 Nintendo Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 海贼无双4 海贼王4 中文

Nintendo 任天堂 海外版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》中文

暗黑破坏神2毁灭中文大箱子电脑单机游戏光盘光碟片 其他 简体中文

任天堂Switch NS游戏 怪物猎人 崛起 RISE 中文版 魔物猎人 猛汉 MHR 特典版

任天堂(Nintendo) Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 植物大战僵尸 花园战争3 和睦小镇保卫战 中文现货

任天堂 NS游戏卡带 国行 《超级马力欧 奥德赛》

任天堂 NS游戏卡带 国行 《超级马力欧 奥德赛》