好用or踩雷?关于水乳套装那些事,你都踩过哪些雷?

2021-06-07 21:58:52 0点赞 0收藏 0评论

相信很多人都听说过这类的话,护肤品中最值得投资的单品是精华,其次是面霜,化妆水和洗面奶就不值得花那么多的预算去购入了!

精致的生活,就从头开始吧!

今天我们来谈谈水乳的问题,很多的姐妹都是直接入手一整套水乳的!而且结果还不便宜!

但是一整套的水乳真的适合你吗?

说出来可能会觉得很无语,但今天没有推荐,因为我觉得最好用的护肤品永远是下一套~

1. 李医生水乳套装

好用or踩雷?关于水乳套装那些事,你都踩过哪些雷?

姐妹们,去屈臣氏的时候不要老听人家导购的忽悠!

我就是听了别人的忽悠,才入手这款李医生的,别看品牌名称是李医生哦,其实人家不是药妆来的哟~

导购说的好吸收,易推开!在手上试的感觉,确实不粘腻,但是上脸就完全不是那么一回事了!

先说说它的水,上脸就是不好吸收,粘粘的,就算吸收了,脸上也像是糊了一层油似的,无缘无故在泛油光。

再有的是它的乳液,难用!非常不好吸收,我一个混油皮用了非常难受,一点都不清爽!还会焖闭口!

那位导购小姐姐大概是忘记专业的问题吧,我一个混油皮,还给我搭配了一个面霜,再加一个精华和洗面奶、面膜等等~

满满的一整套同系列产品,全给我配套了!幸好,在冬天的时候,天气干燥,面霜全被我用空瓶了!

水乳还剩下大半瓶,我宁愿放着用薏仁水都不愿意用它!

对了,它的这款精华一定用处都没有!补水?No!啥也不是!

2. 一叶子酪梨水乳

好用or踩雷?关于水乳套装那些事,你都踩过哪些雷?

这款水乳在我学生时代风最吃土的时候,它降价了,于是,我被价格迷了眼也就入手了!

然后我踩雷了吧!?因为我是混油皮,本来脸就很油了,结果用它之后脸就更油了,油得可以挂下来一层油炒菜的那种!

由于实在是太久远了,具体的肤感我也不记得了,就是记得他们的瓶子是玻璃的,拿着可沉了!

还有的就是油!为什么会印象深刻呢?

因为是我朋友当面问我:你的脸怎么这么油?是不是还没有洗脸?

尴尬到我非常的羞愤!

3. 韩后金盏花水乳

好用or踩雷?关于水乳套装那些事,你都踩过哪些雷?

这款水乳本来是买给弟弟用的,结果他用着过敏,然后就在家闲置了!

去年疫情严重的时候,在家里被迫呆了将近一个月,带回来的小样护肤品全都用光光了!

就直接拿了这套水乳用!本来还担心是不是产品的问题才导致弟弟脸过敏啊!

嘿!结果这套水乳在我脸上,反应超级赞!

可能是我那段时间太虐待我的皮肤了吧!

头一两天的时候,用着感觉脸瞬间光滑了不少!

不过,后来就没什么惊艳感了!

就是我觉得水乳的香味都挺浓的,但是吸收能力还不错,比较轻薄,也挺补水的!

不过,在网上没找到这款水乳,我就没有复购了!

4. 佰草集金盏花水乳

好用or踩雷?关于水乳套装那些事,你都踩过哪些雷?

这一套水乳和韩后那套水乳是同一天买的,不过这套是给我自己用的!

不得不说,大概是金盏花太适合混油皮了吧!

每天醒来都是猪刚鬣的我,用了它一段时间之后,我的脸就没有那么油了!

真不是我自我感觉良好,是经过舍友的认证过的~

问了三个人都说我脸没那么油腻了!

至于使用感受,我只能说都已经快两年多了,我真的不记得了,不过它配套的洗面奶是真的很低泡,两瓶小小的共计60g,我到现在都还没有用完!7月份就要过期了!

还有就是他们的那个化妆水里面是有花瓣的,我估摸着应该会添加防腐剂来保持它不变质!

所以也就没有复购!

再说了,佰草集这个牌子的产品也是不便宜的,用相同的钱,再去搭配一款更契合自己的水乳不好吗?

5. 珀莱雅海洋水动力系列水乳

好用or踩雷?关于水乳套装那些事,你都踩过哪些雷?

这套也是我挑水乳挑到没脾气的时候半盲入的,因为舍友说很好用,推荐我试试的!

而我又做功课做到心烦气躁了,于是就破罐子破摔,拍板入手这套水乳了,可能是混油皮在冬天会变混干吧!

这款用下来感觉好像还行!

无功无过!就是夏天的时候用着会觉得有些油腻了!

会有香味,是闻起来挺舒服的味道!

好用or踩雷?关于水乳套装那些事,你都踩过哪些雷?

写这篇分享的主要目的一是为了告诉各位小可爱,这些产品里,有一些我用下来真的很不好用,希望不要有人再踩雷了!

把有限的预算花在刀刃上,不好吗?

二是,希望大家可以告诉我,有哪些水或霜或乳是比较好用的呢?

我化妆水快用完了!面霜也要备着呢!

PS:今天是个短小君~用过的水乳很多,但是有些实在想不起来了~因为有些是在实体店买的,购买记录都木有了~

下一次,我会整理得更齐全的哟~

佰草集补水保湿乳液改善干燥肌清爽控油收缩毛孔紧致淡化细纹改善暗沉提亮肤色淡化斑精华乳 金盏花菁华乳50ml

李医生毛孔细致水200ml*2 清爽控油补水保湿非喷雾平衡水油收敛毛孔细致平化妆水护肤套装水男女

¥79.90

韩后(Hanhoo) 金盏花水乳套装油皮痘肌护肤品 控油补水保湿收缩毛孔夏季清爽化妆品套装官网女 金盏花净爽水110ml

珀莱雅水动力套装 化妆品女学生水乳护肤品补水保湿礼盒 水动力三件套装+BB霜40ml

¥89.00

one leaf 一叶子 酪梨水漾保湿护肤套装 (洁面乳100g+爽肤水120ml+保湿乳100ml+精华30l)

¥169.00

Hanhoo 韩后 红石榴红茶酵素紧致水乳六套装

Hanhoo 韩后 红石榴红茶酵素紧致水乳六套装

Hanhoo 韩后 雪玲珑透白系列护肤套装 (丝柔润颜洁面乳+丝柔透白细肤液+晶纯润白柔肤乳+晶纯亮肤嫩白霜+雪肌素颜精华乳)

Hanhoo 韩后 红石榴红茶酵素抗皱护肤套装补水乳化妆品

Hanhoo 韩后 红石榴红茶酵素抗皱护肤套装补水乳化妆品

Hanhoo 韩后 水动力保湿系列护肤套装

Hanhoo 韩后 水动力保湿系列护肤套装

Hanhoo 韩后 红石榴鲜养焕采六件套装水乳保湿护肤化妆品女

Hanhoo 韩后 肽嫩红石榴鲜肌五件套 补水护肤套装水润保湿改善暗沉化妆品套装女

Hanhoo 韩后 绿宝石茶护手霜

Hanhoo 韩后 绿宝石茶护手霜

one leaf 一叶子 视黄醇眼霜礼盒(水+乳+眼霜)

one leaf 一叶子 视黄醇眼霜礼盒(水+乳+眼霜)

Hanhoo 韩后 茶蕊美白补水护肤品套装女 保湿提亮礼盒 洁面乳+爽肤水+乳液+精华+霜+眼霜

茶酵类视黄醇水乳2件套 茶A肽护肤套装 精粹水110ml+精粹乳110ml

Hanhoo 韩后 护肤套装 红石榴红茶酵素3件套 紧致提亮补水保湿(洁水乳)

one leaf 一叶子 子 酪梨水漾保湿护肤套装

one leaf 一叶子 子 酪梨水漾保湿护肤套装

one leaf 一叶子 覆盆子细肤洁水乳液三件套(洁面乳100g+柔肤水120ml+细肤乳100ml)

one leaf 一叶子 酪梨护肤套装补水保湿清洁牛油果玻尿酸水乳女学生护肤品男

Hanhoo 韩后 白金茶麦角硫因紧致水

Hanhoo 韩后 白金茶麦角硫因紧致水

one leaf 一叶子 花而生兰花系列 紧致弹嫩护肤套装 (洁面乳100g+爽肤水120ml+柔肤乳100ml)