当前位置:
文章详情

很后悔现在才戴牙套?牙齿矫正不能拖!

匿名用户 2021-06-07 19:13:38 1点赞 0收藏 0评论

有些集美30岁了才鼓起勇气去做正畸,错失了青春期,害得牙丑嘴突了好多年。 🔆以前由于正畸牙科诊所的不规范,后期不负责等原因,导致有些人正畸不成功, 也不要在傻傻的认为自己以前做过,不能再正畸了,因此有些宝宝在大学毕业后工作多年就一直顶着龅牙。直到这几年决定再次正畸,到现在已经佩戴隐形牙套一年又好几个月了,这一年时间里她们嘴突、龅牙,脸型不好看的问题得到了很大改善,现在最后悔的就是自己做的太晚了,20多岁就应该去正畸,不然也不会丑这么多年,让自己自卑这么多年。 ❓有的集美问正畸疼不疼,每副牙套刚开始戴的前两天会觉得牙齿箍得很紧,但不会有疼感,过几天戴久了就不会有任何不适的感觉了 ❓也有人认为正畸会使牙齿松动,在正畸过程中牙齿会比较敏感,不能咬太硬的食物,正畸过后就跟正常人一样了。有些人正畸后,后来牙齿一直都很好,没有出现松动现象,也没有过蛀牙 🔆目前佩戴情况。到现在已经是24副牙套了,佩戴EasySmile牙套期间不仅每个月询问我的佩戴情况,还重新给我定制方案,实在贴心,让人觉得特别安心。如果正在看的你还在犹豫,不妨先去试试看,正畸时间虽然长,但变美后觉得一切都值得!

很后悔现在才戴牙套?牙齿矫正不能拖!

小编注:又是一年618,在全品类选择、购买、晒单三方面,有没有想和站内值友分享的内容?只要说出你购物相关内容就能快乐拿奖,#种草大会# 速来参赛<<