开启“小电驴”模式前必备装备!3C认证头盔

匿名用户 2021-06-03 22:22:55 3点赞 3收藏 6评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。商品评价谨代表我个人观点观点,如有令大家产生不适或错误,欢迎大家指出。谢谢~

购买理由

家里添置了一辆电动车,所以必需要买一个合规(3C)的头盔

外观展示

开启“小电驴”模式前必备装备!3C认证头盔

城市道路日益拥堵,停车位也日益紧张。短途出行“小电驴”是首选。趁着618这个热度,把上半年积累已久的的购买欲一口气爆发出来!城市道路日益拥堵,停车位也日益紧张。短途出行“小电驴”是首选。趁着618这个热度,把上半年积累已久的的购买欲一口气爆发出来!

先来两张萌照,都是6.1那天下的单,头盔到了车子还在路上,等车到了再写一篇关于车子的文章。第一次发文,如有不对的地方请大家客观指出。

车子大部份时间是我老婆用来溜娃和买菜用,有时候我也会用下(估计)。所以买了个中性点的蓝色~贴纸是我虾贴的,请勿见笑。

开启“小电驴”模式前必备装备!3C认证头盔

白色贴纸是头盔自带的,关灯试了下反光效果还不错,增强了夜间行车的安全性。前后都有开孔,可以让帽子里空气流动下,时间长了也不会特别闷热。

开启“小电驴”模式前必备装备!3C认证头盔

头盔内部有泡沫填充,填充物比正常的包装泡沫硬试要高出许多,手按稍用力下去不会有印,但泡沫始终是泡沫,别指望它的硬度可以抗什么硬物。这种泡沫填充的好处是质量轻,有一定的防震效果,配戴时间长了没这么快有坠累感。有三片可拆卸防护棉,应该是用来增加头盔配戴的舒适性,减少头部与头盔硬填充物的接触摩擦。防护棉是用魔术贴粘上去的,如果觉得防护棉太热了也可以撕下。

开启“小电驴”模式前必备装备!3C认证头盔

头盔的尼龙带和扣子上手很有质感和份量,比起我的小“蓝帽”好太多了。后则调节环松紧有致,顺时针是收,逆时针是松。每转一下都会感受到“咔”一下清脆利落。带子长度调节这里中评,就普通吕字扣,然后用根橡皮筯把长出的固定,调好后用时间长会越用越长。

开启“小电驴”模式前必备装备!3C认证头盔

头盔的两侧有警示语和产品规格牌子,牌子是尼龙布来的不喜欢可以剪掉,不剪也不碍事。

开启“小电驴”模式前必备装备!3C认证头盔

哈哈,真人模特展示!请大家不要见怪~上班摸鱼,老板不在为所欲为!

使用感受

好了,到点收网~过两天电动车到了有心情再与大家分享。大家见笑了~

哦,再次声明。本文只是跟大家分享我购买产品的经验绝对没有收取商家一分一毫利益。估计大家看这文笔就知道,我就是个大水逼~哈哈。祝大家摸鱼快乐~

永久自行车头盔一体成型骑行头盔山地公路车公路车帽男女装备

永久自行车头盔一体成型骑行头盔山地公路车公路车帽男女装备

永久牌山地公路车骑行头盔男女通勤骑行装备单车帽PJ

永久牌山地公路车骑行头盔男女通勤骑行装备单车帽PJ

洛克兄弟便携折叠骑行头盔自行车城市通勤男女公路车山地车帽

洛克兄弟便携折叠骑行头盔自行车城市通勤男女公路车山地车帽

CYLION 赛领 自行车头盔赛领山地公路车骑行头盔帽男女帽单车装备

赛领自行车头盔山地公路车骑行头盔帽男女单车装备

赛领自行车头盔山地公路车骑行头盔帽男女单车装备

RUDY PROJECT璐迪头盔2021运动骑行头盔男自行车帽STRYM

日本OGK KABUTO AERO-R2 TR头盔公路自行车骑行头盔亚洲头型

山格 平衡车全盔自行车骑行头盔童车帽滑步单车护具套餐装备大全

PMT Mips系统公路车骑行磁吸风镜头盔自行车头盔男女山地车帽

POC 瑞典POC 男女自行车骑行头盔CFD设计亚洲款MIPS防护头盔10755

BIKEBOY 自行车骑行头盔带风镜山地车公路车单车男女眼镜一体透气帽子

松昂 山地自行车头盔带风镜骑行一体成型头盔男女公路车透气帽子

sunrimoon森瑞梦儿童自行车骑行头盔护具装备男孩女轮滑头帽

DECATHLON 迪卡侬 骑行头盔儿童轮滑滑板自行车护具装备防护缓震头盔女童OVBK

DECATHLON 迪卡侬 骑行头盔儿童轮滑自行车护具装备平衡车防护头盔男女童OVBK

• 不建议这样的头盔,至少4分之3头盔起步呀,安全无小事

这种是半盔型,因为平时主要用来买菜和溜娃,我家靠近市区一出门就会有警察叔叔来问候,所以选择了这款半盔型的(没错就是应负下啦 [高兴] )。如果是日常通勤用,是不太建议半盔。还是买安全系素更高的型号吧。谢谢指导 [脸红]

开坦克吧,三四千头盔也不安全,

• 个人买头盔会尽量避开蓝色和黄色,不然跑路上会和美团/饿了么撞盔。

怪不得只有黄色和蓝色的搞特价,还真没想到这问题 [喜极而泣] 。灰色黑色要贵10多20块呢~