离婚之后的Kanye又上了一次热门(慎点,信息量极大)

2021-06-07 18:01:54 15点赞 15收藏 15评论

Kanye一直都是话题度超高的风云人物,无论是之前竞选美国总统,还是与Kim Kardashian的离婚传闻闹的纷纷扬扬,每次都是话题度拉满,而最近Kanye在洛杉矶被拍到的照片更是信息量满满,引起了网友们的疯狂讨论。

上脚Nike球鞋

离婚之后的Kanye又上了一次热门(慎点,信息量极大)

众所周知,Kanye从2013年与Nike分道扬镳,之后签约Adidas,并且与Adidas推出的Yeezy系列已经成为了史上最成功的球鞋系列之一,看看马路上低头可见的Yeezy,Kanye当初的那句“让人人都穿上Yeezy”看来并没有说谎。

离婚之后的Kanye又上了一次热门(慎点,信息量极大)

不过就是在取得如此商业成功的一个情况下,Kanye在被拍到的照片中,居然上脚了一双Nike的球鞋,而且还是发布在2015年的超稀有鞋款——Vandal High,在二级市场上的售价直逼万元。不知Adidas的人看了照片之后作何感想?

YEEZY x Gap

离婚之后的Kanye又上了一次热门(慎点,信息量极大)

照片中的这件蓝色外套,疑似是YEEZY与Gap的联名合作单品,根据之前网络上曝出的消息,这个合作系列很大可能将会在6月底进行发售,Kanye这也算是提前曝光上身预热了,不过照片中同行的工作人员穿着短袖,Kanye这一身行头是真的不怕热吗?

离婚之后的Kanye又上了一次热门(慎点,信息量极大)

大家可以多关注关注Gap的官方渠道,或许什么时候就会搞个突然袭击。(正值618活动,Gap也有着不错的优惠活动,不妨趁此机会入手一番

首页-Gap官方旗舰店-天猫Tmall.comGap官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。Gap官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,与同行业平均水平持平,物流服务的质量评分为4.8分,与同行业平均水平持平。gap.tmall.com去看看

耶稣面罩

离婚之后的Kanye又上了一次热门(慎点,信息量极大)

这身造型,最吸引眼球的就是Kanye头上的这个面罩了,把照片放大来看,似乎还有着耶稣的图案,而Kanye其实也把自己比作耶稣,不过这个造型,真的是让我梦回当年Yeezus时期的Kanye。

Yeezus时期,还上脚Nike Air Yeezy 2Yeezus时期,还上脚Nike Air Yeezy 2

或许Kanye这个面罩也有可能是这个想法——“我戴上面罩你就无法证明是我在穿Nike”离婚之后的Kanye又上了一次热门(慎点,信息量极大)

Kanye这次的操作,各位是什么看法呢?

editor by cccloud