增多多闪电版 增额终身寿 减保功能全面分析

2021-06-09 15:50:59 0点赞 0收藏 0评论

从2019年12月起发生的第一例不明肺炎患者,到后面的疫情爆发,在国家和全国人民的努力下疫情逐渐被控制住。到今日也过去了一年多的时间,我们从这次的疫情不仅明白了健康的重要性,病毒是不分国籍,不分贫贱、相信今后我们还会和病毒作斗争,那么保持健康的身体比什么都重要。当然我们也意识到了要保持良好的现金流,疫情期间很多企业无法开业,无法及时支付工资等问题,很多的年轻人面临经济压力,房贷、车贷、生活等等。所以在这期间有不少的中小型企业破产,造成很多人失业,没有失业的也有大部分人只发基本薪资。

应对这种突发的病毒疫情,大家还是需要保险来转移风险,那解决现金流问题莫过于增额终身寿险,在缴费期结束后甚至交费期内现金价值超过已交保费就可以灵活减保,剩余现金价值可以留在保单中继续增值,那就要给大家推荐一款减保灵活的增额终身寿险-小雨伞增多多闪电版。小雨伞增多多闪电版支持线上减保,不需要柜面办理,并且减保无次数、频率限制,只需要减保后最低年交保险费不能少于1000元、月交保费不能少于100元。这对于需要灵活资金的人来说是多么的重要,不仅仅是在生活、教育、养老等规划上可以减保得到所需要的的现金,还能在有意外、疾病一些突发情况下来应对风险,最关键是在疫情爆发期间,大家居家防护疫情,还可以足不出户的办理减保获得所需现金流来缓解各种危机,给大家举个例子,方便大家更直观的了解小雨伞增多多闪电版的灵活性。

案例:企业家A先生给刚出生的儿子(0岁)趸交1000万,当18周岁到21周岁,每年减保50万,作为大学的学费教育金,28周岁减保300万作为创业金,30周岁减保100万作为婚嫁金,60岁至99岁每年减保120万作为养老金,累计减保获得5400万元,剩余保单现金价值1.2亿元可传承给孙子孙女。

小雨伞增多多闪电版不仅减保灵活还有其他的亮点:

亮点一:保额复利增长

增额终身寿的保障就是被保险人身故,受益人可以得到保单的身故保险金,并且保额是随着年龄的增长而增长,小雨伞增多多闪电版保额按照4%的复利递增,也就是今年的保额是上一年度基本保额*(1+4%),保单的保障呈指数化增长的,转移终身身故风险。

亮点二:保单贷款,可减额交清

小雨伞增多多闪电版还可以保单贷款,最高可以贷现金价值的80%,贷款周期为最长6个月,还款方式是可提前还款、部分还款、不还本息直接计入下期本金,在贷款期间保单可以继续增值,如果只是短时间大额资金的周转需求,可以不用减保,直接线上申请保单贷款,这样保单的现价可继续留在保单中增值,这也都是可以在线上完成的,简单便捷。在缴费期间,如果没有能力继续缴费,那一般情况下只能退保,那退保都会有一定的损失,小雨伞增多多闪电版还支持线上减额交清:无法继续缴费时,可选择使用现价作为一次交清的净保费,基本保额减少,合同继续有效。

亮点三:投保门槛低

1、 年交1000元起,1000元的整数倍

2、月交100元起;100元的整数倍

增额终身寿大部分产品的起投额高,最常见被大家当作财富传承,但是它还是很多其他的资金规划功能,比如养老金、教育金、创业金等,小雨伞增多多闪电版对于普通人甚至是月光族的年轻人来说都可以购买,对于想要存钱的年轻人,作为强制储蓄也是不错的选择,安全还不受经济周期影响。

亮点四:可转换年金

小雨伞增多多闪电版可以转换年金,在保单生效的5个保单年度后且被保险人年满65周岁,在年轻的时候我们可能更多追求的是一款产品的灵活性,高保障,这时候也是我们创造财富的顶峰期,而年老后随着记忆力,身体体力各方面的减退,对于养老金我们的需求更多的是专款专用,操作简便。在年金跟增额终身寿这两款产品来说,其实大家应该是都需要配置的,但是如果小雨伞增多多闪电版具备了转换年金的功能,大家在前期可以多投入对于增额终身寿的配置。

30岁男性IRR表:

增多多闪电版 增额终身寿 减保功能全面分析

IRR可以理解为我们平时所说的内部收益率,也就是保单现价的增值水平,从以上表格我们可以看出小雨伞增多多闪电版的趸交、3年、5年、10年交的现价增值表现的更高,我们可以根据手上现有的闲钱选择更加适合自己的交费期数。

在以前大部分人的认知里,增额终身寿是高净值客户的专属,其实增额终身寿并没有规定只能哪一类人购买,只要手上有闲钱的都可以替自己配置一份,当然也是会存在产品投保门槛的限制,但是小雨伞增多多闪电版只需要月交100元起即可,对于年轻群体来说非常的友好,毕竟一些未知的风险可能会突然的出现并且每个人也并不能保证自己赚钱能力长期稳定,能有一份不受经济周期影响,又可以减保灵活去规划人生不同阶段的需求的增额终身寿,是大家值得去关注、了解的。