资讯

我是刚大木:实物大自由高达立像正式揭幕,高达铁粉尹正出席活动8部高达系列剧场版将在上海电影节期间播放!!

2021-05-30 17:43:57 15点赞 22收藏 0评论

欢迎来到本期的#我是刚大木#,令人期待已久的上海实物自由高达立像,终于在5月28日正式揭幕,为身在现场的小伙伴们带来了一场激动人心的灯光秀表演,下面就让我们来看看吧~

1 实物大自由高达立像揭幕式

位于上海金桥啦啦宝都的实物大自由高达立像,在4月26日的安全祈愿仪式后,时隔一个月终于正式揭幕,并完成了首次灯光表演。不仅万代南梦宫(中国)的各位负责人,现场还邀请到了国内青年演员“尹正”作为嘉宾出席。作为一名高达铁粉,尹正在去年的高达G会上也曾作为嘉宾出席,这次尹正也是特意选用了一身“克队”的白衣cos服。

另外现场的大屏幕上,身在日本的“教主”西川贵教,也已录播的形式为现场的观众带来了一首《INVOKE》,让人热血沸腾。一旁的自由高达立像则用灯光以及头部、手部的可动配合,因为机体设定的原因,所以自由高达立像的灯光效果略微逊色于台场的独角兽高达,但也不妨碍现场的观感。

2《高达SEED PROJECT ignited》

在自由高达立像揭幕仪式的现场,动画导演福田己津央也带来了《机动战士高达SEED》剧场版的相关信息以及全新企划——《高达SEED PROJECT ignited》。

作为万代南梦宫集团以IP战略为核心展开的GUNDAM PROJECT项目,在2022年迎来TV放送20周年之际,《机动战士高达SEED》系列新计划《GUNDAM SEED PROJECT ignited》正式启动。

《高达SEED PROJECT ignited》详细信息

◆剧场版作品(SUNRISE)

在福田己津央导演的亲自指导下,其团队正在专心制作TV动画系列续作的剧场版作品。上映日期等其他详细信息将会在今后陆续公布。

◆高达动客上海(GUNDAM docks at Shanghai)

2021年5月28日至7月11日,中国内地首次超大规模高达展“高达动客上海”在Mitsui Shopping Park LaLaport上海金桥正式开幕!

会场中设有关于高达历史以及动画相关内容的主题专区,同时还会开展高达模型的免费体验会,并准备了诸多仅在该展会上才能够买到的会场限定商品!

◆新作游戏

《机动战士高达SEED》系列面向全世界的新作游戏已正式决定开始制作!

游戏的详细信息将于今后陆续公布,敬请期待。

◆外传《机动战士高达SEED ECLIPSE》

作为“机动战士高达SEED”系列的MSV新企划,2021年7月起《机动战士高达SEED ECLIPSE》将以漫画形式在日本国内外亮相。

<剧情提要>

C.E.72年 后被称为「空白的两年」的时期。

有些人称之为『如履薄冰的和平时期』,另一些人则称之为『骚动前的平静时期』。这是一个在夹缝中的故事。“在两场大战中间的时期,一个隶属于名为‘ODR(ORDER)’的部队,以及为其赌上性命的战士们的故事”。

上海电影节

据悉,在上海国际电影节期间,将会有多部经典的高达作品与国内的观众们见面。上海电影节官方在5月18日公布了一批片单,其中就包括一共8部高达系列新老剧场版,分别是《机动战士高达 I 》、《机动战士高达 II 哀·战士篇》、《机动战士高达 III 相逢在宇宙篇》、《机动战士Z高达:星之继承者》、《机动战士Z高达 II 恋人们》、《机动战士Z高达 III 星尘的鼓动是爱》、《机动战士高达 逆袭的夏亚》、以及《机动战士高达 闪光的哈萨维》。

《机动战士高达》

《机动战士高达 II 哀·战士篇》

《机动战士Z高达》

《机动战士高达 逆袭的夏亚》

《机动战士高达 闪光的哈萨维》

这8部剧场版电影横跨了40年,将高达宇宙世纪0079年到0105年发生的故事与角色鲜活的再现出来。值得注意的是全新的剧场版《闪光的哈萨维》也在这次的片单之中,果然去年官方没有骗人,国内将同步上映。

4MG 天蚀高达

MVF-X08天蚀高达是奥布秘密研发的机动战士。最大的特征是可从飞行形态变形为MS形态。还搭载了「海市蜃楼胶质」机能,为了迎合擅长隐秘作战的「ODR」的使用需求,强化了机体的机动性。现在已被确认的机体共有2台。作为《高达SEED PROJECT ignited》企划中公布的新机体,天蚀高达将以MG的形式实体化。

沿袭最新的MG SEED系列的设计思路,完美再现了该机体的最大特征——由飞行形态向MS形态的变形。同时也附有多种武器装备,可再现原作中的换装。除光束军刀及光束步枪等各种武器之外,还可在臂部装备盾牌,可通过附件的特效部件来重现光束盾牌的启动状态。

目前定价5000日元,将在2021年8月发售。

高达周边商品

相宜本草 x 《机动战士高达》公布联名产品—男士新黑茶控油系列,首发限量1000套联名礼盒。

【立付定金】相宜本草男士高达新黑茶控油抗痘补水保湿高达IP礼盒199元天猫精选去购买

莫比 x 《机动战士高达》推出联名限量款跑步机。

莫比高达跑步机限量联名家用款室内小型可折叠式智能多功能减震6799元天猫精选去购买

好啦,以上就是本期#我是刚大木#的全部内容啦,如果你对高达周边资讯感兴趣的话,不妨关注本话题,也可在文末评论区留下你的看法,我们下期再见了~

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 MG 1/100 186534 独角兽3号机菲尼克斯高达 电镀版

BANDAI 万代 MG 1/100 红色异端高达

BANDAI 万代 MG 1/100 红色异端高达

BANDAI 万代 HGUC 1/144 5057399 100 独角兽 毁灭模式高达

BANDAI 万代 MG 1/100 巴巴托斯高达

BANDAI 万代 MG 1/100 巴巴托斯高达

BANDAI 万代 230363 高达拼装模型RG 29 1/144 MSN-04 Sazabi 沙煞比 沙扎比敢达

BANDAI 万代 高达拼插拼装模型玩具 MG 1:100 敢达 突击强袭自由 14岁以上

BANDAI 万代 鬼灭之刃 灶门祢豆子 Q版模型

BANDAI 万代 鬼灭之刃 灶门祢豆子 Q版模型

BANDAI 万代 RG 1/144 17 飞翼零式EW高达

万代扭蛋闪耀发光奥特曼赛文艾斯泰罗盖亚建筑套装盲盒

万代扭蛋闪耀发光奥特曼赛文艾斯泰罗盖亚建筑套装盲盒