柔肤水哪个牌子的好用 全球十大最好用的柔肤水推荐

匿名用户 2021-06-11 17:32:06 0点赞 0收藏 0评论

由于柔肤水是最接近肌肤PH值的,所以许多人在选择护肤产品的时候,都会以这种类型为主,既能够滋润肌底,还非常的温和,不会刺激到肤质。那么今天就由小编来为大家列出全球柔肤水排行榜,告诉您全球柔肤水哪个牌子好。

欧缇丽葡萄水

俗称大葡萄水的欧缇丽喷雾,非常温和的一款法国护肤品。提取自有机葡萄,含有葡萄多酚,有抗氧化、保湿等作用较为出众。

温漾精华水

一定要买的一款全能爽肤水!真的可以媲美千元级别的大牌护肤品了。被很多护肤杂志推荐过,近些年难得一见的经典国货护肤品,原料直采国际一线大牌同款供应商,不少明星都晒过这款精华水,如果皮肤暗黄干燥痘印敏感肌选这个会很满意的。多个成分专利保证优质的护肤效果,皮肤肉眼可见变嫩白丝滑,清爽不粘腻,可以入手。

金缕梅玫瑰爽肤水

美国的老牌化妆水了,玫瑰的味道很好闻,具有镇静、安抚、抗氧化的功效,对龟裂、晒伤、吹风后、粉刺有改善效果。

悦木之源菌菇水

含有冬虫夏草、姜根、赤芝等多种植物精粹,痘痘期间能起到消炎、镇静肌肤的作用。肌肤过敏时可以用来急救退红哦。缺点是味道不好闻,使用肤感略微粘稠。

纪梵希柔肤水

水水质地比较稠,却不粘,涂一层就很保湿,保湿的作用岗岗地,特别适合这个季节使用,有时我涂上它就会忘记了这个季节的干燥感觉,没涂晚霜就去睡觉了,可见它卓越的保湿能力吧.营养成分很多的一款水,名字叫做柔肤水,但是软化角质的感觉似乎不太明显,大牌爽肤水用起来的确感觉不差,但是说多么多么能帮助美白其实真的挺难的。

AHC玻尿酸植萃保湿机能水

满满植物精萃能深入肌肤底层快速补水,深层清洁强烈建议用纯风氨基酸洁面液效果很棒。让肌肤回复油水平衡的状态。

DHC植物滋养化妆水

作为一个怕黏腻的干皮,我十分推荐给油皮,太干爽了!干皮在夏天使用应该是非常不错的!建议用着款化妆水的方法是搭配化妆棉或者湿敷,直接用手拍的效果相对会弱点。

IPSA流金水

用完脸软软的是最真实的感受,还有她们家的循环乳,一定要搭配使用,效果真的没话说,比较适合干皮,干皮,再说一次。

茱莉蔻玫瑰衡肤保湿花卉水

这款花卉水是以纯净的初生玫瑰、药蜀葵和芦荟等精粹为原料,不含任何的酒精、色素、防腐剂和香料配方,敏感肤质和孕妇完全可以放心使用。花卉水的质地也十分清爽,无论是作为水膜还是普通的化妆水都有着很好的滋润效果。

兰蔻清滢柔肤水

质地相较于传统的柔肤水会更加浓稠,但是上脸却很好吸收,完全不会有粘腻的感觉,会让皮肤非常的水润。

黛珂 紫苏水精华水保湿补水150ml新旧版本随机发

黛珂 紫苏水精华水保湿补水150ml新旧版本随机发

资生堂新透白美肌臻白祛斑150ml 精粹水淡斑美白

资生堂新透白美肌臻白祛斑150ml 精粹水淡斑美白

资生堂肌源紧颜精萃液150ml 紧致焕亮 深透润养 保湿滋润化妆水

肌肤之钥CPB爽肤水 光采赋活精华水保湿露湿润型

肌肤之钥CPB爽肤水 光采赋活精华水保湿露湿润型

SUQQU绝致晶艳润采水凝露150ml面部护理爽肤水平衡调理肌肤保湿

SUQQU焕颜柔润净肤露200ml二次清洁水爽肤水保湿控油去角质化妆水

日本进口 资生堂Shiseido 水之印氨基酸保湿化妆水200ml(清爽型)补水保湿清爽醒肤收缩毛孔

雅诗兰黛粉水 爽肤水女补水保湿舒缓修护化妆水400ml

雅诗兰黛粉水 爽肤水女补水保湿舒缓修护化妆水400ml

肌肤之钥CPB保湿露 光采精华水爽肤水湿润型(340ml)

肌肤之钥CPB保湿露 光采精华水爽肤水湿润型(340ml)

肌肤之钥CPB保湿露 光采赋活精华水清爽型油皮(340g)

肌肤之钥CPB保湿露 光采赋活精华水清爽型油皮(340g)

肌肤之钥CPB保湿露 光采精华水修护保湿双支装

肌肤之钥CPB保湿露 光采精华水修护保湿双支装