如水妈妈好物清单 篇二十五:牛听听家族的“超记牛”,适合什么样的娃?

2021-06-13 19:06:20 3点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:娃四岁了,如水妈妈回应娃英语学习的问题,又入手了一个牛听听家族的新成员。
超记牛是自购哦。

我发现牛听听这个品牌的产品,绝对“有毒”。

我家已经有了小水牛和读书牛。最近,我觉得儿子的英语学习停滞,就翻了好几天各大电商平台纠结着准备入手个复读机

牛听听家族的“超记牛”,适合什么样的娃?

然后~我看见了牛听听又出了“超记牛”。

还是熟悉的“配方”,尖尖角带着黄色硅胶的塑料外套,就像是微缩版的“读书牛”,很Q很萌。

但是似乎又有些不同。官方说超记牛4G电话版可以装上手机卡,变身娃的小手机;而且说它还有个强大的新功能“超级记忆”。

牛听听家族的“超记牛”,适合什么样的娃?

“嘚了,就它吧。”本着对牛听听的好感,我没什么犹豫就下了单。

牛听听家族的“超记牛”,适合什么样的娃?

我家娃从两岁开始使用牛听听,可以说是见证了牛听听家族的成长壮大。

小水牛简洁流畅、音质超棒,正适合小婴儿熏听,我儿子一点点小就每晚抱着它听着《小小牛顿幼儿馆》酣然入梦;读书牛多元精读互动功能强大,又有AI卡片配合视频学习单词,儿子稍大点我可以让他自主学习稍稍得到点解脱。这些有意思的小工具,满足了我儿子不同年龄段的需求。

可是,一晃娃四岁了。他进步很快(普娃和自己比),但也有很多问题。

• 英语学习听得比较少。主流英语启蒙中主张优先听力,通过大量听将听力拉到相当高度。而我家娃一开始听就号称自己“好累”,听得少导致很多发音并不准确,老母亲很是心塞。

• 不爱复读和跟读。儿子是那种追求完美的类型。让他读英语单词他还肯读一读,句子他觉得困难,有畏难情绪。

• 复习和回顾做得不好。儿子不爱重复,看过的书不肯再看。老母亲带他复习的方式比较机械又比较随心所欲,想起来带他一天复习很久,想不起来十天半月也不复习,儿子学了后面忘前面。

我打算买复读机,最初是为了解决听得少和不肯跟读的问题。我想着有个便携式的小机器,碎片化时间用起来,多多少少总能多输入一些。如果再有个断句复读功能,那么不肯跟读全文,偶尔复读一两句积少成多也是好的。

没想到,超记牛居然一揽子解决了我这三个需求。再加上强大的资源加持,香,真香!

超记牛的强大,真的是超乎想象

为什么说超记牛一揽子解决了我的三个需求呢?

第一,强大资源加持下的复读功能。

挑选主打复读功能的机器,我最在意四个因素——携带方便、复读设置合理、资源容易获取和音质优越。超记牛都做到了。

牛听听家族的“超记牛”,适合什么样的娃?

小小一只还没有手机大,可以用挂绳带在脖子上或者缠在手上,非常精巧便携。

超记牛不仅有市面上其他复读机拥有的AB复读、断句续读功能,而且有18级语速,从0.2倍语速到3倍语速都可以支持,还贴心的准备了字幕功能。

牛听听家族的“超记牛”,适合什么样的娃?

相信都知道带娃听英语儿歌的好处,可英语渣老母亲真的难呀。就拿我来说吧,正常语速勉强还能搞定,可是语速一快,在音乐中捕捉甄别那些英语单词别提有多难了。

牛听听家族的“超记牛”,适合什么样的娃?

这下好了,老母亲可以带娃调慢速度去一遍遍去听,实在做不到还可以偷看两眼字幕,真的非常细致的考虑到老母亲的需求了。

资源依旧是依托牛听听本身的资源库。但和读书牛、小水牛不同,对手机APP的依赖度不那么高,设置好后就可以搜索资源,有wifi的情况下缓存离线就可以收听了。

牛听听家族的“超记牛”,适合什么样的娃?

比如,我儿子正在读raz C,资源库自带这套书的音频,轻按复读键就可以轻松进入复读模式,有AB两种复读模式。

牛听听家族的“超记牛”,适合什么样的娃?

还可以设置复读的次数、间隔和字幕。

牛听听家族的“超记牛”,适合什么样的娃?

第二,非常棒的超级记忆功能。

牛听听家族的“超记牛”,适合什么样的娃?

超记牛之所以这么命名,是因为它有强大的新功能——超级记忆功能。

这一功能结合了小学语数外教材和一些很棒的课程,将这些内容转化为一道道有意思的题目,按照记忆曲线让孩子们学习。

我家娃小,我就只设置了牛津树1加和常爸的亲子英文这两个课程的超级记忆功能,今天的超级记忆题目如下:

牛听听家族的“超记牛”,适合什么样的娃?

感觉很全面,中英互译、图片选择和跟读打分都有涵盖。因为我家娃四岁,有点小,客观上说题目有点难。

牛听听家族的“超记牛”,适合什么样的娃?

这个功能对小学生用途会更大了,沪上教育大VG大就主张按照记忆曲线记忆词汇,和超记牛的思路不谋而合。看了看课程,汉字、谚语、古诗、分级、数学都有,很强大了。

第三,秒变手机新功能值得期待。

我儿子一直心心念念想要个手机。未来,这个超记牛装上手机卡就可以变身小手机,又关闭了娱乐功能,感觉一举多得,也成全了儿子的心愿。

老母亲天天叫着要省钱,结果又入坑了。我感觉物有所值,也期待超记牛完善功能,让娃学得更开心。

牛听听超记牛复读机英语学习机语数英口语听力智能倾听蓝牙随身听1309元天猫精选去购买

牛听听 智能熏教机 便携版礼盒装

牛听听 智能熏教机 便携版礼盒装

牛听听 F010-P1S0-0001 儿童智能学习机 经典版 白色

牛听听 儿童早教故事机 音质版礼盒

牛听听 NTTM1 儿童复读机 电话版

牛听听 NTTM1 儿童复读机 电话版

牛听听 英语学习机倾听复读机随身音质佼佼者口语单词小学M1

牛听听 英语学习机倾听复读机随身音质佼佼者口语单词小学M1

牛听听超记牛复读机英语学习机语数英口语听力智能倾听 ②WIFI版16G+会员卡+硅胶套

知识花园婴儿故事机儿童宝宝儿歌早教机0-3岁幼儿学习机音乐投影

知识花园 S2 儿童早教故事机 智乐龟

知识花园 S2 儿童早教故事机 智乐龟

Bravokids 儿童双语启蒙派早教机

Bravokids 儿童双语启蒙派早教机

MiDeer 弥鹿 MD1113 儿童故事早教机 组合1

MiDeer 弥鹿 MD1113 儿童故事早教机 组合1

BEI JESS 贝杰斯 2216A-29 儿童早教机 粉色

Teacher Lin 林老师 儿童早教智能机器人 升级版+麦克风 蓝色