用完TWS1 Pro蓝牙耳机 我成了漫步者的铁杆粉丝

2021-06-16 14:28:13 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:来自厂家送测,体验后分享心得。

TWS技术在去年国内掀起了一众热潮,漫步者公司作为耳机的尖端领头羊产业,立即跟进了TWS技术,并且推出了全新的产品,它就是漫步者TWS1 ,TWS1刚一问世,便使耳机市场TWS机型的耳机地位进行了重新洗牌,WS 1的性能以及他的价格是有目共睹的,它不仅有着超高的质量稳定性,并且价格亲民,使广大朋友对其评价皆为一众好评,直至今年即2020年,漫步者又更新了第二代——TWS1 Pro,它能否继承第一代TWS1的衣钵,引领漫步者系列耳机绽放更加绚烂的未来呢?

基本参数

•音频解码:aptX Adaptive.AptX.SBC

•工作时长:约12h(耳机) +30h(充电盒)3

特点

1.超强的实用性

TWS1 Pro作为TWS1的升级版,主打蓝牙5.2和快速充电以及高续航,在舒适度和便捷度上,只需要将耳机侧翼的耳壳微微接触一下,就可以随心所欲地切换自己想要的模式,音乐功能和通话功能之间的转换非常方便快捷,操作起来通俗易懂,非常好用。

2.设计

单双左右的两款独立的小耳机分别采用非常先进的高通TrueWireless Mirroring镜像连接技术与手机建立连接,在手机与耳机的互相连接之间给予更加稳的无线信号传输和无缝主从角色切换。在使用单耳收听以及双耳收听和切换场景也不会导致音频断连。

3.外观

TWS1 Pro的外观美观大气,简洁大方的白色适用于各种人群,并且如果拿TWS1 Pro这款新系列的耳机和之前漫步者系列的耳机做对比,不难发现,这款耳机还是有不少创新蕴藏在其中的,其椭圆的形状,非常符合人体设计,一只手抓上去,质感非常柔和,给人以一种非常轻盈的质感。

用完TWS1 Pro蓝牙耳机 我成了漫步者的铁杆粉丝

白色的外观,加上椭圆蛋状的外壳设计,是属于越看越耐看的类型,玩起来便会爱不释手,TWS1 Pro的包装刚一映入眼帘,看似不经意间的小心机设计,反而使整个耳机包装壳显现出一副大气简洁的感觉,并且包装内部的规格设计非常完美,一拆开包装,耳机仓便像婴儿一般睡在其间,耳机仓给人以一种非常高端的磨砂质感,并且一摸起来就非常耐用的样子,让人放心,舱内的耳机卧入其中,耳机的粗细大小,刚刚和耳机仓缝合,设计的极度完美。

用完TWS1 Pro蓝牙耳机 我成了漫步者的铁杆粉丝

总体来说,漫步者TWS1 Pro设计高端大气,内部踏实耐用,戴在耳朵上也非常的舒服,仿佛在给耳朵做着舒缓的按摩,在其续航的本领上,也是耳机中的头狼,仿佛有着用不完的电量,其综合水平以及各方面有着显著的提高,虽然在公共场合,降噪能力相对来说没有那么强,但可以以摘机通话的方式来应对公共场合以及其他嘈杂的场合,现在618做活动,送优惠券,总的来说,这款耳机的价格实付款约为200块钱左右,有如此性能,还是非常划算的,不愧为我们的性价比之王,强烈推荐入手。