无感佩戴的运动绝佳伴侣!南卡Runner CC II 骨传导运动耳机

2021-06-09 08:00:00 2点赞 1收藏 0评论

Hey guys
今天老魏和你聊聊 不入耳的黑科技
南卡Runner CC II 骨传导运动耳机

一种全新的音乐聆听方式,
区别于我们传统意识中的耳机形态
骨传导将声音转化为不同频率的机械振动反馈,做到不入耳的形式佩戴即可聆听音乐,因为省去了声波传递的步骤,也意味着我们在任何场合都能够在不影响与外界交流的情况下,依旧能清晰听到耳机传给我们的声音。

耳机整体的重量很轻盈,采用的钛合金骨架保证在高强度弯折下也不易变形。

此处是电源键、音量调节键位,凸起的按键质感也方便你在佩戴时的盲操作

采用磁吸方式充电
此处是电池仓,开机或电量过低时都有相应的语音提醒,及时提示工作状态,就整体的上手难度 so easy。
南卡Runner CC II 骨传导运动耳机采用新一代蓝牙5.0芯片,兼容市面上的各类主流手机,而且一副耳机可以同时连接两台蓝牙设备,任意切换使用也非常方便。

在音质方面
RunnerCC II采用了全新骨传导技术的定制大尺寸喇叭,并且在多伦多音乐大师的调教下,让RunnerCC II拥有开阔的空间感和出色的三频表现。

音乐的每一个鼓点都会通过震动的方式传递出来,作为耳机行业造诣颇深的大厂,个人感觉南卡对于音质调教的能力毋庸置疑,尤其对于运动时佩戴用来听节奏感的音乐是个不错的选择。

除了有足够友好的佩戴和音乐聆听感,耳机在日常生活中的耐用性也是重要的考核项
作为运动蓝牙耳机,防水防汗是必备的,南卡Runner CC II 骨传导运动耳机达到IPX6防水防尘级别,运动时完全不用担心雨水、汗水对耳机的伤害

关于续航,耳机内置150mAH电池,续航能力为六小时,待机时长为240小时,也就是十天时间,从我个人实际使用情况来看,在连续使用两个小时之后,整个耳机电量剩余为70%,如果你有坚持每天一小时的运动锻炼,佩戴南卡Runner CC II 骨传导运动耳机基本可以做到一周一充。

OK,以上就是老魏关于这款南卡Runner CC II 骨传导运动耳机的所有体验内容了
一款针对运动佩戴更友好的骨传导运动蓝牙耳机,会成为这个夏天你运动时的聆听装备吗

我是老魏
和你发现更多酷玩好物

NANK 南卡 Lite 半入耳式真无线蓝牙降噪耳机

NANK 南卡 Lite 半入耳式真无线蓝牙降噪耳机

NANK 南卡 N1S 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 羽光白

NANK 南卡 N1S 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 羽光白

NINEKA 南卡 Runner 疾风少年 骨传导运动蓝牙耳机 (黑色)

NANK 南卡 A1 入耳式真无线蓝牙是降噪蓝牙耳机 极光白

NANK 南卡 N1S 入耳式耳塞式真无线蓝牙降噪耳机 魔力黑

NINEKA 南卡 S1 无线运动蓝牙耳机 铠甲黑

NINEKA 南卡 S1 无线运动蓝牙耳机 铠甲黑

NANK 南卡 Runner Pro 骨传导挂耳式无线蓝牙耳机

NANK 南卡 Lite Pro 半入耳式真无线蓝牙耳机

NANK 南卡 Lite Pro 半入耳式真无线蓝牙耳机

NANK 南卡 T2 入耳式真无线蓝牙耳机

NANK 南卡 T2 入耳式真无线蓝牙耳机

NANK 南卡 T2 入耳式真无线圈铁降噪蓝牙耳机 黑色

NANK 南卡 T2 入耳式真无线圈铁降噪蓝牙耳机 黑色

NANK 南卡 Runner CC 骨传导颈挂式挂耳式蓝牙耳机 电光灰

NANK 南卡 T2 入耳式真无线圈铁降噪蓝牙耳机 霜晨白

NANK 南卡 T2 入耳式真无线圈铁降噪蓝牙耳机 霜晨白

NINEKA/南卡 N2 入耳式真无线蓝牙耳机

NINEKA/南卡 N2 入耳式真无线蓝牙耳机

NINEKA 南卡 N1 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、黑色)