日版Xbox Series X开箱,国行抢购失败心路历程

2021-06-20 11:52:43 11点赞 36收藏 22评论

Xbox入坑前情

近期在家等毕业证,想着应该干些什么,正好国行XSX发售接受一波安利就准备入坑做一个臭打游戏的死宅了日版Xbox Series X开箱,国行抢购失败心路历程

因为没赶上预售所以等着6月10号的首发在天猫旗舰店抢还能用掉88vip的券,结果当然是很合理的没抢到了日版Xbox Series X开箱,国行抢购失败心路历程零点发个400台抢个鬼鬼哦。

第二天早上又发通知晚上七点抢,晚上提前过去一看哦吼又改到晚上十一点,那也行还能出去吃个饭回来再买也不错。晚上吃完饭洗个澡十点半躺床上安逸的去看了眼,销量怎么涨到3000多了,感觉就不对了日版Xbox Series X开箱,国行抢购失败心路历程不会已经卖完了吧,后来才知道好家伙直播间不定时上架,上架立马就没了。

然后就在值得买逛有没有其他途径,发现之前有值友分享了日版的信息,4000多些想着也没贵很多而且没有出国的后顾之忧,就一通操作下单了,附上订单。

日本直邮微软XboxSeriesX/XboxSeriesS时代4K游戏主机黑白两色3099元迷你的Xbox游戏主机天猫国际官方直营去购买

订单图订单图

据说还有办法可以少200日版Xbox Series X开箱,国行抢购失败心路历程下单时候不知道血亏呀,现在买的同学还可以凑88vip 5000-400据说3600就能拿下。

开箱

日本天猫国际貌似都是中通发货,刚开始看到是中通还担心时效以及暴力运输的问题,实际上速度方面还是挺快的13号下单18号就到了,包装方面也还行。

箱子还算完整箱子还算完整

快递包装拆开是光环无限的封面,不过貌似在无限跳票日版Xbox Series X开箱,国行抢购失败心路历程

盒子用泡泡纸包了一层,除了边角有轻微挤压基本完美盒子用泡泡纸包了一层,除了边角有轻微挤压基本完美

日文理解日文理解

开箱第一眼就是被一大块缓冲泡棉包着的主机了,比我想象中小一点,不过重量还是不轻的,后面查了下差不多二十多斤。还有最后收拾的时候发现开箱方向好像反了日版Xbox Series X开箱,国行抢购失败心路历程

激动开箱激动开箱

看不懂没关系之日文小卡片。

纸片1纸片1

纸片2纸片2

配件盒分两个小格子分别装了手柄,电源线以及HDMI线。看不懂的日文说明书小本本加一,电源线可以直插国内插头不需要转接也算是相比港版的优势吧。

配件全家福配件全家福

手柄还挺有质感的,附送了两节5号电池,感觉买四颗充电电池提换着用应该不错。这电池仓挺有意思的,第一眼还以为电池是同向装的。

电池仓电池仓

附送的5号电池附送的5号电池

同时长按主机前面USB口上方配对键与手柄前面的按键进行连接。

手柄手柄

接下来就是主体了日版Xbox Series X开箱,国行抢购失败心路历程,头顶那一抹绿很有精神!

头顶的绿其实是在散热孔内测涂上去的,我一开始还以为是风扇头顶的绿其实是在散热孔内测涂上去的,我一开始还以为是风扇

背部接口背部接口

开机测试

因为我没有高分辨率的显示器所以接的是家里的电视只有4k60hz,手柄连接挺方便的,手柄前面的配对键和主机前面的配对键一起按就很快能连上。

已经用西瓜皮下了一天游戏已经用西瓜皮下了一天游戏

USB口据说可以接键鼠套装之类的USB口据说可以接键鼠套装之类的

开机更新设置联网一套操作,选择港服,日版WIFI的5G信道据说需要修改到44或48,因为我自己的路由器默认就是44所以就不用改了。

最重要的是港服的西瓜皮(XGP)还是很划算的,8元三月,而且可以切账号一直白嫖日版Xbox Series X开箱,国行抢购失败心路历程生产队的羊也不带这么薅的。

据说还有软件搭配,不知道怎么整据说还有软件搭配,不知道怎么整

准确价格10港币准确价格10港币

我是一个主机游戏小白,在xgp首页下了一些游戏,最近e3听说后期还会有更多上架,挑花眼日版Xbox Series X开箱,国行抢购失败心路历程。很久没玩游戏了,下游戏的时候感觉很激动哈哈哈。

如龙全系列已上架西瓜皮如龙全系列已上架西瓜皮

还能下win10版软件,不打游戏可以当视频盒子用日版Xbox Series X开箱,国行抢购失败心路历程B站整一个,终于不用另外开一个电视会员,最强性能视频盒子

日版Xbox Series X开箱,国行抢购失败心路历程

在国行已出,并且走后门很方便的今天日版Xbox Series X开箱,国行抢购失败心路历程大部分人已经果断投入了国行的怀抱,如果抢得到我应该也是其中一员。但是在微软耍猴发售的一系列操作下,日版打折后的价格还是很有吸引力,如果等不及的话还是可以考虑的。

目前日版的缺点已知有以下几点:首先最重要的就是保修问题,据说日版的品控一般般有翻车的风险并且一旦翻车退换货维修都很麻烦;其次相对国行,可能会出现日版5G信道不兼容的问题,需要额外设置;最后国行也同样有的的问题日版Xbox Series X开箱,国行抢购失败心路历程需要考虑以后买8k大电视的问题。

XBOX 游戏主机xbox series s次世代游戏机xbox家用娱乐主机

XBOX 360体感游戏机 体感配置【E版】 双无线手柄【1T硬盘】共182款游戏

Series X 游戏机 国行

Series X 游戏机 国行

XBOX 360游戏机 E版 1TB 港版

XBOX 360游戏机 E版 1TB 港版

抖音xbox360体感游戏机ES电视机家用ps4跑步跳舞互动双人尬舞电玩

香港直发微软Xbox SeriesX 4K高清游戏主机家用游戏机手柄掌机

XBOX One X 1TB Forza7套装

XBOX One X 1TB Forza7套装

XBOX360体感游戏机E版S版PS多人互动跳舞跑步电视家用 xbox智赚推荐 全新港版【E版】无体感 1TB 套餐一 港版

XBOX微软(Microsoft) 国行Xbox Series XSX XSS家用游戏机 即发 XSS【512G】+解锁U盘

XBOX One S ANTHEM特别版套装 游戏机 海外版 白色

微软 Xbox Series X 1TB黑色游戏主机 家用电视吃鸡游戏机 标配含黑色手柄

日本直邮微软Xbox SeriesX/Xbox Series S次时代4K超高清游戏主机

Microsoft 微软 Xbox 黑色控制器

Microsoft 微软 Xbox 黑色控制器

微软 Xbox One S 1TB 普通版家庭娱乐游戏机 电视游戏主机 含冰雪白手柄

Microsoft 微软 Xbox Series S 游戏主机 Gilded Hunter 同捆版套装