延迟低到0.06s,具备RGB灯光,机甲风的游戏耳机--西圣Olaf

2021-06-20 16:14:56 0点赞 0收藏 0评论

大家都知道,现在蓝牙耳机市场鱼龙混杂,无论国内国外的耳机品牌都大肆宣扬,但是我告诉你们一个秘密,买蓝牙耳机你就买千元以上的绝顶旗舰耳机,如果你的预算没有那么多,那我告诉你,你就关注有游戏耳机的品牌,因为游戏耳机难度大,要求高,不是谁都敢挑战的。今天,我就给大家带来一款延迟做到0.06s的耳机——西圣Olaf游戏蓝牙耳机。

这款耳机是西圣专心打造的精品, XISEM西圣产品经理说:“Xisem西圣Olaf游戏耳机上市将会冲击游戏耳机价格底线,重洗游戏耳机市场!”可以看出,西圣不仅要做好游戏耳机,还要把价格压下来,你看这包装极具游戏风格,品质感也还是不错的,联想到价格,感觉真良心。

xisem西圣olaf游戏耳机的配件和其他蓝牙耳机区别不大,该有的东西一样不缺。可以看到充电盒采用了多条腰线加持的造型,表面的磨砂质感又增加不少高级感,尤其是外形酷似宇宙飞船的机舱,也像极了小轿车的车头,反正这个设计对于游戏玩家来说毫无抵抗力。

真没想到这么便宜的游戏耳机竟然配上了RGB灯光,两侧底部的灯带加入让整个外观像极了概念车的造型,在握持手感升级的基础上获得了更有科技感的外观。这个灯光是可以变颜色的,每次开盖都会有不同的颜色,充电、待机、电量不同状态下的灯光效果也略有不同,我相信满足了很多游戏玩家对灯光的喜爱,没想到耳机上也会有这么漂亮的灯光。

充电盒内置霍尔开关,开盖就能与手机相连,并且会记忆上一次连接的设备,做到没有取耳机的时候,耳机就和设备连接上了,所以,当你戴上耳机的时候,耳机已经和手机连接好了,这时候你打游戏不会有任何麻烦的地方。

续航也比较关键,xisem西圣olaf游戏耳机也采用了Type-C的接口,和目前安卓手机的接口是一样的,所以方便充电,出门不需要多带数据线了。续航也是不错的,单耳可播放3-4小时,耳机盒可以为耳机充电3次,这样就实现了12-16小时的续航。

为了把延迟做好,西圣下了大功夫了。xisem西圣olaf游戏耳机采用是蓝牙5.0竞技游戏芯片,专属黑科技专业游戏模式,信号传输直升3倍,延迟低至0.06s,相比传统的普通耳机延迟大约在0.15s左右,真正的实现了零延迟,打游戏的时候感觉舒服太多了。

音质也是不能忽略的,支持AAC解码,让音质资深解析,HiFi音质声音通透有力。西圣聘请加大拿多伦多音乐人WilliamArnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,硬件方面创新地采用了双动圈双喇叭,8mm+6mm双动圈设计,每个耳机里都有两个喇叭,双耳佩戴共4个喇叭发声,真正的环绕立体声,听声辩位终于在蓝牙耳机中使用地这么舒服了。

西圣olaf游戏耳机采用了双主机设计,两个耳机都分别拥有独立芯片和电路,任意一只都能单独连接,无需主从切换,单双耳随意切换。并且也支持双模式,双解码,从游戏一键切换到音乐双模式,只需0.01s,不仅玩游戏,听音乐也如此方便。

做个小结,西圣这款游戏耳机,在千篇一律的耳机中脱颖而出,靠的不仅是独特的设计,不仅靠的独特RGB灯光,还针对玩家最关心的延迟做到了极致,0.06s的超低延迟,不是谁想做就能做的,为了听声辩位,每只耳机中配有两个喇叭,即使在听音乐中那种环绕立体声也是其他耳机无法匹及的,所以,这么具有性价比的产品,我相信游戏玩家会爱不释手的。