值得吃的好物 篇十:买了一箱“躺瘦”套餐,原来健身的食品还能这么做,真长见识了

2021-06-22 13:58:56 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:前几天买了一箱别的美食博主推荐的“躺瘦”套餐,品牌是良品铺子的良品飞扬系列,这个系列是主打代餐、健身的,满足特点人群对身材管理的需求,并能合理补充营养,吃了几天这个“代餐”系列后,感觉品质、效果、口感、饱腹感上都相当的优质,发文“种草”。

什么是健康饮食?其实这个概念很广泛,针对不同的人健康饮食的概念也不同,如比较瘦弱的人可以多补充脂肪、糖分、蛋白质等高热量的食物,而比较胖的人饮食要注意多吃高纤维、低热量的食物,抵抗力低下的多吃维生素、矿物质等微量元素丰富的食材,但大体上只要是可以帮助身体健康的生长、发育的就可以称之为健康饮食。但现在生活条件都比较好,很多人营养过剩,健康饮食对低盐、低油、低糖、低热量的需求比较大。

买了一箱“躺瘦”套餐,原来健身的食品还能这么做,真长见识了

这个套餐包括低脂鸡胸肉、三零空气蛋糕、益生菌代餐奶昔3种食物,我买的都是大包装的,大概是1个星期的食用量。将体验分享给大家,希望有所帮助。

【低脂鸡胸肉】

首先这个鸡胸肉不是水煮的,是嫩烤的,所以在口感上一下摆脱了以往的索然无味,一大袋子8包,每包100克,一共分为黑胶、香辣、孜然、原味四个不同的口味。

买了一箱“躺瘦”套餐,原来健身的食品还能这么做,真长见识了

每一袋上都标注了蛋白能量,分别从128-132不等,几乎大差不差,黑椒口味热量最低。这么细致的划分也能看出来大厂生产的东西确实是比较严谨可靠的。

买了一箱“躺瘦”套餐,原来健身的食品还能这么做,真长见识了

口感胜过我以前吃过的几乎所有代餐鸡胸肉,可以用滑嫩多汁来形容,有点像罐头的做法,还是比较好吃的,鸡胸肉的品质肉眼可见很好,均匀洁白。

【益生菌代餐奶昔】

这个奶昔我以前就喝过,饱腹感不错,现在的口味更多了,一盒6瓶每一种口味都不同,分别是多肉葡萄奶盖、杨枝甘露、红心火龙果酸奶、豆乳红豆、燕麦牛肉、蜜瓜牛油果6种口味。

买了一箱“躺瘦”套餐,原来健身的食品还能这么做,真长见识了

瓶子里面压缩有某种气体,拧开瓶盖会“呲”的一声,加入冷水和热水都可以,推荐是加入70度以下的水,其实我夏天喝都是直接加入矿泉水,如同喝奶茶一般很舒服。

买了一箱“躺瘦”套餐,原来健身的食品还能这么做,真长见识了

看营养列表,营养和能量还是很充足的,热量不高,当成代餐饮料再好不过,基本上喝上一罐就可以扛饿了,我喜欢喝一半,然后加水至满瓶,全部喝掉。

【三零空气面包】

这个面包叫“三零空气面包”,听名字就知道是一款健身的产品,0添加蔗糖,0添加油,0添加面粉,前两个好理解,后面这个“0添加面粉”是因为用的是荞麦粉、燕麦粉等这些更利于健身瘦身的食材。

买了一箱“躺瘦”套餐,原来健身的食品还能这么做,真长见识了

吃起来是甜的,但这个甜味是通过赤藓糖醇而来的,这是一种高级“糖”,能吃出来甜味,但不能被人体吸收,0热量食材,可以放心吃。

买了一箱“躺瘦”套餐,原来健身的食品还能这么做,真长见识了

这么一块面包,热量只有45大卡,相当于半个苹果,可以说控制得非常优秀了。

买了一箱“躺瘦”套餐,原来健身的食品还能这么做,真长见识了

鸡胸肉、奶昔、面包这三样组成了一个完美的健身套餐组合,在体重管理期能提供很大的帮助,良品铺子的生产工艺几乎无可挑剔,健身食品谁都会做,但能做出来低热量味道又好的就不容易了,专门为这个“良品飞扬”系列种草一篇。

买了一箱“躺瘦”套餐,原来健身的食品还能这么做,真长见识了

我是市井觅食记,与世界交手多年,依然光彩依旧,兴致盎然!喜欢专注吃喝玩乐市井小事,每日更新菜谱和美食趣闻,关注我,享受美食不迷路。

BESTORE 良品铺子 低脂鸡胸肉 经典黑椒味 100g*5袋

良品铺子 益生菌代餐奶昔360g 蛋白高膳食营养即食代餐粉 早餐饱腹奶昔奶茶轻食餐 60g*6瓶

良品铺子-三零空气蛋糕0添加蔗糖代餐面包早餐食品健康零食解馋

好巴食南溪豆干香辣卤豆腐干四川特产非遗小吃休闲零食400g*2袋

豆干零食大礼包五香香菇豆腐干手撕素肉嫩豆腐休闲小零食解馋

豆干零食大礼包五香香菇豆腐干手撕素肉嫩豆腐休闲小零食解馋

海狸先生 0蔗糖鱿鱼丝手撕风琴鱿鱼条即食海味零食 原味30g*1袋

溜溜梅梅冻综合箱120g*24袋 儿童休闲小零食大礼包蒟蒻果冻 白桃味120g24袋综合箱 120g*24袋

挑嘴女王 爽口魔芋+蒸豆干休闲食品零食

挑嘴女王 爽口魔芋+蒸豆干休闲食品零食

吉品到五指毛桃芡实糕无蔗糖陈皮蔓越莓茯苓糕心粗粮早餐 30包

三只松鼠巨型零食大礼包30包 辣条肉脯儿童休闲零食成人超6斤

卫龙卫龙魔芋爽香辣素毛肚解馋小吃追剧零食 魔芋组合约90小包 820g

大红门 手撕熏鸡 550g

大红门 手撕熏鸡 550g

手工面线闽南特色面条线面龙须面长寿面福建特产独立小包装面条

手工面线闽南特色面条线面龙须面长寿面福建特产独立小包装面条

【喵满分】一整根鸡脖黑鸭甜辣/香辣解馋零食小吃卤味非鸭脖

【喵满分】一整根鸡脖黑鸭甜辣/香辣解馋零食小吃卤味非鸭脖

南昌拌粉米粉拌面调料包江西特产早餐晚餐夜宵速食懒人食品

南昌拌粉米粉拌面调料包江西特产早餐晚餐夜宵速食懒人食品

怡冠园经典长沙臭豆腐零食小吃香辣豆干黑色休闲食品办公室解馋湖南特产 (共20包)混合味买10送10包共 240g

卫龙缤纷礼包360g*1袋零食品小吃海带亲嘴烧魔芋爽聚餐

卫龙缤纷礼包360g*1袋零食品小吃海带亲嘴烧魔芋爽聚餐

惠寻京东自有品牌麦辣鸡汁+红烧牛肉大刀素肉辣条10G*50袋 休闲零食

溜溜梅梅冻720g儿童休闲低脂小零食大礼包蒟蒻果冻布丁 6味梅冻缤纷装720g1盒