触手可及的风 几素手提桌面风扇开箱体验

2021-06-22 17:52:46 1点赞 0收藏 2评论

▶︎前言导读

夏天来了,每天都是高温煎烤的日子,开空调是常态,但是开得冷自己就感冒,温度稍高就会出汗,而且也不是每个地方都有空调。所以我趁着最近618入手了几素手提桌面风扇,来让我办公或者在家在户外的时候随时可以调节温度,空气的热真的会让人感到烦躁,想要每天保持好心情高效率的生活和工作,温度需要好好控制住!

▶︎开箱

触手可及的风 几素手提桌面风扇开箱体验

小风扇外包装简洁清新,内配置有 小风扇×1 usb线×1 说明书×1

▶︎参数规格

产品材质:ABS

▶︎使用体验

十分轻便 随心便携

触手可及的风 几素手提桌面风扇开箱体验

小风扇只有427g重,一拿到手的时候着实吃惊,在我看来这重量和平时手持的迷你小风扇没有什么差别。虽说这是桌面风扇,但在炎热的夏天,我出去郊外的时候还是把他带出去了,风扇放在女款日用包里完全没有压力,机身轻薄,不占位置。如果不放包里,也能手提,风扇自配的提手拿起来也很顺手呀!

风力足 送风面积大 角度可调节

触手可及的风 几素手提桌面风扇开箱体验

风扇有330°的送风角度,调节十分方便,风力一共4档,123档风力递增,第4档为自然风模式,满足各种使用场景。室外使用推荐3档风,风力很足,是夏日里给我一丝续命凉风的神器,我爱不释手。室内空调房中1-2档就够够的了!我最喜欢的是自然风模式,风力恰到好处,轻柔舒适,中午午休的时候或者是敷面膜的时候用这一档最适合不过啦。

触手可及的风 几素手提桌面风扇开箱体验

噢对了,风扇噪音真的好小,才20分贝,睡觉绝对不受影响!柔柔的风赠你甜甜的梦~(小声说一句:如果加上定时功能就更好啦!嘻嘻)

续航时间长

触手可及的风 几素手提桌面风扇开箱体验

风扇15h续航时间,是我觉得这款风扇最优秀的方面了。充电3-4小时充满,正常使用情况下,我觉得可以用3-4天(间断使用)。

触手可及的风 几素手提桌面风扇开箱体验

这周末和朋友外出郊游,带出去的小风扇有5-6台,在室外高温炙烤下,大家手里的风扇都没关过,4个小时过去了,大半的小风扇已经没电罢工啦,所以几素电扇的续航能力是十分靠谱的~

可拆卸清洗

重点来了,这台电扇商家推荐家用,例如在房间阅读、在阳台晾衣服、厨房做饭、客厅看电视等时候使用。

触手可及的风 几素手提桌面风扇开箱体验

对我来说,在厨房做饭的时候最需要电扇了。但是厨房高油烟的环境也是极其不利于风扇使用的,不仅仅是油烟容易使风扇变脏难以清洁,还会出现油烟堆里影响电扇动力的情况(为此我已经换了几台小风扇了…)

触手可及的风 几素手提桌面风扇开箱体验

几素的电扇考虑到了在厨房使用的情形,电扇是简单可拆卸清洗的设置,操作简单,手残女孩轻易搞掂!经常能清洗的小电扇不会油腻腻的,这个点是真的很值得吹捧了~

颜值极高

几素桌面风扇颜值极高,个人觉得绿色比白色好看太多了,是很高级很高级的绿色,远远看去更增添一分清凉!虽说白色很百搭,但是绿色的风扇搭配白色、原木色、褐色、浅绿色、黄色、橙色等颜色效果真的是一绝啦!!

触手可及的风 几素手提桌面风扇开箱体验

再者,风扇外形极具设计感,半圆形加矩形的的组合简洁又复古,效果一绝!话不多说,直接看图说话吧~

▶︎结语

触手可及的风 几素手提桌面风扇开箱体验

整体使用下来,体验感很不错!夏日炎炎,有这样一款小电扇真的极大地增添幸福感~在公司或者在家里,空调搭配小电扇的组合,清清凉凉,平时要开25℃的空调搭配小风扇以后26℃搞掂,省电又节能。

触手可及的风 几素手提桌面风扇开箱体验

暖春家装季,分享家居&家电使用/避坑干货,超千元元购物卡等你赢,更有海量金币等你瓜分!此次活动时间有限,赶紧来参加吧!立即参与→

KONKA 康佳 KF-25HY38 台式转页扇 灰色

KONKA 康佳 KF-25HY38 台式转页扇 灰色

音印 J40-Pro 夹子台式小风扇

音印 J40-Pro 夹子台式小风扇

Meiling 美菱 MFSJ-205 台式电风扇 不定时款

TCL TXS-21FD 空气循环扇

DAEWOO 大宇 DWF-C09 空气循环扇

DAEWOO 大宇 DWF-C09 空气循环扇

IRIS 爱丽思 PCF-HD15NC 空气循环扇

IRIS 爱丽思 PCF-HD15NC 空气循环扇

KONKA 康佳 KF-XH001 桌面小型台式涡轮对流定时电风扇

QHE 七河 USB手持风扇 1200mAh

QHE 七河 USB手持风扇 1200mAh

挂脖风扇

挂脖风扇

GENE by HIROSE 家奈 台式迷你电风扇(银灰色)空气循环 遥控控制

PCF-SC15C 空气循环扇

PCF-SC15C 空气循环扇

AUCMA 澳柯玛 FSS-01 手持迷你台式USB小风扇

AUCMA 澳柯玛 FSS-01 手持迷你台式USB小风扇

QHE 七河 手持小电风扇 3档可调 充电款

QHE 七河 手持小电风扇 3档可调 充电款

Watsons 屈臣氏 樱桃小丸子陪你去吹风手持便携小风扇 (粉色)