网红必备利器,斯莫格兔笼套装让你告别昏暗的画面

2021-06-17 01:01:06 2点赞 8收藏 3评论

2020年可以说是短视频发展的元年,因为疫情,很多人无法外出,纯靠着追剧、刷视频等打发无聊的时光,于是涌现出一批靠着短视频走红的网红门,想当网红,还得考虑下专业的设备,如果设备不够好,画面昏暗不说,也影响观看者的心情。近期入手了一款斯莫格兔笼套装,主要是为了拍摄时更稳定画面,再加上补光灯等设备,拍出的画质也更好一些。

网红必备利器,斯莫格兔笼套装让你告别昏暗的画面

此次我入手的是斯莫格兔笼套装,装备比较齐全,从兔笼、三角架麦克风、补光灯等一应俱全,更是贴心准备了耳机转换线,诸多配件为你的直播事业奠定了牢实的条件。

网红必备利器,斯莫格兔笼套装让你告别昏暗的画面

兔笼这东西,想必不少玩数码的小伙伴都有过接触,不同于稳定器,兔笼虽然也起到稳定功能,但是主要针对的方向不同。斯莫格兔笼采用全金属材质,为了防止手机被划伤,在夹手机的地方贴心地设计了防划垫,全方面保护好你的手机。

网红必备利器,斯莫格兔笼套装让你告别昏暗的画面

当手机放入兔笼中的时候,可以看到非常稳定,我们也可以通过三脚架等设备来进行稳拍,斯莫格兔笼的兼容性非常好,也可以外接第三方三脚架,这一点也是其他品牌所没有的。

网红必备利器,斯莫格兔笼套装让你告别昏暗的画面

为了拓展兔笼的实用性,斯莫格赠送了很多的配件,侧手柄等配件基本都是采用了ABS材质,材质轻盈,哎侧手柄两侧都设计了硅胶防滑,日常使用的时候手感很舒适。

网红必备利器,斯莫格兔笼套装让你告别昏暗的画面

三脚架也采用了全金属设计,可活动的球型便于调整方向,还设计有平衡监测仪器,我们可根据需求调整角度,让直播时画面更稳定。

网红必备利器,斯莫格兔笼套装让你告别昏暗的画面

一般来说,兔笼保障手机的稳定性,但是网红所需可不单单是兔笼,还需要更专业的设备,斯莫格兔笼套装就包含了很多东西,麦克风可以说是网红的必备配件,甜美的声音通过它来采集,哪怕一部手机也能让你的声音更清澈。

网红必备利器,斯莫格兔笼套装让你告别昏暗的画面

如果说麦克风是必备配件,那么补光灯就是灵魂配件了,斯莫格兔笼套装中的补光灯可以根据需求调整亮度。

网红必备利器,斯莫格兔笼套装让你告别昏暗的画面

补光灯的开关按键设计在背面,轻按即可开启补光灯,背面还设计有旋转式调节开关,通过旋转可调节灯光亮度,总有一个亮度能照亮你的美。

网红必备利器,斯莫格兔笼套装让你告别昏暗的画面

斯莫格兔笼套装在侧边和底部带1/4螺纹孔,支持外接脚架实现横竖拍,通过配件与兔笼之间的螺纹孔或者冷靴接口来固定好补光灯和麦克风,一个网红直播利器就准备好了。在兔笼的四周都设有螺纹孔,我们也可以根据画面需求来调整手机方位以及其他配件位置。

网红必备利器,斯莫格兔笼套装让你告别昏暗的画面

不使用补光灯的时候,我们也可以进行日常拍摄,不过在夜间直播的时候,还是需要补光灯,显得脸更白皙一些,也能突出人物,让直播更抢眼。

SmallRig斯莫格手机vlog便携直播专业套件通用手机拓展框视频套装899元淘宝精选去购买

虽然我不是个网红,但是也喜欢日常拍摄点开箱视频啥的,有了斯莫格兔笼套装后,对于我这种上班族来说真的太方便了,晚上拍摄产品时,无需在额外使用补光灯来打光,一个斯莫格套装就全搞定了。

SmallRig斯莫格 可抽拉式L快装板 (索尼A7M3/A7R3/A9)

SmallRig 2416 索尼a7r4兔笼

SmallRig 2416 索尼a7r4兔笼

SmallRig 相机兔笼 灰色

SmallRig 相机兔笼 灰色

SmallRig Canon佳能 E0S R5 兔笼相机竖拍快装板

SmallRig斯莫格 单反相机镜头转接支架 (适用索尼A72)

SmallRig 2310B A6400 兔笼竖拍相机手柄 灰色

SmallRig斯莫格 相机手腕带索尼 佳能 尼康通用单反配件手绳 2398

SmallRig斯莫格rgb补光灯直播led美颜直播灯手持便携手机短视频vlog柔光灯室内美食打光灯微单相机户外摄影灯

SmallRig斯莫格迷你跟焦器Mini变焦器追焦镜头无线遥控通用调焦器 跟焦器 F40

Fy 飞宇科技 Vimble2 手机稳定器 灰色

Warmest 致暖 儿童3D打印笔

Warmest 致暖 儿童3D打印笔

GoPro Karma Grip 手持云台稳定器

GoPro Karma Grip 手持云台稳定器

Datacolor spydercheckr 24 校色蜘蛛色卡