那些穿了丝袜的女生,还穿安全裤吗?我替你们问了这方面的专家

2021-07-08 16:04:15 78点赞 374收藏 30评论

那些穿了丝袜的女生,还穿安全裤吗?我替你们问了这方面的专家

在探讨本期关于丝袜与安全裤的相关问题之前,先来饱个眼福那些穿了丝袜的女生,还穿安全裤吗?我替你们问了这方面的专家 欣赏一下号称斩男神器——丝袜的力量,毕竟总有人说,没有一个勇士,能抵挡得住丝袜的诱惑。

女团姐姐们的长腿黑丝:

漫画的高跟鞋+黑丝:

女仆装+黑丝:

那些穿了丝袜的女生,还穿安全裤吗?我替你们问了这方面的专家

(微博@LOULL_Aroll)

秀场+黑丝:

那些穿了丝袜的女生,还穿安全裤吗?我替你们问了这方面的专家

看到这里,有人说,我对丝袜无感啊,就还好吧?没你说的那么邪乎!建议可以先来看几部经典的「丝袜启蒙」电影,那些穿了丝袜的女生,还穿安全裤吗?我替你们问了这方面的专家 然后再来看看,是不是真的对丝袜无感。

推荐1.《西西里的美丽传说》(正片传送门

这部影片很好看,女主莫妮卡·贝鲁奇美艳不可方物那些穿了丝袜的女生,还穿安全裤吗?我替你们问了这方面的专家 ,无论谁看一眼都要心旗摇荡,最经典桥段是女主穿着丝袜、套装裙、高跟鞋放肆妖娆地穿越街道穿越众人晦涩口眼,坐定,翘腿,叼一根烟于唇间,四下便倏忽忽如游鱼抢食般凑来十几只握着打火机的手。

那些穿了丝袜的女生,还穿安全裤吗?我替你们问了这方面的专家

那个穿吊带丝袜,神情忧郁,魅惑妖冶的玛莲娜是丝袜最好的驾驭者

推荐2.《毕业生》(正片传送门

这部影片相当经典,讲的是那些穿了丝袜的女生,还穿安全裤吗?我替你们问了这方面的专家 青涩的刚毕业的年轻人与成熟人妻的碰撞。电影中最经典的当属第一次到酒店的剧情,也是在这里,丝袜的魅力被展现地淋漓尽致。另外还有电影最后一幕,由于戏份结束但导演却没喊停,两位主人公的表情逐渐从喜悦渐渐消失,可以理解为对未来的迷茫与仿徨,成为了点睛之笔那些穿了丝袜的女生,还穿安全裤吗?我替你们问了这方面的专家 ,比较适合有此类的经历的年轻人和有故事的成年人观看。

那些穿了丝袜的女生,还穿安全裤吗?我替你们问了这方面的专家

除此之外,性感代名词玛丽莲·梦露穿上黑丝后一举一动满是风情的画面,那些穿了丝袜的女生,还穿安全裤吗?我替你们问了这方面的专家 给大家留下了深刻印象,也是玛丽莲·梦露的演绎成功让黑丝袜打入时尚圈

那些穿了丝袜的女生,还穿安全裤吗?我替你们问了这方面的专家

好的,接下来开始聊点正事了,穿丝袜要不要穿安全裤?丝袜穿着有哪些禁忌和容易被忽略的干货知识呢?欢迎来到男生看热闹,女生学知识专栏啦~~

一、穿丝袜要穿安全裤吗?

二、先穿安全裤还是先穿丝袜?

三、安全裤选购推荐

四、女生有丝袜穿,男生就没有吗?

那些穿了丝袜的女生,还穿安全裤吗?我替你们问了这方面的专家

一、穿丝袜要穿安全裤吗?

关于这个问题一定是要具体问题具体分析,分为以下几种情况:

1.如果是很贴身的旗袍、包臀裙-穿平角内裤

这时候可以穿个平角内裤,因为旗袍、包臀裙都不会被风吹起,比较不容易走光。需要注意的是,那些穿了丝袜的女生,还穿安全裤吗?我替你们问了这方面的专家 内裤的颜色最好和丝袜相近。

2.如果裙长超过膝盖-不穿安全裤

毕竟安全裤的作用是防止走光,在没有走光风险的前提下,可以不穿安全裤,那些穿了丝袜的女生,还穿安全裤吗?我替你们问了这方面的专家 选择较为舒适的穿着。

3.除去以上情况-穿安全裤

防止走光最安全的方法还是穿安全裤,因此绝大多数女生在穿裙子、丝袜的时候,无论裙长,都会选择穿安全裤

那些穿了丝袜的女生,还穿安全裤吗?我替你们问了这方面的专家

二、先穿安全裤还是先穿丝袜?

安全裤比丝袜要厚很多,所以安全裤穿在丝袜外面更合适哦~而且有些丝袜会有掉档、下滑那些穿了丝袜的女生,还穿安全裤吗?我替你们问了这方面的专家 的情况,外面穿条安全裤会那些穿了丝袜的女生,还穿安全裤吗?我替你们问了这方面的专家 有效防止这种情况发生。

丝袜问题答疑

好丝袜有哪些标准?

√质量硬:不易勾丝不易破洞

√透气性:薄如蝉翼,透气性极佳

√修饰性:微压瘦腿,遮瑕力好

怎么穿丝袜:

那些穿了丝袜的女生,还穿安全裤吗?我替你们问了这方面的专家

首先尽量将手指、脚趾指甲打磨光滑(避免勾丝)-取出丝袜,最好坐在床上穿-将裤袜从腰带到脚尖卷起-从脚尖开始一点点穿-穿完后检查腿上的丝袜颜色是否均匀-完成。

穿丝袜的好处:

丝袜护理指南:

三、安全裤选购推荐

1.女团安全裤

那些穿了丝袜的女生,还穿安全裤吗?我替你们问了这方面的专家

女团由于需要唱跳+露腿,在安全裤这件事上最有发言权那些穿了丝袜的女生,还穿安全裤吗?我替你们问了这方面的专家 。一般女团穿短裤时也会搭配一条安全裤以防万一,所以,大家可以来抄作业,选择平角黑色安全裤就很百搭保险。另外还有收腹款式可选,有小肚腩的姐妹,这次可以放心选了。

夏季鲨鱼薄款收腹提臀芭比女团防走光短裤短款局三分安全打底3分48元天猫精选去购买

2.波浪边安全裤

那些穿了丝袜的女生,还穿安全裤吗?我替你们问了这方面的专家

这款有点宽松的安全裤舒适透气又性感,弹力很强,波浪边设计也很时尚,属于百搭型的,面料摸起来也很舒服,轻松搞定走光尴尬!

打底裤女夏季防走光三分宽松短裤保险裤热裤可外穿大码薄款安全裤8.9元天猫精选去购买

3.波波小姐无痕安全裤

那些穿了丝袜的女生,还穿安全裤吗?我替你们问了这方面的专家

女生应该都知道波波小姐这家店,主要有乳贴、安全裤等内衣产品,这款肉色打底裤很贴肤,比较适合紧身款的裙子,冰丝材质很凉爽,穿着不卡裆很舒服。

夏安全打底防走光二合一浅色肤色肉色拍婚纱照冰丝平角无痕内裤女69元天猫精选去购买

4.浪莎女士防走光安全裤

那些穿了丝袜的女生,还穿安全裤吗?我替你们问了这方面的专家

怕闷热的小仙女可以选这款,可以理解为平角内裤,双层纯棉裆部,可以免穿内裤那些穿了丝袜的女生,还穿安全裤吗?我替你们问了这方面的专家 。除此之外面料柔软光滑纤薄,很适合夏天,比较亲肤,松紧腰带,穿着很舒服,不会勒着 ,而且是蕾丝花边也很好看!

浪莎防走光安全裤女士无痕夏季冰丝性感保险打底裤肤色黑色各一条M(80-120斤)28.8元京东去购买

5.外穿安全裤

那些穿了丝袜的女生,还穿安全裤吗?我替你们问了这方面的专家

这类安全裤适合百褶裙等裙摆大不贴身的裙子,因为样子简单大方,所以外穿也是ok的,面料同样是凉爽的触感,小花边设计既安全又可爱。

安全裤女防走光可外穿短裤薄款宽松冰丝居家睡裤三分打底南瓜裤18.5元天猫精选去购买

6、棉质外穿安全裤

那些穿了丝袜的女生,还穿安全裤吗?我替你们问了这方面的专家

考虑到有部分小仙女喜欢棉质的材质,所以给大家推荐一款纯棉安全裤,有四种颜色可选,已经给大家排过雷了,四种颜色都蛮好看的,脏粉、猫咪灰、白色、黑色,刺绣的设计也非常秀气,外穿或者居家穿也是可以的~

不卷边jk安全裤女防走光夏季薄款保险纯棉可外穿宽松大码打底短裤25.8元天猫精选去购买

7.搞怪安全裤

那些穿了丝袜的女生,还穿安全裤吗?我替你们问了这方面的专家

还有一些脑洞大开的搞怪款沙雕安全裤,来反击一些眼睛不好好用的猥琐人士,主要有这些图案:求求你做个人吧、来看我拉屎的吧、你好骚啊、看个屁给爷爬、淦看你马呢、哈士奇狗头图案、一起去爬山,以及乡土风的大花图案。那些穿了丝袜的女生,还穿安全裤吗?我替你们问了这方面的专家 并且贴心的商家还做了很多种颜色,供小集美搭配使用,细节拉满~

打底裤哈士奇个性JK裙短睡裤防走光恶搞沙雕夏季狗头保险安全裤女20.35元天猫精选去购买jk安全裤可外穿神烦狗女打底裤防走光防偷窥搞怪南瓜裤薄夏19.9元天猫精选去购买

8.jk安全裤

那些穿了丝袜的女生,还穿安全裤吗?我替你们问了这方面的专家

严格意义上这算是裙撑打底短裤,因为多穿了一条裤子,并且裙摆褶也蛮厚的,那些穿了丝袜的女生,还穿安全裤吗?我替你们问了这方面的专家 所以在一定程度上还是比不穿保险一些的。喜欢jk的萌妹子,可以看看这款安全裤

日常jk裙撑夏季蕾丝安全裤女童防走光lolita可爱花嫁云朵打底短裤25.8元天猫精选去购买

9.假屁股安全裤

那些穿了丝袜的女生,还穿安全裤吗?我替你们问了这方面的专家

在安全裤的前提下,要想再来点升级和小心机那些穿了丝袜的女生,还穿安全裤吗?我替你们问了这方面的专家 ,那应该就是假屁股款的安全裤了。既安全又能更美,轻松get蜜桃臀,约1.8cm的海绵垫,不会很厚,扁平屁股的妹纸,或许可以试试。

自然薄款假屁股内裤女蜜桃丰臀提臀垫丰胯夏季安全裤美臀翘臀神器59元天猫精选去购买

那些穿了丝袜的女生,还穿安全裤吗?我替你们问了这方面的专家

四、女生有丝袜穿,男生就没有吗?

你敢信?丝袜最早是由男士开始穿起来的!至于为啥男人为什么会对丝袜如此迷醉,那些穿了丝袜的女生,还穿安全裤吗?我替你们问了这方面的专家 三言两语很难说清。但有一点可以肯定的是,丝袜和高跟鞋本来就是发明给男人穿的。。。这种东西最早确实是穿在他们腿上的!

那些穿了丝袜的女生,还穿安全裤吗?我替你们问了这方面的专家

十六世纪的欧洲宫廷中,男人穿上真丝织就的紧致长袜,来彰显自己的腿部线条,其中以法国君主路易十四最为狂热那些穿了丝袜的女生,还穿安全裤吗?我替你们问了这方面的专家

(路易十四)

丝袜在刨去性感的属性下,人们喜欢丝袜,是因为它的另一个属性——舒服、凉快,尤其适合夏季燥热的天气,所以这应该也是很多男士也很喜欢穿丝袜的原因吧?虽说长丝袜蓝孩纸是穿不了了,但是短筒丝袜还是值得一试的。

正装商务中筒丝袜

那些穿了丝袜的女生,还穿安全裤吗?我替你们问了这方面的专家

在此之前,已经有些新潮的、不走寻常路的男士选择丝袜来作为正装袜子搭配,整体看起来还算比较和谐,因为透明度不是特别高,所以还是可以接受的,不过大家按需选购,没有穿着需求的朋友,那些穿了丝袜的女生,还穿安全裤吗?我替你们问了这方面的专家 直接忽略就行~

4双男士黑丝袜薄款性感正装中长筒透气日系锦纶绅士商务袜子35.8元淘宝精选去购买

冰丝夏季薄款中筒袜

那些穿了丝袜的女生,还穿安全裤吗?我替你们问了这方面的专家

因为料子凉爽、很薄,所以有一些小透肉,但是好在透气吸汗,汗脚的大兄弟不用担心,这款可以穿!

浪莎袜子男士丝袜夏季薄款透气冰丝男袜中筒袜商务袜子10双装黑*10均码(24~26cm)15.7元京东去购买

爷爷的老式松口卡丝袜

那些穿了丝袜的女生,还穿安全裤吗?我替你们问了这方面的专家

家里爷爷甚至爸爸们应该绝大多数都穿过这种袜子,那些穿了丝袜的女生,还穿安全裤吗?我替你们问了这方面的专家 并且袜子筒还会掉下来,满满的怀旧复古风。既然风靡了那么多年,自然有它的道理,想要凉爽袜子的男生,可以尝试复古风的卡丝袜~

耐尔男丝袜夏季超薄松口老式卡丝袜凉爽锦纶高筒中老年怀旧6双48元天猫精选去购买

好了,以上就是关于安全裤、丝袜的全部内容,上文的知识点大家都掌握了吗?或许还有文中没有提到的疑问点,也可以在评论区戳小编,小编会积极积极再积极地那些穿了丝袜的女生,还穿安全裤吗?我替你们问了这方面的专家 回答好各位小伙伴的问题哒~我们下期再见~~~

安全裤女防走光可外穿短裤薄款宽松冰丝居家睡裤三分打底南瓜裤

安全裤女防走光可外穿短裤薄款宽松冰丝居家睡裤三分打底南瓜裤

jk安全裤可外穿神烦狗女打底裤防走光防偷窥搞怪南瓜裤薄夏

jk安全裤可外穿神烦狗女打底裤防走光防偷窥搞怪南瓜裤薄夏

4双男士黑丝袜薄款性感正装中长筒透气日系锦纶绅士商务袜子

4双男士黑丝袜薄款性感正装中长筒透气日系锦纶绅士商务袜子

耐尔男丝袜夏季超薄松口老式卡丝袜凉爽锦纶高筒中老年怀旧6双

耐尔男丝袜夏季超薄松口老式卡丝袜凉爽锦纶高筒中老年怀旧6双

敏莲 底裤女夏季防走光三分宽松短裤保险裤热裤可外穿大码薄款安全裤

柏娜妃 jk安全裤可外穿神烦狗女打底裤防走光防搞怪南瓜裤薄夏

palmievola 帕薇拉 日常jk裙撑夏季蕾丝安全裤女童防走光lolita可爱花嫁云朵打底短裤 A2016 白色(群撑)

Langsha 浪莎 XZ9919806 男士薄款透气冰丝中筒袜 10双装

FIRSTMIX 羽毛绒修身保暖 连裤&踩脚袜 2条

FIRSTMIX 羽毛绒修身保暖 连裤&踩脚袜 2条

YANXUAN 网易严选 女式牛仔基础打底裤 基础中蓝 XS

aritzia Tna 女士 薄款紧身打底裤

aritzia Tna 女士 薄款紧身打底裤

TINCOCO 女士900D金棉连裤袜 50081A 竖纹显瘦款 深灰色

MINISO 名创优品 女士加厚打底裤600D 黑色踩脚

MINISO 名创优品 女士加厚打底裤600D 黑色踩脚

Langsha 浪莎 LSSQ-A059-052 女士九分打底裤 2件转

Let's diet 生姜暴瘦裤

Let's diet 生姜暴瘦裤

GUNZE SABRINA Warm+系列 240D加绒加厚打底袜 黑色

韩梦儿 H0273 女士薄绒连裤袜 踩脚款 多色可选

E.PNNFS 因品 女士保暖打底裤

E.PNNFS 因品 女士保暖打底裤

YPL 女士塑形纤体美腿裤 2件装

YPL 女士塑形纤体美腿裤 2件装

京东 浪莎女士防走光安全裤 无痕高腰三分女士打底裤 肤色黑色各一条   M(80-120斤)