摆脱鸡皮封印!这些超平价的嫩肤神器才是我自信的底气!

2021-06-29 16:32:42 1点赞 34收藏 0评论

大家好,我是气气!

夏天到了,各位辣妹小裙子、小吊带都穿起来了吗?反正我上下班路上看到好多让我嘶哈嘶哈的漂亮辣妹,夏天yyds!!!

不过,最近这两天却收到好多姐妹求问,背上痘痘还有胳膊腿上的鸡皮肤要怎么办的!

哇,那瞬间我整个气上心头,冬天都干嘛去了!养兵千日用兵一时!临上阵才想着解决陈年问题!临时抱佛脚要不得啊!

不过,毕竟夏天很长,现在才初夏,咱们从现在起努努力搞一搞,也还是能赶上在夏天的顺风车,做最辣的妹!

那具体要怎么努力,在哪方面努力?才能拥有最嫩的美背!最滑的胳膊腿?贴心小张这就来带你研究!

// Part 1

刷酸大法好!

脸上长痘,大家现在都知道“要刷酸”,怎么身上长痘就想不起刷酸了捏?!

不过身上的“痘”跟脸上痘痘的还是有差的,身上一般情况下是由毛囊炎引起的痘痘,在前胸、后背处比较容易多发

摆脱鸡皮封印!这些超平价的嫩肤神器才是我自信的底气!

所以对于这种情况的痘痘,除了通过刷酸疏通毛孔之外,还可以配合抑菌产品,比如二硫化硒洗剂,可以有效抑制马拉色菌,控制炎症。

相对来说,手臂和小腿上的“鸡皮肤”就比较难搞了,单纯的刷酸,对毛周角化症虽然是有改善,但是,保湿也是不可忽略的重点!

不过无论怎样,只要想让身上皮肤变得滑溜溜,身体刷酸都是必须安排的!

// Part 2

身体刷酸的方式

1.专业级果酸换肤

摆脱鸡皮封印!这些超平价的嫩肤神器才是我自信的底气!

最近医美真的火到爆,在医美小白还在对脸部果酸换肤蠢蠢欲动的时候,精致的贵妇们已经开始给身体进行果酸换肤了!这大概就是世界的参差吧。

摆脱鸡皮封印!这些超平价的嫩肤神器才是我自信的底气!

不过,咱普通人没有上镜需求,像徐老师这种全身刷复合酸,一次上万块真的消费不起,而且也真的大可不必。

摆脱鸡皮封印!这些超平价的嫩肤神器才是我自信的底气!

不过,如果身上有局部明显的暗沉和粗糙的地方,比如膝盖、脚踝、手肘,倒是可以试试,改善很明显的!

2.家用刷酸

摆脱鸡皮封印!这些超平价的嫩肤神器才是我自信的底气!

把身体刷酸融入日常生活中,经济实惠且方便,性价比很高。

而且对于毛周角化症这种比较顽固的皮肤问题,是需要长期坚持才能得到革命性胜利的。

所以,我们可以通过使用果酸身体乳、果酸水、甚至果酸沐浴露也有一定的效果。

// Part 3

身体用果酸产品分享

No.1

noreva果酸紧致身体乳

价格:169rmb/200ml

有效成分:苹果酸+甘醇酸+乳酸

我知道,要求大家在夏天用身体乳属实有点,强人所难,但是相信小张, 这支身体乳用起来完全不会有负担!

它是我目前用过的,肤感最清爽的果酸型身体乳,没有之一!不仅完全没有普通果酸身体乳的粘腻,还做了调香,闻起来也不是酸酸臭臭的!

它是比较稀薄的乳液状质地,流动性和延展性好到爆炸!巨好推!而且肤感也是水润挂的,没有一丝油腻感。

吸收速度嗖嗖嗖,完全不用担心黏衣服床单!简直完美的有点过分。

摆脱鸡皮封印!这些超平价的嫩肤神器才是我自信的底气!

不过,如果皮肤有破口的话,一定要避开!不然还是会有刺痛感的。

它是多种复合酸,对改善粗糙、促进老废角质代谢有很好的效果,对肘关节暗沉的消除和鸡皮肤都有不错效果。

而且它还有一点妙在,平滑肌肤的同时,还能给皮肤提供不错的保湿力,这对鸡皮肤来说简直就是王炸!用完你就是今夏最滑嫩的泥鳅精!

对后背痘痘的效果不如去鸡皮那么有效,但是对痘印效果不错,因为果酸有一定的美白效果。

美好的肤感也让使用过程中没有一丝负担,不过注意用它之后一定要严格防晒!有皮肤粗糙、鸡皮肤困扰的妹子一定不要错过!买就完事儿了!

No.2

The Ordinary7%甘醇水

价格:70rmb/240ml

有效成分:甘醇酸

the ordinary家的这支甘醇水,虽然出了的时间挺久了,但我也是最近才入手,虽然每次买他家东西我都很忐忑,因为使用感实在太劝退了。

但这支水我觉得是它家非常难得好用的产品,而且还这么大桶,简直跟白给没区别啊!

它虽然浓度算不高,但是ph值是偏低的,所以实际效果还是不错,特别用在皮糙肉厚的身上是非常OK的。

它虽然是水的形式和质地,但实际上身之后,是比较有存在感的,甚至用完还会有一丢丢黏感,noreva果酸身体乳的清爽度直接把它吊打!

摆脱鸡皮封印!这些超平价的嫩肤神器才是我自信的底气!

但它是真的便宜,全身用上也不心疼,软化角质、抗炎、嫩肤的效果也是有的。

对背部痘痘的抗炎效果表现不错,平滑肌肤的能力它也是达标的!但是因为它毕竟是水,保湿效果不太行,对于鸡皮肤还得配合乳液状的产品一起使用才会有改善。

它包装自带的这个头用起来不算方便,比较推荐把它装进喷瓶里,用起来会更方便,我个人是用的挺开心的,性价比爆炸。

No.3

sesderma果酸身体乳

价格:75rmb/200ml

有效成分:甘醇酸

这支果酸身体乳同品牌的美白身体乳要比它火很多,但是美白那支我用着实在又搓泥又黏,早就被我扔掉很多年了。

但他家这支果酸身体乳,我当年还是有狠狠爱过的,但就使用感来说,比Alpha好很多,但是自从用过noreva的果酸身体乳之后,它算个der?!

这玩意儿成分没问题,10%的果酸,效果也是有的,但是使用感跟清爽的noreva一比,突然就不香了。

它质地是偏厚重的乳液质地,延展力还不错,涂上后很快有微热感,吸收速度比较慢,刚涂完就立刻穿衣服可能会黏。

摆脱鸡皮封印!这些超平价的嫩肤神器才是我自信的底气!

不过等全面吸收后是不黏的,涂完身体乳的皮肤摸上去,也是有一定存在感的。冬天用就还行,可以忍受,但在夏天用是真的,达咩!

不过它价格要比noreva便宜,如果不在意使用感,只在有问题的区域用,也是不错的选择。

坚持使用一段时间也能减轻毛周角化症状,对背部的痘痘也有一定效果,配合美白身体乳可以加快改善皮肤色沉的情况。

推荐有鸡皮肤困扰的预算低的姐妹,可以搞一瓶来试试,还有千万注意防晒嗷!

No.4

Mario Badescu A.H.A.沐浴露

价格:79rmb/236ml

有效成分:柚果提取物

有一说一,实话实说,果酸身体乳无论是对背部痘痘还是鸡皮肤的效果,肯定是不如停驻型产品的,不过我个人是比较喜欢这个的洗感。

夏天偷懒,真的不想用身体乳的时候,用它能稍微给自己点心理安慰。

摆脱鸡皮封印!这些超平价的嫩肤神器才是我自信的底气!

MB这款沐浴露是植物提取的果酸,搭配浴球,泡沫非常丰富,好冲洗,不会有讨厌的假滑感。

我很喜欢它的一点是,它在保证强项清洁力的同时,洗完皮肤并不会有拔干感,而且十分耐用,一瓶至少能用个大半年。

No.5

露得清葡萄柚沐浴露

价格:58rmb/250ml

有效成分:水杨酸

MB沐浴露我用完之后,接档就换了这个露得清的水杨酸沐浴露,它颜值很高,看起来粉粉嫩嫩花里胡哨,十分少女。

它的成分表比MB好看很多,2%的水杨酸,清洁剂是非SLS,不过实际用起来,跟MB没太大差异,而且价格还比MB便宜一些,性价比更高一点。

摆脱鸡皮封印!这些超平价的嫩肤神器才是我自信的底气!

它洗完后的皮肤,也是干净清爽的滑,而不是冲不干净的假滑,本职工作有做好。

水杨酸对后背痘痘的效果,是要比MB强上不少的,不过沐浴露产品毕竟还是有明显短板,在使用时尽量让它多在皮肤上停留一会儿比较好。

但是,它有个槽点,就是这沐浴露里面的小珠子非常难融化,它最后的结局就是直接被水冲掉,这个设计就显得有那么一点多余,不过倒也不影响使用。

---end---

今天的身体刷酸分享就到这里啦,如果有什么疑问可以随时找我!另外最近有什么想看测评的产品,或者科普的医美项目都可以评论里告诉我呀!

Sesderma 果酸身体乳 200ml

Sesderma 果酸身体乳 200ml

Noreva 果酸紧致抗衰老身体乳 200ml

Noreva 果酸紧致抗衰老身体乳 200ml

¥141.87

Neutrogena 露得清 抗痘清透葡萄柚沐浴露 250ml*2

¥140.60

MARIO BADESCU 果酸沐浴露 472ml

MARIO BADESCU 果酸沐浴露 472ml

¥99.00

The Ordinary 7%乙醇酸净肤水 240ml

The Ordinary 7%乙醇酸净肤水 240ml

¥34.00

sesderma 赛斯黛玛 ATOPISES安皮斯系列 焕亮身体乳

sesderma 焕白身体乳 200ml

sesderma 焕白身体乳 200ml

sesderma 西班牙升级版焕白身体乳400ml

sesderma 西班牙升级版焕白身体乳400ml

sesderma 赛斯黛玛 经典果酸身体乳 200ml

sesderma 赛斯黛玛 经典果酸身体乳 200ml

sesderma 西班牙身体乳升级款200ml

sesderma 西班牙身体乳升级款200ml

sesderma 6%烟酰胺身体乳 200ml送同款50ml

sesderma 版焕白身体乳舒缓滋润保湿润肤乳烟酰胺补水400ml

Noreva 果酸紧致抗衰老身体乳

Noreva 果酸紧致抗衰老身体乳

Noreva 欧洲直邮Noreva欧诺颜xp焕白身体乳400ml滋润保湿改善暗沉飞屑

sesderma 西班牙sesderma焕白身体乳400ml滋润保湿乳液果酸润肤乳奶香提亮

sesderma 6%烟酰胺焕亮身体乳50ml烟酰胺水润肤乳

sesderma西班牙身体乳提亮保湿男女可用秋冬滋润补水润肤 经典款50ml

露得清 身体乳女保湿滋润护肤补水甘油润肤露保湿

露得清 身体乳女保湿滋润护肤补水甘油润肤露保湿

sesderma 西班牙身体乳春夏可用焕白保湿补水800ml

露得清 深层保湿身体乳 400ml

露得清 深层保湿身体乳 400ml

露得清葡萄柚水杨酸抗痘沐浴露洁面乳无油果去角质酸沐浴乳洗面奶