二丁目的翻包 篇八:忙里偷闲,给你的眼睛做个操----蓝宝眼部护理仪

2021-07-15 15:41:53 17点赞 11收藏 31评论

创作立场声明:真实使用,真实推荐

前言

说到为什么会购置眼部按摩仪,可能还是跟自己的工作性质有关系。

自己常年在家办公,一直对着电脑屏幕,因为是做FAE的,所以状态其实是跟10086的客服状态差不多,基本上是一天24小时待命,前两天有科威特的项目需要支持,真的是身心俱疲,白天忙国内客户问题,晚上支持科威特到凌晨两点,很多人羡慕我在家办公,却不知道在家办公室是只见贼吃肉,不见贼挨打的辛苦。

因为长时间对着电脑屏幕,时间久了眼睛就会不舒服,这时候想来一套学生时期的眼保健操,却又大体忘记该怎么轮刮眼眶了,于是乎想着,要不就买个眼部按摩仪。而且程序员的老婆偶尔用眼过度的时候会出现麦粒肿的现象,一般都需要热敷才能下去。

思来想去,买个眼部按摩仪,两个人都能用,性价比还是挺高的。

购买理由

接下来就是选购了,就像上文中说的一样,按摩功能肯定是必须的,剩下的重点就是加热功能。所以选购的时候报着三个基本原则进行选购。

1、舒适的气囊按摩效果,可以尽可能的缓解眼部疲劳。

2、一定要有加热功能,这样可以更加舒适。

3、如果在加上冷敷功能,那就再完美不过了。

综合上面三点,最后选购了蓝宝家的眼部护理仪。

Blaupunkt蓝宝眼部护眼仪缓解疲劳眼睛干涩神器智能按摩器眼罩799元天猫精选去购买

外观展示

整体展示

忙里偷闲,给你的眼睛做个操----蓝宝眼部护理仪

有一说一,这个眼部按摩仪的包装还是很上规格的,打开的一瞬间科技感和未来感兼具。

忙里偷闲,给你的眼睛做个操----蓝宝眼部护理仪

箱体上面简单介绍了眼部按摩仪的核心功能,主要包括多层气囊揉压、半导体快速加热制冷、冷热智能循环、双频气压调控。使用下来也确实能感受到冰火两重天的快感。

细节展示

忙里偷闲,给你的眼睛做个操----蓝宝眼部护理仪

机身设置还是比较简单的,只有两个按键供选择,开关键和模式选择按钮。

长按开机键可以进行模式的切换,主要涵盖四种模式,动感模式、温感模式、冰感模式、自动模式。

M键则是气压模式切换,产品本身有三种气压模式,炫动气压,气压关闭、智能气压一次循环。如果你想单方面热敷或者冰敷的话,关闭气压即可。我一般就很喜欢选择冰敷模式,使用下来真的超级凉爽,就跟洗了把脸一样。

忙里偷闲,给你的眼睛做个操----蓝宝眼部护理仪

另外一边留有用于散热的散热孔,保证设备整体温度不会太高。

忙里偷闲,给你的眼睛做个操----蓝宝眼部护理仪

内部采用皮革材质,整体的舒适性还是很不错的,同时银色区域应该是金属材质,所以温度传导很快,当选择冷敷模式的时候,很快就能感觉到冰冰凉的感觉。

忙里偷闲,给你的眼睛做个操----蓝宝眼部护理仪

设备同时配有音箱和显示屏,可以通过显示屏直观的感受到按摩仪的状态。

使用感受

1、六个气囊、七个穴位,享受按摩无死角

忙里偷闲,给你的眼睛做个操----蓝宝眼部护理仪

眼部按摩仪提供六个气囊的分段冲压,每个气囊又有三个受力点,所以总的来说能达到18个受力点的按摩。

像我们念书时候的晴明穴、攒竹穴都有按摩到。

忙里偷闲,给你的眼睛做个操----蓝宝眼部护理仪

在不同模式的切换下,可以说多点按摩,一步到位。

2、四种模式、一键操控

按摩仪设置有四种模式,可以通过控制键一键操控,十分高效。

忙里偷闲,给你的眼睛做个操----蓝宝眼部护理仪

大家可以选择冷敷或者热敷,也可以选择不要,同时气压模式也有三个档位,分别是炫动模式、智能模式和无气压模式。

忙里偷闲,给你的眼睛做个操----蓝宝眼部护理仪

充气之后,局部区域缓慢冲压,对于穴位的按摩可以说是点到为止,不多不少,眼部区域的血管密集,较为敏感,但是在使用过程中你会发现,按摩仪不会带给你任何的压迫感和不适感。

3、冷热循环、冰似凉泉,暖似午阳

就像上文中提及的,看重这款按摩仪的一个重要原因就是自带热敷功能,老婆有的时候会用眼过度,导致发炎形成麦粒肿,一般眼科医生都不建议用药而是热敷,有了这款眼部按摩仪,定期按摩,相信老婆一定不会再有麦粒肿的情况出现。

忙里偷闲,给你的眼睛做个操----蓝宝眼部护理仪

这款眼部按摩仪提供的温度区间是20度到40度,最低温度20度使得整体温度不至于过低,刚好有一种冰冰凉用清水洗脸的感觉,而温度上限40度也是刚刚好,能够十分好的模拟热毛巾敷眼睛的感觉。

4、佩戴舒适,各种头型均能适配

眼部按摩仪的后部松紧皮筋宽度极宽,最大程度的增加了与后脑的接触面积,丝毫不会有勒紧脑袋的感觉。

忙里偷闲,给你的眼睛做个操----蓝宝眼部护理仪

同时在按摩仪的中间区域开合顺畅,配合弹簧绑带,可以适配多种头型脸型。

忙里偷闲,给你的眼睛做个操----蓝宝眼部护理仪

在鼻梁处有自带凹槽设计,对于各个形状的鼻梁都能完美适配,同时软皮革材质亲肤感极强,充气按摩的时候就像是肉碰肉一样。

同时蓝宝做过调研,整个机型设计更加适配亚洲人脸型,所以在使用过程中,服帖感会更加出色。

5、多色可选,方便携带

我刚开始购买的时候,只有白色可以选择,而现在则多了蓝色和红色。大家可以根据自己的喜好进行选择。

同时护眼仪的体积并不算太大,放入随机赠送的收纳袋中之后,一般的托特包都可以装下。

忙里偷闲,给你的眼睛做个操----蓝宝眼部护理仪

方便携带的特性使得随时随地都可以进行眼部按摩,下午茶的间隙也可以来一套眼保健操,伴随着悠扬的音乐,放松一下紧绷的神经,想想都惬意的很。

当然,除了这些功能以外,眼部按摩仪还可以通过蓝牙连接手机,播放自己喜欢的音乐,实现沉浸式按摩。

最后,如果你跟我一样,常年对着电脑办公,偶尔会觉得眼睛酸胀,那么选购这款可以冷热交替的蓝宝眼部按摩仪确确实实是一个不错的选择,不大的体积,方便携带,六个气囊多个穴位同步按摩,在享受音乐的同时,即得到了精神放松,又缓解眼部疲劳,真的是一举两得。按摩之后,再次投入到紧张的工作之中,也能叫自己事半功倍。

好了,今天分享就到这里,我是满满二丁目,喜欢请关注。

BLAUPUNKT 蓝宝 颈椎按摩器 肩颈按摩器 PJ01

BLAUPUNKT 蓝宝 颈椎按摩器 肩颈按摩器 PJ01

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-TB01 头部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-TB01 头部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ04 颈椎按摩枕

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ04 颈椎按摩枕

Blaupunkt德国蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动迷你专业级按摩枪

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝腰部按摩器 腰背按摩仪 按摩腰靠 腰背部同时按摩 母亲节礼物生日礼物 情人节520礼物 腰背按摩器 BP-YF02

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝筋膜枪 折后199

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝筋膜枪 折后199

Blaupunkt蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动按摩器专业级按摩枪 白

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ03 颈部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ03 颈部按摩器

BLAUPUNKT德国蓝宝 颈椎按摩器颈部按摩仪脖子肩颈护颈仪富贵包U型枕38节礼物送女友BP-JZ04莫奈灰

Blaupunkt蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动按摩器专业级按摩枪 蓝色

Blaupunkt 德国蓝宝颈椎按摩器颈部肩颈吊坠按摩仪揉捏腰背部礼物 星黛露紫

breo 倍轻松 7号热感经络枪 M0220 肖战同款

breo 倍轻松 7号热感经络枪 M0220 肖战同款