我们不一样,一款为运动而生的王者级TWS

2021-07-08 17:54:10 5点赞 2收藏 4评论

创作立场声明:京东购买,不一样的蓝牙耳机,使用效果极佳,音质好,佩戴舒适,狂甩不掉,一款真正属于自己的运动型耳机

我运动,我健康!!!对于当下的年轻人来说,早已不是那高强度体力劳动的年代了。现在越来越多的人开始注重身体健康了,不错生命在于运动,很多人开启了健身、跑步、游泳等一系列运动模式。都说音乐是运动的催化剂,边运动边听歌,不会显得那么枯燥,也会保持着澎湃的动力。那么蓝牙耳机也是无疑成为了运动爱好者的标配,今天小编就给大家分享一款非脖挂式且狂甩不掉的哈氪觉醒运动蓝牙耳机,告诉你什么是真正意义上的运动蓝牙耳机。

我们不一样,一款为运动而生的王者级TWS

HAKIIACTION哈氪觉醒7级防水蓝牙5.2真无线挂耳式手机耳机运动跑步防汗狂甩不掉通话降噪超长续航599元京东去购买

HAKII ACTION整机包装时尚简约,采用蓝色的色系,并带有凸起的条状纹络,有种自由自在地放松感。它采用抽拉式设计,盒子顶部配备了橡胶提手,贴入人心,让携带变得更加方便。

我们不一样,一款为运动而生的王者级TWS

打开包装盒就是哈氪耳机全家桶了,除了耳机本体外,还有说明书、数据线和五对耳帽,值得点赞的是还有一个收纳袋,不用的时候,可以把耳机放里面防尘又卫生。

我们不一样,一款为运动而生的王者级TWS

HAKII ACTION哈氪觉醒运动型蓝牙耳机的冰蓝色很有特点,看着有一种宁静感,它的手感也是十分的不错,丝滑圆润,颜值很高。不得不说它的整体机仓确实要比普通蓝牙耳机大一些,毕竟它很有料往下看你就知道了。

我们不一样,一款为运动而生的王者级TWS

它采用了磁吸上翻盖设计,打开后的第一眼就能感受到它的与众不同,耳挂式的形态运动感十足,辨识度超高,清新的色彩充满了青春与活力,可谓是简约而不简单。

我们不一样,一款为运动而生的王者级TWS

由于专为运动打造,为了更加稳固,因此,HAKII ACTION哈氪觉醒真无线蓝牙耳机采用了后挂式机身设计,符合人体工学的贴合结构,使得贴合更加稳固。不得不说,HAKII ACTION配置还是很高端的,高通QCC3040芯片,支持蓝牙5.2,不仅连接稳定而且功耗更低。

我们不一样,一款为运动而生的王者级TWS

它引进10mm黄金尺寸DLC类钻石振膜喇叭搭配日本进口Daikoku纯铜音圈,白色耳帽为抗菌耳帽,抗菌率98.7%以上,耳机上有左右(L、R)标识。单耳自带有两麦,左右加起来共四麦,搭配高通CVC 8.0智能通话降噪技术,在通话时可有效降噪周边环境噪音,实测效果还是蛮清晰的,双方沟通无障碍。

我们不一样,一款为运动而生的王者级TWS

耳机外壳上的LOGO处即为触控区,感应还是很灵敏的,操作逻辑也很常规,单击播放/暂停,长按音量调节,三击上下曲切换。操作一边能轻松上手,需要额外记住的是,双击左耳可激活手机上的语音助手,而双击右耳则为切换游戏模式。

我们不一样,一款为运动而生的王者级TWS

HAKII ACTION哈氪觉醒真无线蓝牙耳机绝对是当下运动耳机中的王者。耳机整体看似挺大,实则单耳重量只有9.5g,硅胶材质的的耳挂哪怕是佩戴眼镜也无任何不适。无论是慢跑、骑行、跳舞还是打球,几乎任何运动强度均可以轻松应对,稳定佩戴狂甩不掉。既然是为运动爱好者准备的,防水等级自然也不能低,它支持IPX7级防水,完全不惧汗水、雨水带来的侵袭。

我们不一样,一款为运动而生的王者级TWS

舱身底部设有小按键,当耳机无法连接时,长按10秒可进行重置并重新配对,操作简单省事。平时短按也可以触发指示灯,查看电量状态。这款耳机单次续航时间可以坚持9小时左右,搭配充电盒420mAh的大容量,总续航能坚持36小时,使用时无需频繁充电,很耐用的。

我们不一样,一款为运动而生的王者级TWS

总体来看,HAKII ACTION在配置上该有的都给到了,无线充电、高通芯片、通话降噪、超长续航等等元素一个都不少,亮点就在于十足的运动范儿,让很多自称是为运动而生、狂甩不掉的产品都黯然失色。HAKII ACTION两者兼顾,不但保持了蓝牙耳机该有的高品质,而且外加独特的结构形式,正是我运动所需。