没你不行的运动伴侣 韶音骨传导运动耳机AS660

2021-06-23 14:42:03 1点赞 2收藏 4评论

创作立场声明:产品来自厂家送测,亿智蘑菇众测活动。

一日之计在于晨,一年之瘦在于夏。又到了一年最减肥的季节,大汗淋漓的运动,才能让脂肪充分燃烧。作为一枚胖子对于减肥这件事,还是挺嗤之以鼻的。毕竟都胖了这么多年,只要健康不发出警报,很难有什么理由为之减肥了。不过,看着身边的朋友整天地泡在健身房、运动场,不合群就有些说不过去了。为了鼓励我这样的数码胖子,入手一款骨传导耳机,这样完全为运动而生的数码产品,作为刺激我自己大脑多巴胺的初衷。其实每次到实体店都会体验体验韶音骨传导运动耳机的,这次还是狠心入手吧。

入手的韶音骨传导运动耳机AS660,算是系列产品中的中端价位。首先这个包装挺吸睛的,半开放设计的透明盒盖,整个产品外观都展示出来了。光是包装就很久很久,没在数码产品中见过了。

没你不行的运动伴侣 韶音骨传导运动耳机AS660

包装背面耳机的各种参数说明,开放双耳,6小时续航,IP55防水防汗,骨传导立体声,钛合金后挂,USB-C充电六大特色,感觉这个说明挺朴实无华的。

没你不行的运动伴侣 韶音骨传导运动耳机AS660

开箱,韶音骨传导运动耳机AS660,Type-c充电线,耳塞一副,收纳袋一个,使用说明书,蓝牙配对指南,保修卡,合格证。

没你不行的运动伴侣 韶音骨传导运动耳机AS660

韶音骨传导运动耳机AS660的侧颜还挺漂亮。基本是骨传导界最漂亮的存在,辨识度非常之高,毕竟左右耳机柄上都印着品牌的LOGO。

没你不行的运动伴侣 韶音骨传导运动耳机AS660

左耳位置有个控制按键,让佩戴使用的时候可以实现单手盲操,提示轻松切歌、快捷通话等功能。实际使用过程中还挺顺手,功能舒适度加一分。

没你不行的运动伴侣 韶音骨传导运动耳机AS660

耳机在手,精致小巧,官宣产品只有29克的重量,真的非常轻盈。戴在耳朵上,完全没有负重感。

没你不行的运动伴侣 韶音骨传导运动耳机AS660

高强度钛合金后挂,韧性十足,动手弯折后,松手自动还原成原状态的模样。

没你不行的运动伴侣 韶音骨传导运动耳机AS660

IP55防护等级,防汗防雨防泼溅。这里也可以看到充电接口位置是保护得相当到位。

没你不行的运动伴侣 韶音骨传导运动耳机AS660

开机后,红蓝两色指示灯。使用过程中一目了然,挺方便实用的。

没你不行的运动伴侣 韶音骨传导运动耳机AS660

Type-c充电中,一会去街上遛一遛。内置135毫安时电池,续航可以到到6小时左右,如果待机状态可以使用一周以上了,节能功耗方面还是做的给力。

没你不行的运动伴侣 韶音骨传导运动耳机AS660

耳机内置了双麦克风,搭载并加持了CVC算法后的通话无回声,播放音乐时也感觉音质方面更加的清晰。

没你不行的运动伴侣 韶音骨传导运动耳机AS660

耳机部分采用PremiumPitch2.0技术的优化音质更多低频,更多细节,人声也会更好听。

没你不行的运动伴侣 韶音骨传导运动耳机AS660

将耳机放入收纳袋里,准备出发来去运动运动吧。这袋子还是蛮贴心的喜欢。

没你不行的运动伴侣 韶音骨传导运动耳机AS660

韶音骨传导运动耳机AS660整体佩戴舒适,光我说无济于事。专门让媳妇来试戴耳机效果,她用了一段时间后,实际反馈说到,这是她用过最好用的骨传导耳机了。运动的同时也不会松垮,音质也相当不错。其实说到底,之所以选择骨传导耳机主要耳放不入耳,随时接受外界所有声音,不具出行、户外、运动时的安全问题。不塞耳朵,佩戴运动很久后,耳朵也不会有任何不适感,贴耳的骨传导工作状态下,也不会让耳道滋生细菌。敞开耳朵,聆听音乐的同时也能和身边人交流。一举多得的运动神器,令人带上了就不想要摘下来了。