几素便携式桌面小风扇,长效续航让这个夏天更清凉

2021-06-27 11:48:52 0点赞 1收藏 0评论

不知不觉间夏天已经正式拉开了帷幕,尤其是最近这几天,全国各地似乎都迎来了“高温蒸煮”模式,面对酷暑,有没有什么办法能够让我们凉快起来呢?夏天一到,就有很多朋友都迫不及待的开启了空调,但是长期生活在空调房内,很容易引起各种空调病。

几素便携式桌面小风扇,长效续航让这个夏天更清凉

几素小风扇桌面大风力办公室桌上宿舍学生电扇便携式小型电风扇可充电床上台式usb空调寝室风扇冰瓷白【带电池款】15H续航+无线使用+消音黑科技119元京东去购买

相比之下,风扇更受办公一族的青睐。而几素品牌打造的这款便携式桌面小风扇,是专为上班族设计的,它尺寸娇小可爱,安置在办工桌上最合适不过了,一起来了解一下吧!

几素便携式桌面小风扇,长效续航让这个夏天更清凉

忙碌的工作经常会让我们焦头烂额,如果在遭遇高温天气,整个人感觉软弱无力,这个时候如果有一台小风扇就可以让我们瞬间恢复精神。它的尺寸为182*228*60mm,机器非常轻薄,从视觉上看就像一个笔记本般大小,放置在我们的办公桌上不会占用太多空间,而且还可以及时解决高温问题。

几素便携式桌面小风扇,长效续航让这个夏天更清凉

相比起普通桌面小风扇需要插线使用的情况,它打破了传统“线”制,不会因为线材缠绕而导致整个桌面显得杂乱不堪,更加简洁的桌面,心情也不会显得过于烦躁,从而带来更加愉悦自在的使用体验。而在风扇内部,其内置了一枚4000mAh的电池,续航时间长达15个小时,全天都可以让我们享受到清凉。

几素便携式桌面小风扇,长效续航让这个夏天更清凉

同时它还搭载了全新升级的Type-c2.0快充技术,支持正反盲插,一次充电只需要3-4小时,极大缩短充电速度,使用更加方便省心。

几素便携式桌面小风扇,长效续航让这个夏天更清凉

别看这款桌面风扇看起来很娇小,但是它的性能可是非常出色的。它内置了7片翼型羽叶,在搭配上全铜无刷电机,在运行的过程中转速平稳,能够给我们带来饱满的风量。为了满足用户不同场景下的使用需求,几素桌面风扇还搭载了四挡调节模式,不管是想体验轻柔的微风拂面还是强劲的大风速快速驱热,桌面风扇都可以满足用户挑剔的需求。而多角度随心调节设计,充分迎合用户办公坐姿,从而带来更加舒心的吹风体验。

几素便携式桌面小风扇,长效续航让这个夏天更清凉

普通的电风扇在运行的过程中呼呼呼的转个不停,难免会产生一些噪音,这在办公室内多多少少会有些小影响。而几素桌面风扇采用了独特的流线型的风道设计,它具有低阻抑噪的特点,全程静音运行,丝毫不会影响到我们的工作。

几素便携式桌面小风扇,长效续航让这个夏天更清凉

值得一提的是,这款小风扇还贴心的在底部增加了防滑硅胶底座的设计,有了它的助力,可以牢牢的固定在桌面上,不会轻易滑动,全程不打扰我们的工作。细节设计,尽显品牌匠心。

高温天气火爆来袭,你还在座位上汗流浃背的工作么?赶紧选择几素移动风扇吧,让它带你开启清爽一夏!

几素手持小风扇便携式随身小型迷你usb无叶涡轮充电儿童手拿桌面

48.13元起

几素(JISULIFE)风宝小风扇手持便携式迷你高速节能小风炮无叶涡轮电风扇充电小型户外-UItra1灰 【星空灰】100档高速劲风

几素(JISULIFE)“风宝”小风扇手持高速节能小风炮迷你便携式无叶涡轮电风扇充电款随身 Pro1S星空灰

几素(JISULIFE)手持小风扇便携式折叠小型高速节能风扇户外挂脖办公室宿舍桌面风扇LIFE7灰5000毫安

几素挂脖小风扇便携式随身小型usb迷你懒人挂颈脖子静音可充电扇

82.18元起

几素超高速节能小风炮强力劲风手持小风扇USB充电静音随身小型扇

188.1元起

几素(JISULIFE)小风扇手持高速节能小风炮迷你便携式无叶暴力涡轮电风扇制冷充电款随身 Pro1蓝色 高速节能IPro1蓝色

几素婴儿车风扇可摇头高速节能小风扇宝宝八爪鱼推车便携宿舍桌面夹扇儿童床上夹式无叶bb车小电扇 【绿色基础款】4000mAh+5挡变频风+空气净化

160.55元起

几素小风扇手持高速节能迷你便携式随身手拿电风扇户外办公室桌面宿舍宝宝儿童吹辅食超长续航户外 【灰色-3600mAh】高速节能I5档劲风

几素 挂脖风扇无叶手持便携式随身挂脖子小风扇迷你户外运动颈挂式USB小电扇夏日降温必备电风扇 太空灰【四档大风+全方位调节+无感佩戴】

几素 素 小风扇手持便携式随身小型迷你充电电扇学生

几素 素 小风扇手持便携式随身小型迷你充电电扇学生

几素 小风扇便携式手持迷你学生小型充电型超静音usb小熊电扇

43.5元起

几素小风扇 手持便携式迷你无叶涡轮高速节能充电轻音长续航 5档高速飙风 Life9 云雾灰 3600毫安

几素(JISULIFE)风宝电风扇夹式宿舍小型usb小风扇桌面可充电婴儿车床头夹子电扇 FA13R白色

几素【母婴专研】婴儿车风扇小型宝宝推车柔风小风扇便携式八爪鱼充电儿童迷你床上夹式防夹手bb车 【轻奢绿】变频睡眠风+四档调节+720°旋转出风

67.54元起

几素(JISULIFE)风宝婴儿车风扇可摇头小风扇宝宝八爪鱼推车桌面夹扇儿童床上电扇LIFE2绿色

暂无报价