当前位置: > > > > > > 图片详情

科技数智 2021-07-06 14:10:21
【文章摘要】

在电竞方面,我们经常会听到电竞鼠标或者电键键盘这样的耳熟能详的类别分类。而毋庸置疑的是,它们的确能改游戏带来加持,以及给人带来极大的游戏体验和真实感。而在耳机方面也依旧有电竞耳机这样的类别,今天就给大家带来一款西圣的电竞耳机。

性价比游戏耳机——西圣(XISEM)Olaf

配件方面,西圣Olaf游戏蓝牙耳机包装内容包含:西圣Olaf蓝牙耳机盒主体、一根type-c充电线以及说明书。

性价比游戏耳机——西圣(XISEM)Olaf

外观是整体偏向电竞风格的,整体流线设计参照了跑车的元素加载在其中。前方搭配了两条LED灯条,仿佛就像车的大灯一样,而在佩戴舒适性上,你可以给自己配备两套大小不同的耳塞来适应不同耳朵的佩戴。

性价比游戏耳机——西圣(XISEM)Olaf

耳机呈对称性的存放约二集合中,你可以通过上面的LED显示屏的电量显示判断耳机的续航状态。从而更从容地给耳机充电,不再因为没电而烦恼。另外耳机采用的是入耳式耳塞设计,而且就重量上而言,单只耳机只有4g,所以可以形成轻松佩戴的体验。

性价比游戏耳机——西圣(XISEM)Olaf

耳机内侧的透明设计可以让使用者清晰地看到里面的整体构架,在音质上也会有很大的提升。

性价比游戏耳机——西圣(XISEM)Olaf

在延迟方面由于他主打的就是游戏电竞设计,所以在延迟方面是很有发言权的。超低延迟。可以在你玩游戏的时候极大的降低整体延迟,而因此你就可以体验到声画同步的感觉。射击类对战游戏所必需的声音的重要性也会在这款耳机上体现地淋漓尽致。

性价比游戏耳机——西圣(XISEM)Olaf

而在使用体验上真的不仅仅不要先在游戏上游戏上可能用它来听音乐,而 西圣(XISEM)Olaf蓝牙耳机拥有双模式,双解码设计。除了游戏模式,音乐模式也一样出众。西圣(XISEM)Olaf耳机搭载了8mm+6mm双动圈,低音的传透力,高音的清晰不刺耳,不愧为HIFI音质。并且搭配AAC音频解码,相比于常规解码,可以输出更高质量的音质。

性价比游戏耳机——西圣(XISEM)Olaf

我觉得他融入了很强的科技感在其中,而且从外观上也不失高级感。在玩游戏的时候你可以体验到和有线耳机一样的使用体验,高清HIFi音质也可以让你畅享音乐。因此对比同价位的耳机无疑是非常有性价比的。

阅读全文
热门评论
还没有评论,立即参与抢沙发
参与评论