今年的父亲节礼物PK,我爸一定不能输!

2021-06-18 20:39:26 3点赞 2收藏 0评论

再过两天就是父亲节啦

大家都准备了什么礼物呢?

挑了8款能送到心坎的父亲节礼物

还没想法的小棉袄们要认真做笔记啦!

(敲黑板 划重点)

便携茶具

58.8

家里有爱喝茶的老爸

送一套便携茶具真的会深得老爸的心

因为喜欢喝茶的人

无时无刻都想喝茶

所以这个小巧便携的茶盒

就能很好的满足老爸们的喝茶需求

今年的父亲节礼物PK,我爸一定不能输!今年的父亲节礼物PK,我爸一定不能输!

复古绿的封条加纯白盒的设计

仿佛置身于银河中

随着风口缓缓转圈

整个车内都弥漫着高级淡雅的清香

会赠送三种不同味道的香薰片

有蓝风铃香、粉邂逅和欧珑血橙

每一片留香大概20-25天

用完也可以单独购入香片

香料跟大牌香水是同一个供应商

品质和颜值都在线 性价比极高

让老爸们在开车时也有好心情!

淘宝店铺:桃汽旗舰店

每次运动完都放松一下四肢紧绷的肌肉

整个人都会舒服很多

它的外壳是个防水机身包

大小也就ipad这么大

里面包含机身、充电线

和四个配套的专业按摩头

不如来看看这颗转运珠

戴上手既显档次

又还能保值

父母再也不担心我乱花钱啦

这款转运珠叫“守护”

寓意就是可以把所有不好的一切挡在外面

用绝对的信念来守护彼此

寓意太棒了

皮绳也做的特别高级

卡扣处很精致

戴上手超显大气

据说还是白敬亭同款哦

送给老爸的礼物不二之选

LATIT【京东自有品牌】mini胶囊筋膜枪肌肉深层放松器超长续航送收纳包4按摩头经膜颈膜按摩器筋摩枪 宝石黑

CHEEKKISS皮带男真皮头层牛皮自动扣男士腰带裤带潮礼盒装904B

小罐茶 商务系列 滇红茶 80g 礼盒装

小罐茶 商务系列 滇红茶 80g 礼盒装

Itutn 爱图腾 桃汽星球 车载香薰

Itutn 爱图腾 桃汽星球 车载香薰

隐丰 磁悬浮地球仪蓝牙音响送男朋友男孩生日礼物客厅办公室桌摆件12寸儿童黑科技创意礼品8寸六一儿童节 8寸书本中英语深蓝球发彩光

THE PALACE MUSEUM 故宫博物院 紫禁城祥瑞潮玩系列 礼品摆件 麒麟

名创优品(MINISO)广交会威斯汀五星级酒店联名款香薰 无火香薰 马德里白茶-香薰

名创优品(MINISO)花之秘语系列无火香薰80ml 纯白花雨

优仅ALLJOINT公仔熊儿童保温杯女带吸管水杯可爱幼儿园水壶创意大容量兔子小学生水杯 口袋皮套兔

翠涛喜字喜糖盒喜糖袋 结婚用品婚庆伴手礼糖果包装礼盒结婚布置生日满月糖盒50个装心形喜

九可 摩天轮玫瑰花永生花亚克力礼盒摆件

九可 摩天轮玫瑰花永生花亚克力礼盒摆件

Ugears木质机械传动模型重型卡车仿真货车成人拼装组装益智玩具创意生日礼物送男生礼品 VM03长头重卡

名创优品(MINISO)花果水语系列永生花无火香薰卧室卫生间家用清新 沁梨时光 100mL

CAPRICE 随想曲 木质沙漏计时器 原木三柱沙漏 30分钟 蓝沙

怀旧玩具套圈水机80后童年儿时经典回忆90后水中套圈圈游戏机水机 小号水机1个 11*5CM颜色随机

万代 海贼王 伟大的船 大号 阳光万里号 桑尼号 拼装模型 船模 拼装模型

野兽派(THE BEAST) 蕙兰与荔枝小团圆礼盒 散香器香氛喷雾无火香薰生日礼物送女生 母亲节限定款

锤子坚果快充PD3.0移动电源DP201充电宝20000mAh(45Wmax)毫安 坚果20000mAh PD快充移动电源

新婚结婚礼物送新人新娘给闺蜜哥哥姐姐的实用创意情侣高档有意义 红檀木梳套装

电狐(DIANHU) 适用于大疆御2PRO空投器专业版变焦版投掷器婚礼送礼投放抛物器 空投器 御MAVIC 2

京东 小罐茶 商务系列 滇红茶 80g 礼盒装
天猫精选 Itutn 爱图腾 桃汽星球 车载香薰
京东 Chow Sang Sang 周生生 旗舰Charme系列 86523C 守护足金转运珠 2g