有品上新,去黑头、去油脂、清洁毛孔的DOCO毛孔吸尘器

2021-07-11 10:00:00 0点赞 1收藏 0评论

每一个女人都想要把自己最精致的一面展现出来,所以肌肤干净是每一个女孩都向往的,拥有天使般的嫩肤并不是梦。现在的生活,技术发达,好多小伙伴约着去“做脸”。那么大家常有的问题是什么呢?无非是长痘或者毛口粗大导致的黑头。我的毛孔也很脏,黑头很多,在市面上看过很多产品,也和朋友取经,最终将目标锁定在了一款去黑头的好产品--DOCO超微小气泡毛孔吸尘器。

有品上新,去黑头、去油脂、清洁毛孔的DOCO毛孔吸尘器

当我拿到这款产品的时候,自己想了一个问题,这东西到底能不能行?到底能不能行呢?首先,我们要知道是什么原因才产生的黑头,这要分为两大部分:外在与内在。外在的原因呢?有天气的变化、护理的不及时等等,内在的原因有自身的代谢。而黑头又是很难通过代谢排出的,所以,毛孔吸尘器就成了一个好东西,可以帮助咱们通过物理方式排出黑头。

有品上新,去黑头、去油脂、清洁毛孔的DOCO毛孔吸尘器

知道这些原因以,我们就要对其做出对策!根据我众多失败的经验就是坚持用一款黑头仪,根据我的亲自体验,我在小米有品上选择了DOCO超微小气泡毛孔吸尘器。这是一款小巧精致的产品,体积小,功能强大,这也是为什么选择它的原因。

有品上新,去黑头、去油脂、清洁毛孔的DOCO毛孔吸尘器

配件相当丰富,有数据线,说明书,除了机身上自带的吸嘴,还送了两个吸嘴,可以满足对身体不同区域清理,使吸嘴吸附更好,清洁更干净一点。DOCO超微小气泡毛孔吸尘器的颜值是非常高的,全身的颜色都是白色的,在手中的感觉非常的舒服、光滑,像一颗玉一样!

有品上新,去黑头、去油脂、清洁毛孔的DOCO毛孔吸尘器

DOCO黑头仪有三部分组成,其中最上端是吸嘴,三款不同的吸嘴,分别在鼻子的不同位置使用,你是不是觉得只有鼻子上才会有黑头,其实是不对的,大多数小伙伴脸上的黑头遍布了整个面孔。那么,不同的位置就要使用不同的吸头了。一字型吸头适用于鼻头边角等小面积的部位。中圆孔吸头适用于鼻翼眼部周围,大圆孔吸头适用于额头、脸颊等部位。

有品上新,去黑头、去油脂、清洁毛孔的DOCO毛孔吸尘器

中间部分内含电机,外部有一个按钮,长按一秒开机,短按切换模式,三个档位可以调节吸力,低档比较适合敏感肌的女生,吸力在45kpa,中档呢,适用于油性或者混油肌肤的女生,吸力为55kpa,最大的档位是专为男士设计的,男士的肌肤比较富有“油脂”所以需要强劲的清洁,吸力达到了70kpa。当按键中间的指示灯呈现出蓝色的闪烁提醒时,就说明该充电了!

有品上新,去黑头、去油脂、清洁毛孔的DOCO毛孔吸尘器

最下端是水仓,这也是与其他黑头仪所不同的地方,水仓按着刻度的朝向进行安装,在水箱中放入护理液,几分钟后就可以看到污水顺着吸水管进入污水舱,肌肤的每一次改变都能够清晰被看见!

有品上新,去黑头、去油脂、清洁毛孔的DOCO毛孔吸尘器

水箱是比较大的,最多可以装35ML的水量,满足长时间使用不用添加。比较贴心的是,怕用户分不清在哪边加水,在水箱上有标注“Clear water tank”,但是我觉得要是中文就好了,毕竟很多人英文不太行。

有品上新,去黑头、去油脂、清洁毛孔的DOCO毛孔吸尘器

为了给大家展现它的吸力,我在胳膊上试了一下,大家可以从动图中看到,它可以很轻松将皮肤吸起来,并且我用的是一档,如果你的皮肤较为紧致或者杂物较多,可以使用更强劲的吸力。我想说的是大家完全不用担心吸力不够吸不出东西。

有品上新,去黑头、去油脂、清洁毛孔的DOCO毛孔吸尘器

为了更加直观地让大家看看效果,咱们直接来看看污水仓,可以看到,和左面比,污水仓能够明显看到有很多杂质,并且水已经变色,那些都是皮肤里的杂物。所以,使用的时候能够明显感觉到皮肤干净了很多,没有那种堵得慌的感觉了。

有品上新,去黑头、去油脂、清洁毛孔的DOCO毛孔吸尘器

对了,这款毛孔吸尘器的充电采用了Type-C的接口,方便充电,出门携带也能用手机的数据线给它充电,所以,出门携带不用担心没电的烦恼。

有品上新,去黑头、去油脂、清洁毛孔的DOCO毛孔吸尘器

总的来说,我对DOCO超微小气泡毛孔吸尘器的效果很满意,小巧的机身竟然可以迸发出这么大的吸力,毛孔中的杂物能够眼睛可以洗出来,通过一段时间,无论是肤色还是毛孔都有所改善,创新的水仓把脏水单独区分开,效果明显的同时还防止脏水二次使用。所以,如果你的黑头很多,毛孔大导致杂质太多,一定要入手一个毛孔吸尘器!

DOCTOR LI 李医生 去黑头套装 (黑头导出精华液30ml+吸黑头面膜40g+细致毛孔保湿精华水30ml)

Freeplus 芙丽芳丝 保湿修护水乳旅行套装(水30ml*2+乳15ml*2)

DOCTOR LI 李医生 去黑头套装

DOCTOR LI 李医生 去黑头套装

Garysoon 泰国去黑头鼻贴white芦荟胶 清洁毛孔套装鼻头收缩Garysoon粉刺贴

DOCTOR LI 李医生 备长炭去黑头套装 (导出精华液30ml+备长炭吸黑头面膜40g+毛孔细致精华液30ml)

89元

ACW 抑止黑头套装 (促渗透净鼻贴2.5g*7+小蓝管去黑头精华4ml)

Holika Holika 去黑头鼻贴组合 限量款 7g*5片

St.Clare 圣克莱尔 黑头护理套装 80ml

St.Clare 圣克莱尔 黑头护理套装 80ml

Mask Family 1908 膜法世家 绿豆清肌黑头导出套装

DERMAFIRM 德妃 紫苏水乳套装(水200ml+乳200ml+中样5件套)

AFU 阿芙 去黑头套装(荷荷巴油30ml+马迷纯露精油125ml)

ARSYCHLL 雅诗泉 橄榄脸部去黑头套装

ARSYCHLL 雅诗泉 橄榄脸部去黑头套装